Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Так почему бы тебе тогда не выразить свою благодарность в той теме? Почему ты провоцируешь людей обсуждать администрацию в Беседке?Hanuman писал(а):для этого есть даже отдельная тема для вынесения благодарности модераторам ...
Dmitrig писал(а):Я не видел ничего подобного в правилах форума. Диноелк меня банил за одно только упоминание слова "модератор" или "администратор". А ты нагло поднял тему, где даёшь личную оценку деятельности Джека, как администратора. Это грубое нарушение правил форума.Hanuman писал(а):воспевание и восхваление администрации не является нарушением пункта 4.1.
Я радею не за п 4.1. Я против этого пункта. Я просто вижу ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ модераторов по применению этого правила. Повторюсь, меня банили и за меньшее, когда я высказывал своё мнение относительно администрации.Иная писал(а):шобэ тут радеть за п.4.1
Дежанейров писал(а):Hanuman,
![]()
нет...желания нет, если честно
Есть пословица - Не плюй в колодец, пригодится напиться.Дежанейров писал(а):PS до чего же прикольные эти питерцы...мнЕЕЕния у них.. тьфу...
Dmitrig писал(а):Я радею не за п 4.1. Я против этого пункта. Я просто вижу ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ модераторов по применению этого правила. Повторюсь, меня банили и за меньшее, когда я высказывал своё мнение относительно администрации.Иная писал(а):шобэ тут радеть за п.4.1
Получается, что если высказывать мнение совпадающее с мнением администрации, то пункт 4.1. не действует. А вот если высказать недовольство, то пункт 4.1. незамедлительно и в самой жёсткой форме применяется.
Не могли бы Вы радеть в своей теме? А то Вы тут мешаете, место занимаетеDmitrig писал(а):Я радею не за п 4.1
Хорошо, Хануман. Тогда удали из своего выступления следующий текст:Hanuman писал(а):Эта тема не для выражения благодарности , а для выражения поддержки.
Это совершенно разные вещи.
Hanuman писал(а):Знаю его как довольно мягкого и демократичного человека ...
Не раз вступал с ним в конфликты по поводу методов модерирования потому что считал его методы слишком либеральными и мягкими.
babochka писал(а):Чёто,не поняла благодарность можно высказать или нет,3 страницы не понять о чем..хорошая идея и хорошая тема.Есть тема благодарности модераторам.но там нет темы благодарности администраторам,но я там высказала Джеку благодарность,а что здесь плохого,просто поблагодарить человека,есть за что,а здесь 3 страницы амбиций!Александэр,вас Джек поблагодарил в теме,но это тема не про вас.
Dmitrig писал(а):
Однако, я не против твоей поддержки. Меня больше волнуют двойные стандарты известных модераторов.
В том то и дело, что не могу. Стоит мне упомянуть пункт 4.1., сказать слово "модератор" или "администратор", меня тут же банит Диноелк. Мне не позволяют высказывать своё мнение об администрации. Тогда почему это возволяют Хануману?calm писал(а):Не могли бы Вы радеть в своей теме?
Dmitrig писал(а):В том то и дело, что не могу. Стоит мне упомянуть пункт 4.1., сказать слово "модератор" или "администратор", меня тут же банит Диноелк. Мне не позволяют высказывать своё мнение об администрации. Тогда почему это возволяют Хануману?calm писал(а):Не могли бы Вы радеть в своей теме?
Какие глупости. В правилах запрещено обсуждение администрации. Ты обсуждаешь её в этой теме. Однако выясняется, что речь в пункте 4.1. идёт не об обсуждении администрации, а только о критике? Оказывается воспевать администрацию можно, а критиковать нельзя? Именно так здесь и происходит. Это есть ни что иное, как двойные стандарты.Hanuman писал(а):Кроме того , моя тема о поддержке - это не твои темы с осуждением и критикой .
Поэтому моя тема не подпадает под действие закона 4.1.
Свою поддержку я выразил Джеку в чате, когда он там был. А твою тему считаю всего лишь лицемерием. Полезного в ней лишь то, что она наглядно показывает как на нашем форуме применяются правила. Неугодных преследуют, а воспевающих диктаторский режим холят и лелеют, позволяя нарушать закон.Hanuman писал(а):Вот сначала вырази свою поддержку в этой теме , а потом мы будем разбираться с двойными стандартами ...
Когда высказать своё мнение позволяют только воспевающим диктаторский режим, а неугодных удаляют с форума - это не есть любовь и уважение. Ты высказал своё мнение об администрации в своём выступлении заранее зная, что несогласных с твоей точкой зрения будут банить и преследовать. Это ли любовь?Hanuman писал(а):потому что я делаю это с любовью и уважением ...
даже Лазарев говорил по этому поводу ....
Последние веяния я прекрасно знаю. Они не изменились. Диктатура и преследование несогласных. Даже в разделе, свободном от правила 4.1. несогласных преследуют и банят. Но используют для этого уже не пункт 4.1., а другое правило. Теперь любое инакомыслие просто называют КЛЕВЕТОЙ и продолжают закрывать людям рты. И на фоне всего этого ты свободно создаёшь тему в Беседке и преспокойно выражаешь свою оценку администраторским способностям Джека. Тебя не банят только потому, что ты воспеваешь администрацию. Именно поэтому твои слова не просят подтвердить документально, не называют их ложью и не вспоминают о пункте 4.1.Hanuman писал(а):Вот ты Дмитриг увлёкся своим матрицеведением и не знаешь последних веяний .
а если бы не увлекался , то знал бы ....
Dmitrig писал(а):
Какие глупости. В правилах запрещено обсуждение администрации. Ты обсуждаешь её в этой теме. Однако выясняется, что речь в пункте 4.1. идёт не об обсуждении администрации, а только о критике? Оказывается воспевать администрацию можно, а критиковать нельзя? Именно так здесь и происходит. Это есть ни что иное, как двойные стандарты.
Dmitrig писал(а):
Свою поддержку я выразил Джеку в чате, когда он там был. А твою тему считаю всего лишь лицемерием. Полезного в ней лишь то, что она наглядно показывает как на нашем форуме применяются правила. Неугодных преследуют, а воспевающих диктаторский режим холят и лелеют, позволяя нарушать закон.
Dmitrig писал(а):Ты высказал своё мнение об администрации в своём выступлении заранее зная, что несогласных с твоей точкой зрения будут банить и преследовать. Это ли любовь?
Хануман, однажды я получил бан за то, что сказал Диноелку следующие слова: "Диноелк, а не следует ли тебе поработать, вместо того чтобы преследовать меня?" Я тоже не собирался обсуждать администрацию. Я всего лишь напомнил Диноелку о том, что тема "Наши лица" усеяна оскорбительными высказываниями, которые он не хотел удалять. Меня неоднократно банили, притягивая за уши пункт 4.1., а мои выступления удалялись, так что ничего не возможно было доказать.Hanuman писал(а):В моём выступлении обсуждения НЕ было и я не намереваюсь обсуждать администрацию.
Dmitrig писал(а):Хануман, однажды я получил бан за то, что сказал Диноелку следующие слова: "Диноелк, а не следует ли тебе поработать, вместо того чтобы преследовать меня?" Я тоже не собирался обсуждать администрацию. Я всего лишь напомнил Диноелку о том, что тема "Наши лица" усеяна оскорбительными высказываниями, которые он не хотел удалять. Меня неоднократно банили, притягивая за уши пункт 4.1., а мои выступления удалялись, так что ничего не возможно было доказать.Hanuman писал(а):В моём выступлении обсуждения НЕ было и я не намереваюсь обсуждать администрацию.
В твоём же выступлении есть явная оценка администраторским способностям Джека. Но тебя не банят, а твою тему не закрывают. Почему? Потому что твоё мнение угодно администрации.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость