Список разделов › Прочее › Беседка
calm писал(а): Для подиума, для того чтобы быть на виду у всех постоянно ужасная
Я вижу женственные округлые формы. Покажи мне мужчину, которому это не нравитсяcalm писал(а):просто бесформенная.
Кому 22? Той Ульяне лет 30, не меньше. Подруга Ксении.))babochka писал(а):знаем мы Ульян,неужели та?ей 22
Nora писал(а):Покажи мне мужчину, которому это не нравится![]()
Талия на месте, бёдра широкие. Ножки у неё стройные.
Nora писал(а):Покажи мне мужчину, которому это не нравится
Нет, ошибочка. Я не любительница гламура, непроницательный ты наш!Music_DJ писал(а): Ещё одна любительница гламура?
calm писал(а):Так я ж не мужчина. Я ее с другой позиции рассмотрела
У кого у вас? у диджеев?Music_DJ писал(а): Таких у нас как грязи
Nora писал(а):У кого у вас? у диджеев?
Nora писал(а):Знаем ты эту позицию...
Я не буду комментировать.))calm писал(а): Я сравнила с собой и поняла, что у меня фигура лучше![]()
у тебя лучше ?Nora писал(а):Я не буду комментировать.))calm писал(а): Я сравнила с собой и поняла, что у меня фигура лучше![]()
rimi писал(а):у тебя лучше ?
причём уже давноПтица писал(а):Оксана- красавица. А Басков, по-моему, безумно влюблен в нее и счастлив рядом с ней
Nora писал(а):rimi писал(а):у тебя лучше ?Здесь речь о Фёдоровой, а не обо мне и не о Тане. Потому я и отказалась от комментариев.
Птица писал(а): А Басков, по-моему, безумно влюблен в нее и счастлив рядом с ней
а вы не думали,что в этом и вся суть!!!!!!!я их видела,случайно,это был не пиар....она -шпала,он-дурак с букетом,который взял самые классные билеты заранее,но опоздал и просто был человеком(спектакль был совершенном обыден),я просто это увидела.....понимаете....в тот момент,они просто пришли на спектакль и были искренни,там же нет прессы...Leandra писал(а):Птица писал(а): А Басков, по-моему, безумно влюблен в нее и счастлив рядом с нейПо-моему, между ними нет и искры любви. Никогда еще не видела более несуразной пары.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей