- Спойлер
- К чему это?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это будет преувеличением...Дежанейров писал(а):Он всегда вопросы задает. И постоянно никто не угадывает, что он подразумевает.
Тебе это точно кажется?igudym писал(а):Это будет преувеличением...
Дорогой Дежанейров, а чито вам кажется?Дежанейров писал(а):Тебе это точно кажется?igudym писал(а):Это будет преувеличением...
О чем "кажется"? Что никто не угадывает ответы на его вопросы? Если он ставит вопрос более-менее конкретно в продолжение тем ранее обсуждавшихся в книгах или выступлениях, то люди из зала в целом отвечают правильно. А если задает риторически, когда рассказывает о чем-то совершенно новом, то конечно тут мало кто "угадает", что он имел ввиду.Дежанейров писал(а):Тебе это точно кажется?igudym писал(а):Это будет преувеличением...
Почему "сложно"?pavlik писал(а):igudym, зачем так сложно? Можно проще.. Удалите меня куда нить..
Это ты готовишься к семинару? Если так, то я вышлю тебе текст сообщения через ЛС.Дежанейров писал(а):И что же было такого провокационного в той фразе?!
высылайigudym писал(а):Это ты готовишься к семинару? Если так, то я вышлю тебе текст сообщения через ЛС.Дежанейров писал(а):И что же было такого провокационного в той фразе?!
Уже выслал. Так сказать "для работы над собой".Дежанейров писал(а):высылайigudym писал(а):Это ты готовишься к семинару? Если так, то я вышлю тебе текст сообщения через ЛС.
pavlik писал(а):igudym, ..удивление выражаю нашей модерации.. Зачем менять слова в теме, не спросив меня,т.е. автора? Если вы переименовали?.. Зачем, наши мнения?..
но люди ведь разные, нужно учитывать,так сказать человеческий фактор.2010 писал(а):Кстати, спасибо тому, кто подправил название темы. К сожалению, не знаю имени сего хорошего, внимательного и мудрого человека...
igudym писал(а):Пожалуйста!
Исправление тем делается таким образом, чтобы другим пользователям по названию можно было легко определить, о чем идет речь.
Когда темы перестают быть популярными (или уходят с первой страницы раздела), то названия вроде "Помогите!!", "Как быть??", "Что происходит??", "Кто заметил?" не объясняют читателям, о чем они.pavlik писал(а):igudym, ..удивление выражаю нашей модерации.. Зачем менять слова в теме, не спросив меня,т.е. автора? Если вы переименовали?.. Зачем, наши мнения?..
Бывает по-разному. Есть выступления, которые проходят легко, непринужденно. Есть, в которых чувствовалось некоторое напряжение.lucky писал(а):то, что он общается с залом, это хорошо, nо мне как то режет слух, когда он очень жестко реагирует на ответы из зала. Даже если ответы не те которые он хочет услышать, вместо того, что бы подумать почему люди так думают он просто обрывает. Получается единственно правильный ответ только у него.
Сам придумал?igudym писал(а):..
Если слушатель настроится правильно, то обид, разочарований к СНЛ не будет...
http://video.mail.ru/lvi/51499.html
Фильм: Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть
Сидней Янг — разочарованный нищий интеллектуал. Он глубоко презирает мир шика и гламура, потому что знает, что никогда не станет его частью и богатство ему не грозит. Его альтернативный журнал «Мир без понтов» высмеивает чванливых звезд, одержимых собственной важностью.
Лазарев многократно об этом говорил.pavlik писал(а):Сам придумал?igudym писал(а):..
Если слушатель настроится правильно, то обид, разочарований к СНЛ не будет...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей