я - верю

/я вообще - с самого начала на тебя подумала

не уходи

Список разделов › Прочее › Беседка
Music_DJ писал(а):Уважаемая, прикройте пожалуйста свой рот, вежливо прошу. Или доказательства предъявите, что мы с данным персонажем участвовали в каких-то взломах.
думаю, что внутренний бунт против чужой власти, так или иначе периодически проявляющийся на пространстве форума, вполне мог в итоге реализоваться в такой форме, вполн подходящей для бунтаря. ну посудите сами, не обвиняют же в этом например нору или миру или александэра... в любом преступлении главное - это мотив... у кого здесь был реальный мотив? вам лучше знать конечно.. я тут давно не завсегдатай. случайно занесла ирония судьбыНеужели думаете, что человек годами бунтовал-бунтовал, а потом спустя несколько лет душа не выдержала и он пошел на взлом? Не, не тот это человек...
вы волнуетесь, что не попали в список единомышленников Михаила и Музика?pavlik писал(а):Можно список?Леди-Х писал(а):,..который и сподвиг его вместе с компанией Музика и иже с ними на ситуацию.
- Спойлер
- Или промолчите?
А кто такой Михаил Юрьевич?Леди-Х писал(а):и Михаила Юрьевича (во всем его многообразии)
Леди-Х писал(а):ЮКВК(МЕчтатель, Граф и т.п.) себя называл Миихаилом Юрьевичем.
Леди-Х писал(а):ПС: ну не о Лермонтове же он в конце концов вел речь...
Нет, не могу это читать...Леди-Х писал(а):мне так кажется - театр одного актёра. такой спектакль разыграл.... талант... я в восхищении....
Да, вредят не в своем воображении а в натуре, блинNora писал(а):А что - действительно вредят??
У них неплохо развито воображение, у Скорпионов.
В своём воображении они проигрывают восхитительные жизненные спектакли. Драматические
по тексту я так поняла, что у них было какое-то личное(может и не приватное) общение с ланой. об этом он и пишет. мне кажется это его обычная манера - говорить о себе от третьего лица. со мной он в такой же манере разговаривал. артист, что тут скажешь...Nora писал(а):У меня есть некое подозрение - кого он имел в виду. Но я могу ошибаться.
Леди-Х писал(а):ну вот на это хотя бы взгляните: http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f ... 6&start=30
мне так кажется - театр одного актёра. такой спектакль разыграл.... талант... я в восхищении....![]()
По моему опыту М и Ж скорпионы не похожи.calm писал(а):женщины-скорпионы, вредили себе совершенно реально. Они усугубляли ситуацию очень серьезно.
Hanuman писал(а):и drovosek што ли ......то же ОН ?
Почему зафлудили? Эта тема посвящена Мечтателю.ScherNatUr писал(а):всю тему зафлудили - птьфу
Nora писал(а):Hanuman писал(а):и drovosek што ли ......то же ОН ?Так пишет один и тот же человек, неужели не видно?
Hanuman писал(а):думал Мечтатель и drovosek - просто родственные души .....
Нет Хануман, ты не тупой, это совершенно разные человеки. Я бы даже не стала называть их родствеными душами.Hanuman писал(а):![]()
![]()
![]()
вот же я тупой ....![]()
![]()
думал Мечтатель и drovosek - просто родственные души .....
![]()
Hanuman писал(а):и drovosek што ли ......то же ОН ?
Nora писал(а):И Graf тоже.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей