Список разделов › Прочее › Беседка
я в школьные годы жила под Иркутском,ведь не далеко от Улан-Удэ,Сибирь очень нравится,зимы бесподобные,природа обалденная и Байкал уникален.Но всё равно помню аэропорты,летали в отпуск к бабушке в МосквуСТ писал(а):babochka, что-то сижу себе в Улан-Удэ...
Да уж,повезло...а мы вчера так свёкра и не встретили,утром прилетел сегодняYella писал(а):А у меня - завтра самолет.......
меня никто не предавал,а кто предал,я их простила...Скво писал(а):babochka, с предателями так не говорят.Их казнят
так я ж не играю,с кем на форуме не хочу,с тем не общаюсь,обходя их,а с некоторомы нейтрально,вот Катарин я не знаю,мы с ней не перекрещивались и не общались,так мож случайно в темах,всё относительно,я по темам общаюсь,тема то родная московскаяСкво писал(а):babochka, ну ты в Иисуса не играй.
Не верю(с)
Скво писал(а):babochka, казнитьнельзяпомиловать
а я всю ВселеннуюСкво писал(а):А я люблю всю планету.
Ой, ой, детский садbabochka писал(а):а я всю Вселенную
какой ты проницательный,мы со Скво в детский сад играем....ну,это же видно..tatpit0 писал(а):Ой, ой, детский сад
Где моя вобла астраханская обещанная? В Улан-Дудэ она сидитСТ писал(а):что-то сижу себе в Улан-Удэ...
не астраханская, а волгоградская.Samersen писал(а):Где моя вобла астраханская обещанная? В Улан-Дудэ она сидит
СТ, ты единственная, кто в состоянии открыть тайну " шо це омуль".СТ писал(а):А в Улан-Удэ омуль есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость