Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Я свободно выбрал условия
Nora писал(а):Он проиграл фильтры Петрика...
Глупости какие.Скво писал(а):Выбрал условия - это и есть несвобода.
AKRESS писал(а):стоит ли в антиматричных целях включить в подпись и Петрика?!...
Я смоделировал ситуацию с добавлением Петрика в подпись и так же обнаружил снижение терапефтического эффекта.AKRESS писал(а):Включение Петрика может повлечь снижение антиматричной составляющей, ибо БЕЗ Петрика - это просто Борис Грызлов, дающий лечебный эффект, а С Петриком - это уже фарс - где качество лекарства резко снижается...
Dmitrig писал(а):Предложенная подпись позволит мне достичь непревзойдённой святости, изучить новые процессы, что в дальнейшем положительным образом скажеться на моей матрицеведической практике.
Redisych писал(а):Я думал, тема о сексуальных меньшинствах
AKRESS писал(а):Dmitrig писал(а):Предложенная подпись позволит мне достичь непревзойдённой святости, изучить новые процессы, что в дальнейшем положительным образом скажеться на моей матрицеведической практике.
Да - наша совместная работа по антиматричным эффектам на благо всего форума просто потрясающа... Не спорю...
Hanuman писал(а):это AKRESS хакнул форум![]()
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):это AKRESS хакнул форум![]()
Да - у меня тоже были такие предположения...
AKRESS писал(а):Пока исследую этот вопрос...
Неужели в сеть просочилась информация о том, что Богомол - клон Акресса?Hanuman писал(а):не забудь пригласить Богомола ...
Dmitrig писал(а):Неужели
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей