Список разделов › Прочее › Беседка
))))))Эка писал(а):знаешь, порой мужчину может спровоцировать даже просто грешная мысль
Его невозможно изменить, если это врожденное!Ювелир писал(а):Свое отношение нужно менять.
Не надо запираться и уродовать себя. Изменить поведение
Я не делю людей на хороших и плохих. А ты уже все за меня решила. Смысл мне тогда вообще что-то тебе говорить. Ты уже расставила все по местам - этот скажет так, это поступит так.Ювелир писал(а):. Я хоошая а она плохая
Вот. Слов только не подобрала.Napalm писал(а):Ей совершенно плевать, какое она производит впечатление и нравится или нет
А в чем отмаз то?Ювелир писал(а):Но то что ты пишешь " отмаз" от нравственности
Тань, вот по моему опыту, мужчины всегда очень точно ревнуют....чувствуют ситуацию...я не знаю, может, это только со мной так....а может - нет....если ты будешь честна с собой, заглянешь внутрь себя....насколько по настоящему твои помыслы чисты в тех ситуациях....?Napalm писал(а):А в чем отмаз то?Ювелир писал(а):Но то что ты пишешь " отмаз" от нравственности
Ну объясни. Я действительно совершенно не понимаю, в чем вина бабы, если она ничего намеренно не делала, ни с кем не кокетничала, задницей не крутила, глазками не стреляла, а ее взяли и приревновали к допустим коллеге, который подвез до дома! Или с которым предстоит поехать в командировку. Или когда кто-то по работе позвонил в не совсем урочный по мнению твоего мужчины время. Ну допустим после 9 вечера. Что-то срочное, что-то произошло или необходима какая-то информация в срочном порядке, и тут такая ревность! А по какому мол праву этот парень звонит тебе по ночам домой????!!!
Или ты никогда не сталкивалась с ситуацией, когда ревнуют за помощь в твой адрес кого-то? Нет?
Ну вот мужчина какой-то относится к тебе с симпатией, помог в чем-то, причем ты не просила, ничего не обещала в ответ____опять ревность!
Ой..да сколько угодно дурацких абсолютно ситуаций, когда невозможно понять мужика!
Эка писал(а):по моему опыту, мужчины всегда очень точно ревнуют....чувствуют ситуацию...я не знаю, может, это только со мной так....а может - нет....если ты будешь честна с собой, заглянешь внутрь себя....насколько по настоящему твои помыслы чисты в тех ситуациях....?
Эка писал(а):честно говоря, на эти темы сложно подбирать слова.......но, мне кажется, что проблема еще в том, что мужчина(сознательно там, подсознательно) хочет быть хозяином, семьи, жены......а обстоятельства не позволяют
П.С. Таня, мне кажется, ты еще не хочешь просто понять мужчину......
Погоди!Эка писал(а):мужчины всегда очень точно ревнуют....чувствуют ситуацию.
Кать))Эка писал(а):Таня, мне кажется, ты еще не хочешь просто понять мужчину......
Вот что и требовалось доказать!Эка писал(а):мужчина(сознательно там, подсознательно) хочет быть хозяином, семьи, жены......а обстоятельства не позволяют
это тоже правда, не буду скрыватьNapalm писал(а):По моим наблюдениям, мужики частенько чувствуют сильного соперника и от этого и дергаются!
И сама женщина может быть абсолютно пассивна в этой ситуации. Но они действительно могут кожей почувствовать, что на бабу положил глаз кто-то довольно интересный, кто может ей понравится со временем или обольстить))
Так что не надо оправдывать ревнивцев!
Даже в природе самцы вон бьются рогами до смерти, отгоняя претендентов от самки!
Не любишь ты мужчин, и не понимаешь до конца, видишь только часть правдыNapalm писал(а):Вокруг полно других самцов и клювом щелкать страшно им
вот у меня такой случай в жизни был на эту тему......был у меня один человек, имевший на меня виды.....мы с ним даже путешествовали......а у него была база фсбшная в компе, ну там выяснять адреса, телефоны......и как-то мы с ним так развлекались, смотрели всех знакомых....я кучу знакомых мужчин посмотрела.....было весело, непринужденно.....а потом я своего любовника решила посмотреть...и тут он так резко обрывает и говорит...все, хватит...ну я удивлена его таким резким изменением....он говорит...ну пойми....я ревную.....вот как он сразу понял, что у меня именно к этому человеку чувства? ведь мы до этого кучу мужиков посмотрели, и очень интересных - и ничего....а тут сразу такая реакция???Napalm писал(а):Погоди!Эка писал(а):мужчины всегда очень точно ревнуют....чувствуют ситуацию.
По моим наблюдениям, мужики частенько чувствуют сильного соперника и от этого и дергаются!
мужчина в женщине еше любит верность и постоянство, а если она начинает сомневаться, при виде еще одного сильного мужчины, то так и будет всю жизнь ходить от одного сильного к другому. Есть вещи которые важнее силы.Napalm писал(а):Вокруг полно других самцов и клювом щелкать страшно им
ну не все так просто, Тань...вот еще пример из жизни....недавно с одной родственницей разговаривала....их кампания на праздники снимает за городом коттедж, едут туда на несколько дней, развлекаться....а муж ее против...говорит, неизвестно чем вы там будете заниматься.....а он ведь прав по своему...это не дело, когда муж и жена развлекаются по отдельности, особенно жена...тогда это уже не пара......значит, по идее, кампания должна это предусматривать и приглашать семьями......но это очень дорого, там итак это все стоит охренительных денег....тогда жена должна не ехать...но лично я б не смогла пойти на такую жертву, все-таки пашешь, пашешь...имеешь же право на отдых, ато вообще здоровье не хватит......значит, жена должна дома должна сидеть, а муж ее обеспечивать...но дома сидеть скучно и приводит к деградации, к тому же у них бюджет не потянет, куча долгов.....да и точно она дома не будет сидеть....в общем, дилемма у нихNapalm писал(а):Вот что и требовалось доказать!Эка писал(а):мужчина(сознательно там, подсознательно) хочет быть хозяином, семьи, жены......а обстоятельства не позволяют
Хочется да колется! Вокруг полно других самцов и клювом щелкать страшно им)))))))
похоже на то...Slavnyj писал(а):Не любишь ты мужчин, и не понимаешь до конца, видишь только часть правдыNapalm писал(а):Вокруг полно других самцов и клювом щелкать страшно им.
Женская ревность намного сильнее мужской.Эка писал(а):ведь ревность для мужчины вообще самое уязвимое место
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей