#1 Dmitrig » Пн, 27 декабря 2010, 12:24
Участились жалобы на Диседа в том, что он якобы отбирает у людей энергию при разговоре. Услышав подобное, я сразу приступил к исследованиям.
Диагностика Диседа показала, что он не приемлет матрицу. В общении с матричными людьми, он чувствует себя некомфортно, матрица вызывает у него отторжение. Матрица для него, как нечто инородное на поле собеседника.
И вот эта неприязнь к матрице приводит к тому, что Дисед (возможно незаметно для себя, подсознательно, интуитивно) расшатывает матрицу собеседника, пытаясь её убрать.
А что же собеседник? Реакция любого матричника на расшатывание матрицы - СОПРОТИВЛЕНИЕ и УКРЕПЛЕНИЕ матрицы. А на это уходит много энергии. И чем сильней расшатывать матрицу, тем больше матричник тратит энергии на её подпитку. А затем делает ложный вывод о том, что, мол, Дисед высасывает энергию. Мол, Дисед вампир. Но это не так.
Таким же образом Марфа Меньшикова сегодня лишилась изрядной порции энергии. В разговоре с Диседом она тратила силы не на любовь, единение и взаимопонимание, а на подпитку своего статуса, своего имиджа, своей гордыни, своего ЭГО. Дисед разрушал матрицу своим влиянием, а Марфа Меньшикова тратила на укрепление матрицы всё больше энергии.
Опрос показал, что люди с низким уровнем матрицы не чувствуют ухода энергии при разговоре с Диседом. Всять, хотя бы, Павлика. Павлик, не смотря на все свои недостатки, открытый человек. Он не заботится о своём статусе, об общественном мнении, гордыня сведена к минимуму. Т.е. социальная матрица низкая. Соответственно при общении с людьми он максимально открыт и безматричен. Поэтому и энергия у него никуда не уходит при общении с Диседом.
Я как матрицевед, рекомендую всем для профилактики матрицы общаться с Диседом. При общении с ним следите за своими душевными процессами. Консультируйтесь у меня.