Да это два разных пользователя.Nora писал(а):А Дмитриг и Богомол это два разных пользователя?))
Вас что-то в этом не устраивает?
Список разделов › Прочее › Беседка
Да это два разных пользователя.Nora писал(а):А Дмитриг и Богомол это два разных пользователя?))
Я вообще начинаю сомневаться в способности чувствования людьми. Путём простого опыта выходит, что это всё полная лажа. И люди на самом деле объясняют чувствованием свои, пусть и бессознательные, но логические догадки. Возможно это конечно погрешность именно данной ситуации. Но кто сказал что нет таких погрешностей в остальных ситуациях. Ведь ладно бы один человек, а тут их целая группа.AKRESS писал(а):Ага - сердце подскажет...
Сложно ответить однозначно.tatpit писал(а):Даа...Богомол, а можно вопрос...с чего в вдруг в чужом восприятии вы сплелись с Дмитригом в единое цело?
Забавно.Nora писал(а):Наглая ложь. Она-то и не устраивает!
Стандартное лицемерное утверждение. Данная фраза является лишь частью истинного суждения применяемого в определённых ситуациях - когда люди оправдываются без явной необходимости.anonim писал(а):Невиновный не оправдывается.
Это как раз и есть выражение ламера. Суть ламеров, как раз и заключается в данных высказываниях. Для подтверждения этого достаточно рассмотреть определения ламерства в специализированных темах на технических форумах или что желательно в архивах эх конференций сети Fidonet.anonim писал(а):А об IP адреса сказки рассказывать можете ламерам, что Вы и делаете.
Нет. Просто вы заблуждаетесь.anonim писал(а):Ой. Ну без сомнения-Вы лучший !!!
Ацтань от меня. Ничего я больше выяснять не буду. Всего хорошего.Богомол писал(а):Что же вы молчите, о Nora с чутким сердцем?Давайте наконец выясним: Или я вру! Или вы пишите и думаете неправду!
А кто ты такой!Ю-К-В-К писал(а):кто ты такой,
Ну Нор, ну ты что?Nora писал(а):а ты кто??
с вами не соскучаешьсяNora писал(а):ЧатоДмитриг,а ты кто??
Ааааааакресс?Нюта писал(а):Ну Нор, ну ты что?![]()
![]()
Я это я. Дмитриг. Строите из себя людей будущего, а настоящего Дмитрига отличить не можете.Nora писал(а):, а ты кто??
А ты снимай мою аву.Нюта писал(а):Ну Нор, ну ты что?
матричники...Nora писал(а):Ааааааакресс?
Нет дружок, ты мне её подарил в своё время, так что извиняй-ава моя!ЧатоДмитриг писал(а):А ты снимай мою аву.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей