Список разделов › Прочее › Беседка
rimi писал(а):Сказать по правде я просто не верю что СНЛ-у есть какое-то дело до ФДК.

rita123 писал(а):rimi писал(а):Сказать по правде я просто не верю что СНЛ-у есть какое-то дело до ФДК.
уточним - до разборок на ФДК.![]()
Не только СНЛу - мне они тоже категорически не интересны. Обидно, что недовольные - напишут, а довольные промолчат.![]()
Можно подготовить два письма. От довольных и недовольных. Недовольных пусть автор темы представляет.
А довольные на январском семинаре могут передать письмо.
rita123 писал(а):rimi писал(а):Сказать по правде я просто не верю что СНЛ-у есть какое-то дело до ФДК.
уточним - до разборок на ФДК.![]()
Не только СНЛу - мне они тоже категорически не интересны. Обидно, что недовольные - напишут, а довольные промолчат.![]()
Можно подготовить два письма. От довольных и недовольных. Недовольных пусть автор темы представляет.
А довольные на январском семинаре могут передать письмо.
rita123 писал(а):04.04.10Откуда:
давайтеrita123 писал(а):Можно подготовить два письма. От довольных и недовольных. Недовольных пусть автор темы представляет. А довольные на январском семинаре могут передать письмо.

это будет очередная подтасовка. Типа, довольны все)))))))
опять пессимизм?Music_DJ писал(а)::-D это будет очередная подтасовка. Типа, довольны все)))))))
dised писал(а): Дежанейров Послание как должно выглядеть? В виде описания обстановки на форуме о предложений?
akipik писал(а):Эх, жаль, что не сегодня передаёшь письмо, а то бы я такой текст Лазареву передать хотела:
"По ощущениям, завтра будет 10.12 очень ответственный день.
Это день экстремального света и потенциала и действует как врата или портал.
Обратите внимание на то, что приходит на ум 10 декабря, обратите внимание на
любую информацию, поступающую к вам от окружающих людей, относительно вашей
работы, относительно чего угодно. Любая информация, поступившая в этот день,
заслуживает внимания - воспринимайте ее как значимую. У некоторых в этот
день будет поворотный/переломный пункт, но все получат нечто важное. Это
врата. Они могут быть вратами к Любви и к вашему жизненному пути, если вы
будете внимательны и будете действовать честно. Соблюдайте единство слова и
дела в этот день более, чем делали это раньше."

Music_DJ писал(а):Вы сами должны всем форумом написать, а не делится на тех, кто подхалимством занимается к местной власти, и кто ею недоволен.

rita123 писал(а):Едете вы спокойно, книжку читаете, с попутчиком разговариваете. И вдруг приходят возбужденные товарищи и начинают высказываться, что не туда едем, не так и т.д. Если эти товарищи долго высказываются, то возникает желание защитить машиниста.

от Богаrita123 писал(а):akipik, скажите, пожалуйста, а откуда такая информация?

как Он Там, Работает?akipik писал(а):от Бога
rita123 писал(а): И вдруг приходят возбужденные товарищи и начинают высказываться, что не туда едем, не так и т.д. Если эти товарищи долго высказываются, то возникает желание защитить машиниста.

nv писал(а):rita123 писал(а):Едете вы спокойно, книжку читаете, с попутчиком разговариваете. И вдруг приходят возбужденные товарищи и начинают высказываться, что не туда едем, не так и т.д. Если эти товарищи долго высказываются, то возникает желание защитить машиниста.
А вдруг товарищи правы и Вы не туда едете?![]()

Дежанейров писал(а):rita123,
Вы решите для себя - могут ли Лазареву пожаловаться те у кого тут проблемы, или у них проблем нету.
а почему бы вам не повзрослеть и не жаловаться дяде, если вас обижают.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей