А вы как думаете ????Сильный мужчина не тот,который говорит: "ВЫБИРАЙ",а тот который берет за руку и уводит!
Вопрос для женщин , девушек...

Список разделов › Прочее › Беседка
А вы как думаете ????Сильный мужчина не тот,который говорит: "ВЫБИРАЙ",а тот который берет за руку и уводит!
Nora писал(а):Ты была на море? Ты видела, что нежная и мягкая вода делает с острыми камнями?
А ведь когда-то эти камни были скалами.
А на берегу лежат маленькие и кругленькие, как обточенные.
А вы можете?Скво писал(а):Можно подумать ты можешь....Amy писал(а):.чтобы я из него веревки вить не могла.....![]()
![]()
babochka писал(а):от которого будет хорошее потомство и это будет облезлый
Nora писал(а):babochka писал(а):от которого будет хорошее потомство и это будет облезлый![]()
Скво, за меня не стоит беспокоиться. Спасибо, конечно, за заботу, но если вы не мужчина, который "берет и уводит", то я уж как нибудь сама справлюсь. Без хора.Скво писал(а):А что страшно оказаться вне хора?
Я понимаю, что это мужчина, способный брать на себя ответственность за женщину и за принятие решений. Или я не так поняла7Selena писал(а):это выражение о мужчине который знает чего хочет, ну или кого
babochka, а, вам очень нравятся облезлые?babochka писал(а):выберет именно того,от которого будет хорошее потомство и это будет облезлый
Nora писал(а):Если сжать информацию, получится, что гармоничная женщина выберет облезлого...![]()
Потому что от облезлого хорошее потомство...
да,Самерсен в том подтексте Лазарева был именно такой смысл,просто видимо,я не понятно изложила мысль,надеясь,что многие этот пример слышали в его семинарах,он много раз этот пример приводит,а семинары я все смотрела за последние годы.Samersen писал(а):Гармоничная женщина выберет гармоничного и самого шустрого
babochka писал(а):редко когда эта сила внутренняя сочетается с внешним лоском
Полностью согласна,редковатоNora писал(а):babochka писал(а):редко когда эта сила внутренняя сочетается с внешним лоскомРедко, но бывает!
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей