Список разделов › Прочее › Беседка
ScherNatUr писал(а):![]()
![]()
я не могу больше писать этот бред
![]()
Согласен. Для него Грызлов будет явной передозировкой. Сначала надо подготовить почву.AKRESS писал(а):Но он ещё не готов к таким сильным терапевтическим воздействиям, поэтому можно было бы начать с малого - с подписи - "Я люблю Дмитрига"...
Всё таки, предварительно я бы назначил "Я люблю Дмитрига". Это от социальной матрицы. На дня два. А затем, в качестве более узкоспециализированного средства "Я люблю Диноелка".AKRESS писал(а):целесообразным было бы поставить Диседу подпись - "Я люблю Диноелка"
Dmitrig писал(а):Всё таки, предварительно я бы назначил "Я люблю Дмитрига". Это от социальной матрицы. На дня два. А затем, в качестве более узкоспециализированного средства "Я люблю Диноелка".
Dmitrig писал(а):Спасибо, Акресс, что поправил.
ScherNatUr писал(а):а мне благодарность? разве не я заметила несоответствие?
Благодарность оказывает на матрицу определённое воздействие и может деформировать влияние используемых антиматричных средств, что приведёт к непредсказуемым последствиям терапии. Поэтому благодарность будет объявлена тебе после прохождения процедуры.ScherNatUr писал(а):а мне благодарность? разве не я заметила несоответствие?
опять чудеса матрицеведения...AKRESS писал(а):На период принятия рецепта никаких благодарностей...
Dmitrig писал(а):опять чудеса матрицеведения...
Верно подмечено.AKRESS писал(а):Наука, однако... Не шарлатаны ж, в конце-концов, собрались...
Amy писал(а):...вы ещё в себе?..
Amy писал(а):Я люблю господина Грызлова!!!![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей