Птица писал(а):Music_DJ, спасибо большое
Список разделов › Прочее › Беседка
Птица писал(а):Music_DJ, спасибо большое
krona писал(а):Нормальный он человек, и не надо его немощным и беспомощным называть, иначе он в это окончательно поверит, не переубедишь, итак уже верит. Просто зациклился он на своей проблеме материальной, переклинило человека слегка.
Napalm писал(а):Вот и я о том же.
Кто здесь идеальный? Покажите мне такого.
Какое имеют право приходить сюда некоторые особы и оскорблять его, стыдить?
Не нравится тема - не ходите сюда. Если бы всем было безразлично и пофигу на эту ситуацию, то тема давно ушла бы с первой страницы и никто здесь не общался бы.
!!!!!!!!!!!!))))))))))Птица писал(а):Ну раз не о чем, тогда и не надо говорить о каких-то ипостасях непонятных, я тут в единственном числе
Когда-нибудь поймешь))Птица писал(а):а тебе западло стало со мной разговаривать, не понимаю, почему так резко ветер изменился.
krona писал(а):Теперь в каждой теме будет логика беседы так мило нарушаться?
Благодарю писал(а):krona писал(а):Теперь в каждой теме будет логика беседы так мило нарушаться?
Пожалуйста.Птица писал(а):все равно, спасибо тебе за все
krona писал(а):Почему? Разговора же не получится нормального, правила новые ввели? Я вот несоклько вопросов задать хотела, а теперь не решаюсь, они либо канут в Лету, либо, если кому-то взбредет в голову что-то удалить, подвиснут в своей безадресности.
Саша, для тебя хоть паяц...Дежанейров писал(а):dinoelk, клоун
dinoelk,Ученик Школы Жизни писал(а):а платят нам 700 гривен в месяц (90 долларов).
Ученик Школы Жизни писал(а):я работаю над собой выкладываю тут все отчеты и документальные и свои мысли...
что мне еще делать если такая проблема ?
нужна помощь.
Достаточно для себя и своей семьи. Не стоит за меня переживать.Дежанейров писал(а):dinoelk,
А сколько вы зарабатываете?
Этот вопрос я уже решил для себя..Дежанейров писал(а):Вы, как житель евросоюза, наверняка могли бы помочь Сергею.
Ты не читал его в теме ланы.dinoelk писал(а):Не будем мешать автору развивать мысль!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей