В чем и как встречать 2011 год?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 RinkA » Ср, 15 декабря 2010, 19:24

Близится 2011 год – год металлического кролика (кота). В чем встречать Новый Год 2011, чтобы заслужить расположение нового Хозяина?
Новый год – праздник особый. Закончился определённый этап, подводятся итоги и ставятся очередные задачи. Для кого-то 2010 год был сплошным разочарованием, для кого-то трамплином для новой жизни. Чем ближе бой курантов, тем меньше хочется думать о плохом, все мысли занимают вопросы как, с кем и, главное, в чём встречать Новый 2011 год!
Согласно восточному календарю следующий год будет годом Металлического Белого Кролика (Кота). Году соответствуют такие цвета, как белый, золотой, жёлтый. Стихия – металл, которому присуща такая характеристика, как блеск.
Спойлер
Если Вы верите в то, что цвет новогоднего платья принесёт вам удачу в будущем году, то отдайте предпочтения платьям белого, золотого (жёлтого) цветов, а так же тканям с блеском или расшитым бисером и пайетками.
Хорошо, если наряд, пусть не белого, другого цвета, будет с блестками или сшит из блестящей материи.
Золотой или жёлтые цвета – так же цвета года 2011, года Кролика. Золотого цвета особенно много в коллекциях сезона осень-зима 2010/2011 г. В таком платье вы будете выглядеть по-королевски!
Цвета следующего модного сезона – все оттенки красного: коралловый, бордо, оранжевый, багряный. Красный – это цвет страсти, очень яркий, тёплый, «вкусный» цвет. Хотите внимания со стороны противоположного пола? Наденьте для торжества красное платье.
Так же актуальны цвета моря: цвет морской волны, голубой, бирюзовый, синий. Эти цвета напомнят вам о прошлом лете, тёплом море, и даже подвигнут вас отправиться в ближайшие праздники в отпуск?
Как всегда, чёрное платье выручит вас при кризисе выбора и недостатке времени. Чёрный цвет всегда в моде. Он идеален. Не важно – маленькое чёрное платье или роскошный вечерний наряд. Главное, чтобы было удобно и элегантно.
Мини по-прежнему актуально для сезона Мода 2011. Такие короткие, выше колена, платьица, подойдут молоденьким девушкам с хорошей фигурой. Если у вас намечается весёлая вечеринка или встреча Нового Года в клубе – короткое новогоднее платье будет к месту.
Одной из модных тенденций этого года являются оборки. Эта тенденция осталась нам с лета, так почему бы не продлить его, выбрав для новогоднего наряда платье с оборками? Тем более, что в них женщина выглядит особенно женственно. Кроме того, очень худеньким девушкам оборки добавляют форм.
Драпировка – так же модная тенденция уходящего года. Драпировка позволяет скрыть некоторые погрешности фигуры, превратить женщину в греческую богиню или цветок. Выглядит очень женственно и роскошно.
Пройма на одно плечо, как и драпировка – так же наследие культуры Древней Греции. Такой фасон одновременно лёгкий, летний и, в тот же момент – торжественный, праздничный, идеально подойдет для новогоднего стола 2011.
Украшения в новогоднюю ночь могут быть металлическими, если вам важно соблюсти все каноны восточного календаря, или те, которые подойдёт к новогоднему платью. Только соблюдайте меру. Платья с драпировкой, оборками и воланами уже самодостаточны и дополнительных украшений не требуют. В крайнем случае – элегантные браслеты. Подробнее про украшения 2011 написано в отдельной статье.
Модный макияж нового сезона осень-зима 2010/2011 – это макияж, делающий акцент либо на глаза, либо на губы. В праздничную новогоднюю ночь будет лучше сделать выразительнее именно ваши глаза, подчеркнув их, например, по-прежнему модным макияжем в стиле «smoky eyes».
Так же подчеркнуть красоту ваших глаз в новогоднюю ночь можно проверенным временем классическим вечерним макияжем или оттенить цвет глаз подходящим оттенком теней.
Новогодняя обувь – важная составляющая деталь вашего новогоднего наряда. Модная обувь 2011 – по прежнему в моде платформа, танкетка на высоком и очень высоком каблуке. Уже всё чаще и чаще в коллекциях дизайнеров встречаются классические туфли с заострённым мыском. Много шнуровки и разных вариантов дизайна и украшений каблуков.
RinkA F
Автор темы
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: В чем и как встречать 2011 год?

#41 _ANDREW » Чт, 16 декабря 2010, 11:07

Y-ina писал(а):Как охота наряжаться, не понимаю :hi-hi:
это от стремления обратить на себя внимание и эпатировать окружающих
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#42 RinkA » Чт, 16 декабря 2010, 11:58

Ювелир писал(а):Еще у меня детка как раз в год кролика родилась. Золотого)) 12 лет назад почти.
у меня тоже сын в год кролика родился , в мае будет 12 лет..
:roll:

Ольга Совякина писал(а): Ювелир писал(а):предчуствие НГ меня прям наполняет такой пушистостью))) я становлюсь как мягкий ёжик)))) покупаю игрушки на елки новые

:cry: :cry: :cry: :cry: ну вот...
а у меня нет такого :sorry: вообще НИЧЕГО...
Как бы себя так... навздрючить... так подпинать... чтобы празднично стало :unsure: Убеждения не помогают-пробовала
Оль, у меня так же как и у тебя, может поэтому эту тему и открыла,
чтоб хоть как то настроиться и почувствовать его приближение :dont_knou:

Ольга Совякина писал(а): Ювелир писал(а):я б в пижаме справляла

во-во :yes: и под одеялом. А чего:тепло, мягко, не напряжно :roll:
и с ноутом рядом, сидя в любимом форуме :sedit:

_ANDREW писал(а): как металические кролики-энерджайзеры! :-D
Mira писал(а):2011 год – год металлического кролика

это твой год, ты должным в нём преуспеть...
RinkA F
Автор темы
Аватара

#43 RinkA » Чт, 16 декабря 2010, 12:00

_ANDREW писал(а):Я с понедельника мучаюсь между желанием разрядиться на корпоратив в белое и золотое (специально приготовил рубаху со стразами, золотыми пуговицами и вензелями) и предложенным устроителями праздника строгим "гангстерским" прикидом. Не знаю что выбрать чтоб все приуели меня увидев! :-D
или металлическим кроликом... :-D :wink:
RinkA F
Автор темы
Аватара

#44 _ANDREW » Чт, 16 декабря 2010, 13:17

Mira писал(а):
_ANDREW писал(а):Я с понедельника мучаюсь между желанием разрядиться на корпоратив в белое и золотое (специально приготовил рубаху со стразами, золотыми пуговицами и вензелями) и предложенным устроителями праздника строгим "гангстерским" прикидом. Не знаю что выбрать чтоб все приуели меня увидев! :-D
или металлическим кроликом... :-D :wink:
Ученым удалось скрестить крота с кроликом. Новое существо очень плохо видит, но зато когда нащупает... :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#45 Ювелир » Чт, 16 декабря 2010, 15:55

Ольга Совякина писал(а):
Ювелир писал(а):предчуствие НГ меня прям наполняет такой пушистостью))) я становлюсь как мягкий ёжик)))) покупаю игрушки на елки новые
Как бы себя так... навздрючить... так подпинать... чтобы празднично стало :unsure: Убеждения не помогают-пробовала
Ювелир писал(а):я б в пижаме справляла
Я очень далею всех кто не чуствует праздника и не радуется. Что то с душой. Подзакаменело. У меня было раньше так. Оч обижали люди перед и вовремя праздников. Я перестала отмечать. А потом выдвинула протест. Почему эти уколы сформировали мое отношение??? Ни фига. Медленно из года в год я себя приласкивала Вне зависимости от людей обстоятельств. Если нет праздника в душе, никто его не сделает снаружи. И одна ли я буду или с толпой без разницы. Все едино. Не хочешь со всеми быть будь одна.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#46 Ольга Совякина » Чт, 16 декабря 2010, 16:04

Ювелир писал(а):Если нет праздника в душе, никто его не сделает снаружи.
А его снаружи не больно то и надо... вот бы в душе.. как в детстве :roll: ждешь...
Если бы я могла совсем одна встречать... :unsure: вот сейчас чего-то шевельнулось. Может меня просто народ достал? Дома народ, в транспорте-народ... на работе вообще толпы :(
Может кто смотрел фильм "моя большая греческая свадьба" -это вот прямо РЕАЛЬНО про нашу большую такую :hi: семью, и главное что всем всегда до всех есть дело :huh:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#47 Ювелир » Чт, 16 декабря 2010, 16:07

Ольга Совякина писал(а):
Ювелир писал(а):предчуствие НГ меня прям наполняет такой пушистостью))) я становлюсь как мягкий ёжик)))) покупаю игрушки на елки новые
Ювелир писал(а):я б в пижаме справляла
Я очень далею всех кто не чуствует праздника и не радуется. Что то с душой. Подзакаменело. У меня было раньше так. Оч обижали люди перед и вовремя праздников. Я перестала отмечать. А потом выдвинула протест. Почему эти уколы сформировали мое отношение??? Ни фига. Медленно из года в год я себя приласкивала Вне зависимости от людей обстоятельств. Если нет праздника в душе, никто его не сделает снаружи. И одна ли я буду или с толпой без разницы. Все едино. Не хочешь со всеми быть будь одна.
Ювелир
Аватара

#48 Ювелир » Чт, 16 декабря 2010, 17:30

Я не в плане наезда, прочла сейчас увидела сухость в написании. Важно слушать себя. И одной справить праздник если это комфортно- нужно сделать. Если не грустно. Но с атрибутиками)))) в новой золотой пижаме )))) с апельсинами и шампанским и еееелкой!!!)))))))
Ювелир
Аватара

#49 RinkA » Чт, 16 декабря 2010, 17:48

Ювелир писал(а):Я очень далею всех кто не чуствует праздника и не радуется. Что то с душой.
у меня так не всегда, мне его хочется,
и конечно я его буду отмечать, есть некоторые обстоятельства которые не да.т мне мне быть реально счастливой в праздник.... :? :ugu:
Ювелир писал(а): И одна ли я буду или с толпой без разницы.
для меня есть, одной мне грустно в этот день....
RinkA F
Автор темы
Аватара

#50 RinkA » Чт, 16 декабря 2010, 18:11

Ювелир писал(а): в новой золотой пижаме )))) с апельсинами и шампанским и еееелкой!!!)))))))
есть уже :approve: :wink:
RinkA F
Автор темы
Аватара

#51 Ювелир » Чт, 16 декабря 2010, 20:36

Mira, не грусти. Я несколько лет справляла нг в оч неприятных причинах. ))) но все равно окружала себя внутренней радостью. Я не к тома что вот я молодец. А к тому что один смог, другой сможет. Не грусти. Я читала твои темы. Если понять что все прошло и помнить только хорошее, грусти не будет. Часто мы себя убеждаем в несчастном своем состоянии. Умейте радовать себя сами. Рождайте радость из души. У кого то нет такой золотой пижамы и любящих деток с светящимися глазами. И нет форумчан, которые вас любят и поддерживают. Это огромный повод для того чтоб чувствовать себя счастливой. Может я буду некорректна но в моменты нерадости , я вспоминаю бомжей детдомовцев. Сравниваю себя с ними. Тюремных заключенных.. И понимаю что при любом раскладе я обладаю вселенной целой внешнего благополучия. Что за зреет. Муж нервы вытрепал, в нг говорит - давай разведемся)))) это фигня. У моей мамы в 20 лет не было отца в 25 мамы. Не к кому прижаться. Некому сказать о любви. А есть подруги которые одиночки. Нет деток. А кто то на вокзале а кого то бросили дети. А кто то беженец. Таких людей миллионы(((( у них есть повод для не радости. Но вот парадокс!!! Они то умеют радоваться сильней нас. Обеспеченных всем. Выше нос Мира! Этот год проходит, а значит что вас ждет что то необыкновенно новое неизвестное и это так интригующе. Настраивай себя на позитив. Это возможно! Я посылаю тебе снежинку счастья))))) лови!)))
Ювелир
Аватара

#52 RinkA » Пт, 17 декабря 2010, 1:16

Ювелир писал(а):Я посылаю тебе снежинку счастья))))) лови!)))
:sedit: :flowers: спасибо......поймала улыбнуло .... :flowers: :kiss:
RinkA F
Автор темы
Аватара

#53 Ольга Совякина » Пт, 17 декабря 2010, 6:23

Ювелир писал(а):И одной справить праздник если это комфортно- нужно сделать. Если не грустно. Но с атрибутиками)))) в новой золотой пижаме )))) с апельсинами и шампанским и еееелкой!!!)))))))
:yes:
:roll: про золотую пижаму...
Все нужно, но не всегда можно :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#54 Ювелир » Пт, 17 декабря 2010, 7:53

Ольга Совякина писал(а):
Ювелир писал(а):И одной справить праздник если это комфортно- нужно сделать. Если не грустно. Но с атрибутиками)))) в новой золотой пижаме )))) с апельсинами и шампанским и еееелкой!!!)))))))
:yes:
:roll: про золотую пижаму...
Все нужно, но не всегда можно :dont_knou:
Если финансово. То еще проще. Вообще не заморачиваться( люблю такое ибо не парит) повяжи на поясок или шею шарфик мишуры)) и нормуль!
Если по другим причинам, то не знаю)))
Ювелир
Аватара

#55 Ольга Совякина » Пт, 17 декабря 2010, 12:38

Ювелир писал(а):Если по другим причинам, то не знаю)))
Я про "одной встречать". Куда родню многочисленную деть :dont_knou: и самой не уехать никуда(во первых некуда-деньги нужны- да и позняк уже метаться-все разобрано, во вторых работаю 31-го до 5 вечера)
Хотелось бы дома, ОДНОЙ , в чистой пустой квартире :roll:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#56 Ювелир » Пт, 17 декабря 2010, 13:32

Ольга Совякина, понимаю. Мечтала об этом лет 10 последние))))
Ювелир
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка