В один день вся Украина, если даст Бог, выйдет и убирет мусор

http://letsdoit.org.ua/
Список разделов › Прочее › Беседка

В процессе. Есть 4 компании-партнёра по вывозу мусора. Разрабатывается маршрут машин и какие-где будут собирать.Nora писал(а):Slavnyj, а вы организовали а/м для вывоза мусора?
есть такое дело. При таких раскладах лучше не убирать, а то толку не будет никакого. Логистика продумана и решается на профессиональном уровнеNora писал(а):Мусор сметается в кучки.
И в кучка остаётся.
Helenka писал(а):Если буду в Киеве, то парк Юность. на Борщаговке.

Slavnyj писал(а):Кстати igudym, Запорожье очень сознательно взялось за проект, сможешь поддержать и поучаствовать? Могу тебя познакомить с координатором Запорожья. Джейнаров, народ из Украины, писать на форуме умные речи - это хорошо. А вот на деле - кто себя проявит? Кто покажет небезразличие?
В общем природе и Украине нужна ваша помощь. Если что - пишите в личку или сюда. Потом после уборки почётно выпишу в этой теме всех, кто остался небезразличен, или сами напишете кто чем помог
Присмотрел на карте на сайте одно место, которое сравнительно недалеко от меня. Может ты не поверишь (давай на ты) но акция абсолютно неполитическая и нерелигиозная. И все попытки политизировать акцию будут считаться провокацией.igudym писал(а):А через какое-то время об этих акциях все забывали, а эти ребята "всплывали" в помощниках депутатов, в партийных организациях на наших постоянных выборах, в крупном бизнесе на "блатных" должностях или в госструктурах и т.п.
Супер, было бы классноigudym писал(а):Я вполне возможно смог бы присоединиться. Присмотрел на карте на сайте одно место, которое сравнительно недалеко от меня.

http://letsdoit.org.ua/contactsigudym писал(а):Не нашел контакты региональных представителей, то есть местных организаторов.
Я бы сказала - идейная (если так можно выразиться), потому что смысл не в самой чистоте,Slavnyj писал(а):акция абсолютно неполитическая и нерелигиозная
, а то я не понял этого: Nora писал(а):смысл не в самой чистоте,
а в идее. В акции.
Я же сказала, от единичного случая уборки чисто будет только временно.Slavnyj писал(а):Nora, скажи человеческим языком , а то я не понял этого:

с чего ты взяла, что это будет единично, это первая уборка, это начало большого движения, благодаря которому люди всё больше и больше будут осознавать проблемуNora писал(а):от единичного случая уборки чисто будет только временно.
Судья ты наша, всё знаешь лучше насNora писал(а):Значит, дело не в желании чистоты, а в желании проведения акции чистоты.
молодец
, а потом делай выводы, а не ляпнуть абы ляпнуть 
Извини, я не знала, что потом будет много уборок, ты же не сказал!Slavnyj писал(а):это первая уборка, это начало большого движения, благодаря которому люди всё больше и больше будут осознавать проблему
Ты дал очень малую информацию, чтобы потом меня назвать судьёй?Slavnyj писал(а):Судья ты наша, всё знаешь лучше нас молодец Сначала разберись , а потом делай выводы, а не ляпнуть абы ляпнуть

ну простиNora писал(а):Высокомерный ты наш...

Большое движение - это когда уже убирать не нужно будет, потому что мусорить перестанут людиNora писал(а):Ведь большое движение это чсатые убокри все миром - я ппавильно тебя поняла?

Спасибо!Slavnyj писал(а):http://letsdoit.org.ua/contactsigudym писал(а):Не нашел контакты региональных представителей, то есть местных организаторов.
Свяжусь с местными организаторами.Nora писал(а):Я же сказала, от единичного случая уборки чисто будет только временно.Slavnyj писал(а):Nora, скажи человеческим языком , а то я не понял этого:
Значит, дело не в желании чистоты, а в желании проведения акции чистоты.
Возникает некоторый подъём, воодушевление,
люди объединены общей идеей,
когда люди делают что-то вместе, это объединяет не только физически.
Так понятно?
Угумпс!)))) именно это можно и сделать такими вот акциями))))...Я вот уже мечтаю, как 16го пойду с односельчанами разгребать завалы у нас в лесу))).Надо пойти в понедельник к нашим комунальщикам и поболтать об организации такого субботника, нужна техника и место вывоза тюков...А руки, я надеюсь, мы найдем. Пусть выйдет какая-то малая толика жителей села, но зато летом можно будет в лес пойти гулять, а сейчас там не лес, а помойка(((((((igudym писал(а):И начинаются они с каждого человека, с его поведения именно в тех местах, где он живет.
.png)
igudym писал(а): мы с ней как старые циники-прагматики поймем друг друга...
Понятно)). Думаешь, ты застанешь это светлое время? Я без подкола, если что))Slavnyj писал(а):Большое движение - это когда уже убирать не нужно будет, потому что мусорить перестанут люди

не читаюigudym писал(а):Slavnyj, не читайте, пожалуйста!

Нет, я никогда не была пессимисткой!Slavnyj писал(а):Nora, писсимистка ты, вот Natish, молодец

Nora писал(а):Нет, я никогда не была пессимисткой!Slavnyj писал(а):Nora, писсимистка ты, вот Natish, молодец

Вот и отлично!igudym писал(а):А таких в лазаревцы не принимают!

Nora писал(а):Я же сказала, от единичного случая уборки чисто будет только временно.
Значит, дело не в желании чистоты, а в желании проведения акции чистоты.
Возникает некоторый подъём, воодушевление,
люди объединены общей идеей,
когда люди делают что-то вместе, это объединяет не только физически.
Так понятно?
рад тебя снова видеть) , акции проявить себя хорошим руководителем перед высшим руководством, акции "засветиться" перед будущей выборной компанией. И о чистоте и об объединении людей здесь никто не думает... и речи об этом - только красивые слова.Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя