Список разделов › Прочее › Беседка
rimi писал(а):ну тогда может Вы не станете козырять своими мифическими подвигами? тогда и вопросы не будут возникать.
Ну если не подвиг, то покажи пример. Ты не ответил на вопрос, что тебя там держит...AKRESS писал(а):dised писал(а):А слабо сейчас отказаться от модераторского места? Что тебя там держит? Говорить открыто можешь и без этого.
По сути - совершенно не слабо... А по форме - с какой это радости я ТЕБЕ должен в этом твоём желании/предложении подыгрывать?!...Или ты думаешь, что ты какой-то тут суперподвиг совершил?!...
dised писал(а):После того как я увидел, что вытворяет Диноелк...
AKRESS писал(а):Music_DJ писал(а):Клонов убрать легко
Сдались Вам эти клоны...Прям какие-то исчадия ада они для Вас...
pavlik писал(а):Надо уметь и к этому, относиться с Любовью..rimi писал(а):
он столкнулся с враньем. его это вранье возмутило. и все.
dised писал(а):Ну если не подвиг, то покажи пример. Ты не ответил на вопрос, что тебя там держит...
Ответь. Но не вопросом на вопрос, пожалуйста... Будь хоть иногда честен. ты же не в модератории сейчас. Не бойся.AKRESS писал(а):dised писал(а):Ну если не подвиг, то покажи пример. Ты не ответил на вопрос, что тебя там держит...
Ты что - в детском саду?!...
dised писал(а):AKRESS В третий раз спрашиваю...
babochka писал(а):ну,вы же лазаревцы,ребят,ну хватит,я понимаю,когда мужики ботаются,женщинам не место,но всё таки![]()
Ладно. Все с тобой ясно...AKRESS писал(а):dised писал(а):AKRESS В третий раз спрашиваю...
В восьмой раз отвечаю...С какой стати ты решил, что тебе кто-то и что-то ДОЛЖЕН?!... Не гордыня ли это?!...
не Мусик,ты мне нравишься ты мне уже не первый раз даёшь понять,что я то клон,то дура,то футболистка,которая любит Россию...ну,хватит ужоMusic_DJ писал(а):Что значит лазаревцы? Вы в курсе что тут пол форума Лазарева ненавидят?
dised писал(а):Ладно. Все с тобой ясно...
Пожалуйста, не отвечай вопросом на вопрос. Ты можешь прямо ответить без виляний? Как мужик...Или страшно?AKRESS писал(а):Есть категория людей, которые пытаются решить вопросы или УЛЬТАМАТУМАМИ, или БИТЬЁМ НА ЖАЛОСТЬ, или "лжепризывами к совести, честности" ещё какими-то подобными вещами... Дисед - ты что - из их категории?!...
dised писал(а):Или страшно?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей