В один день вся Украина, если даст Бог, выйдет и убирет мусор

http://letsdoit.org.ua/
Список разделов › Прочее › Беседка
В процессе. Есть 4 компании-партнёра по вывозу мусора. Разрабатывается маршрут машин и какие-где будут собирать.Nora писал(а):Slavnyj, а вы организовали а/м для вывоза мусора?
есть такое дело. При таких раскладах лучше не убирать, а то толку не будет никакого. Логистика продумана и решается на профессиональном уровнеNora писал(а):Мусор сметается в кучки.
И в кучка остаётся.
Helenka писал(а):Если буду в Киеве, то парк Юность. на Борщаговке.
Slavnyj писал(а):Кстати igudym, Запорожье очень сознательно взялось за проект, сможешь поддержать и поучаствовать? Могу тебя познакомить с координатором Запорожья. Джейнаров, народ из Украины, писать на форуме умные речи - это хорошо. А вот на деле - кто себя проявит? Кто покажет небезразличие?
В общем природе и Украине нужна ваша помощь. Если что - пишите в личку или сюда. Потом после уборки почётно выпишу в этой теме всех, кто остался небезразличен, или сами напишете кто чем помог
Может ты не поверишь (давай на ты) но акция абсолютно неполитическая и нерелигиозная. И все попытки политизировать акцию будут считаться провокацией.igudym писал(а):А через какое-то время об этих акциях все забывали, а эти ребята "всплывали" в помощниках депутатов, в партийных организациях на наших постоянных выборах, в крупном бизнесе на "блатных" должностях или в госструктурах и т.п.
Супер, было бы классноigudym писал(а):Я вполне возможно смог бы присоединиться. Присмотрел на карте на сайте одно место, которое сравнительно недалеко от меня.
http://letsdoit.org.ua/contactsigudym писал(а):Не нашел контакты региональных представителей, то есть местных организаторов.
Я бы сказала - идейная (если так можно выразиться), потому что смысл не в самой чистоте,Slavnyj писал(а):акция абсолютно неполитическая и нерелигиозная
Nora писал(а):смысл не в самой чистоте,
а в идее. В акции.
Я же сказала, от единичного случая уборки чисто будет только временно.Slavnyj писал(а):Nora, скажи человеческим языком , а то я не понял этого:
с чего ты взяла, что это будет единично, это первая уборка, это начало большого движения, благодаря которому люди всё больше и больше будут осознавать проблемуNora писал(а):от единичного случая уборки чисто будет только временно.
Судья ты наша, всё знаешь лучше насNora писал(а):Значит, дело не в желании чистоты, а в желании проведения акции чистоты.
Извини, я не знала, что потом будет много уборок, ты же не сказал!Slavnyj писал(а):это первая уборка, это начало большого движения, благодаря которому люди всё больше и больше будут осознавать проблему
Ты дал очень малую информацию, чтобы потом меня назвать судьёй?Slavnyj писал(а):Судья ты наша, всё знаешь лучше нас молодец Сначала разберись , а потом делай выводы, а не ляпнуть абы ляпнуть
ну простиNora писал(а):Высокомерный ты наш...
Большое движение - это когда уже убирать не нужно будет, потому что мусорить перестанут людиNora писал(а):Ведь большое движение это чсатые убокри все миром - я ппавильно тебя поняла?
Спасибо!Slavnyj писал(а):http://letsdoit.org.ua/contactsigudym писал(а):Не нашел контакты региональных представителей, то есть местных организаторов.
Nora писал(а):Я же сказала, от единичного случая уборки чисто будет только временно.Slavnyj писал(а):Nora, скажи человеческим языком , а то я не понял этого:
Значит, дело не в желании чистоты, а в желании проведения акции чистоты.
Возникает некоторый подъём, воодушевление,
люди объединены общей идеей,
когда люди делают что-то вместе, это объединяет не только физически.
Так понятно?
Угумпс!)))) именно это можно и сделать такими вот акциями))))...Я вот уже мечтаю, как 16го пойду с односельчанами разгребать завалы у нас в лесу))).Надо пойти в понедельник к нашим комунальщикам и поболтать об организации такого субботника, нужна техника и место вывоза тюков...А руки, я надеюсь, мы найдем. Пусть выйдет какая-то малая толика жителей села, но зато летом можно будет в лес пойти гулять, а сейчас там не лес, а помойка(((((((igudym писал(а):И начинаются они с каждого человека, с его поведения именно в тех местах, где он живет.
igudym писал(а): мы с ней как старые циники-прагматики поймем друг друга...
Понятно)). Думаешь, ты застанешь это светлое время? Я без подкола, если что))Slavnyj писал(а):Большое движение - это когда уже убирать не нужно будет, потому что мусорить перестанут люди
не читаюigudym писал(а):Slavnyj, не читайте, пожалуйста!
Нет, я никогда не была пессимисткой!Slavnyj писал(а):Nora, писсимистка ты, вот Natish, молодец
Nora писал(а):Нет, я никогда не была пессимисткой!Slavnyj писал(а):Nora, писсимистка ты, вот Natish, молодец
Вот и отлично!igudym писал(а):А таких в лазаревцы не принимают!
Nora писал(а):Я же сказала, от единичного случая уборки чисто будет только временно.
Значит, дело не в желании чистоты, а в желании проведения акции чистоты.
Возникает некоторый подъём, воодушевление,
люди объединены общей идеей,
когда люди делают что-то вместе, это объединяет не только физически.
Так понятно?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей