Список разделов › Прочее › Беседка
Птица писал(а):я примерно 10 капель добавляю в стандартные тюбики-упаковки, побольше же хочется, чтоб всех проходящих мимо волной аромата накрывало, и все нормуль)))
А если не в тюбик, а сначала на руку шампунь- потом туда же капать масло. Так вроде свежее будет, а то кто его знает какой начинается химич. процесс в тюбике.Птица писал(а):я примерно 10 капель добавляю в стандартные тюбики-упаковки, побольше же хочется, чтоб всех проходящих мимо волной аромата накрывало , и все нормуль)))
хуже нет шлейфовых духов.Stella писал(а):в спирту масла дают шлейф.
katarin писал(а):хуже нет шлейфовых духов.
Абсолю - это более концентрированное масло, которое добывают методом анфлеража или экстракции из цветков, иногда с корневищ, так как дистилляцией сложно отделить эфиры с цветков, а если и отделяются, то мизерное количество.Ольга Совякина писал(а):Stella писал(а):Из того, что я изучила, могу выдать тебе рецепт для 10 мл жасминовых духов:![]()
![]()
спасибо![]()
А я в аптеке беру масла... они там стоят в пределах 100-200 рублей... они дешевые потому что не ... АБСОЛЮ. И что такое АБСОЛЮ?И можно ли из аптеки использовать для духов?
тогда масло жожоба вместо спирта берется... вот, у меня все записано!)) на 10 мл жожоба - 10-15 капель эф. масла или 2-3 абсолю.katarin писал(а):мне надо, шо бэ это всё было при мне![]()
убойные шлейфы как раз от синтетики. Натуральные масла - они более вкрадчивые и в нос не бьют))))))Nora писал(а)::smile: Самое отвратное эти шлейфы с 8 утра в метро. Одна старается перешибить другую. Аха.
Y-ina писал(а):А мне вот нравится, чтобы ничем не пахло
я всегда сложно относилась к запахам.Stella писал(а):ну ты как обычно "а баба яга против"
мне легкий запах дезодоранта нравитсяrimi писал(а):тогда будет естественный запах тела
Y-ina писал(а):мне легкий запах дезодоранта нравитсяrimi писал(а):тогда будет естественный запах тела
ну, дезодорант без запаха пахнет лучше, чем потный человекrimi писал(а):значит всетаки инородный запах
Y-ina писал(а):ну, дезодорант без запаха пахнет лучше, чем потный человекrimi писал(а):значит всетаки инородный запах
да, 100 % натуральное. К тому же они содержат политерпеновые фракции - они считаются одним из самых ценных и дорогим компонентом эфирных масел.Варда-Сахара писал(а):Stella,
Лен а в вашем магазине сто% натур-продукт? Смотрю вроде цены ничего, может у вас покупать?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей