Список разделов › Прочее › Беседка
Во-во, я о том жеСТ писал(а):чтобы его в питейную пригласили

верюtatpit писал(а):было за что
а-а-а-а!AKRESS писал(а):Так то ж не я...![]()
![]()
а жаль, тебе бы пошло... 
СТ писал(а):тебе бы пошло...

Только почему не предилtatpit писал(а):Акресс видел за что

tatpit писал(а):Только почему не предил

AKRESS писал(а):стало интересно - ты продолжишь или нет - ну - по принципу - намекнуть, шо так низя

СТ писал(а):tatpit, откуда у тебя 2 предупреждения, немногословный ты наш??? чудеса прям новогодние.. :
точно,откуда?на то ты и волкtatpit писал(а):Акресс видел за что, а там было за что. Не спорю

Оскорбление и мат в картинкахbabochka писал(а):точно,откуда?
babochka писал(а):на то ты и волк

Понять свою греховность и не бороться с ней. Грех вдвойне.rimi писал(а):Меня засасала апасная трясина
И жисть мая вечная игра.![]()
У вас есть слова в их защиту?СТ писал(а):объявил поход на Джунгли аки на капитализм или так, полегче?

А то ж. Там есть персонажи, с которыми мне нравится общаться и которых не увидишь часто на ФДК. Ну, и те, которые надоели на ФДК - там не увидишьМарк Омаров писал(а):У вас есть слова в их защиту?
Я за приятное общение. 
Но пока Джунгли живут за счет того, что все их участники познакомились на тусовке СНЛ.Благодарю писал(а):Помотри на енто и с другой стороны...
На чужой идее, шо принадлежит СНЛ, кто может держаться?
ясно дело,- халявщик.
Кто именно?СТ писал(а):А то ж. Там есть персонажи, с которыми мне нравится общаться и которых не увидишь часто на ФДК.
имена, пароли, явки???Марк Омаров писал(а):Кто именно?
Какая часть более интересна: признание в симпатии или наоборот, антипатии? 
А в чём провинились?Марк Омаров писал(а):У вас есть слова в их защиту?

Спасибо. Иногда приятно услышать это и спустя пару дней.babochka писал(а):а что было день рождение?Марк,от души поздравляю тебя с днём вылупления,ну с рождением тебя!
СТ писал(а):имена, пароли, явки???
Обе.СТ писал(а):Какая часть более интересна: признание в симпатии или наоборот, антипатии?
Бибиба ни в чем. Пусть возвращается.Нюта писал(а):А в чём провинились?

это - в личку. Если интересноМарк Омаров писал(а):Обе.![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей