Список разделов › Прочее › Беседка

Я не в обиде. Как говорил персонаж одного известного фильма: "За державу обидно!". 

babochka писал(а):в этом мы с тобой солидарны и во многих темах здесь,я именно эту цитату и пишу:"За державу обидно!"Я очень люблю и болею за Россию во всем и многое прощаю и правителям и всем всем,ведь Россия-это ...слов нету ,чтоб выразить ..Music_DJ писал(а)::smile: Я не в обиде. Как говорил персонаж одного известного фильма: "За державу обидно!".![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и как Самерсен правильно подметил про прогнозы и про всё остальное,Лазарев тоже очень любит Россию
babochka писал(а):то к словам Мусика,не Россия будет платить ,а олигарх и это радуетю.

А вы когда-нибудь, что-нибудь думаете про Россию хорошее? Или вам сразу кнопку от ядерного чемоданчика?Karhu писал(а):Хм, очередной грандиозный попил миллиардов долларов нарисовался на горизонте. Да, с этим нельзя не поздравить.
а ты посмотри по другому на это!я с тобой в корне не согласна по этому поводу и тот же Лазарев говорил на одном из последнем семинаре,что значит жить и что значит выжить и я с ним согласна!Music_DJ писал(а):Выход один, меняться и понимать что больше тебе быть в этом детском саду неинтересно. И уезжать в цивилизованный мир.
babochka писал(а):а ты посмотри по другому на это!я с тобой в корне не согласна по этому поводу и тот же Лазарев говорил на одном из последнем семинаре,что значит жить и что значит выжить и я с ним согласна!Music_DJ писал(а):Выход один, меняться и понимать что больше тебе быть в этом детском саду неинтересно. И уезжать в цивилизованный мир.

я про это думала и мама я нормальная,просто здесь на форуме может эмоциональность увеличивается во много раз и ты не видишь реально человека,тобишь меня,ведь много не знаешь и такие выводы может делать человек...какой,сам подумай,глядя на дату твоей регистрации на форуме...ты либо...либо...я ,если честно не могу сказать однозначно про свои чувства по выбору сына,но было много попыток объяснить ему,но он вот такой,муж хоккеем занимался и единственный фанат в нашем окружении-это крёстный папа(не просто фанат,а реальный игрок в Украине) его,которого он крестил в 5 месяцев...Music_DJ писал(а):Будем платить в том числе и кровью, и ты и я. Так что расслабься. Ты ещё увидишь к чему это приведет, а пока радуйся за сына, пока он не стал геем и не вырос в ненависти к женщинам с такой мамой
мож в этом дело,сами не поймём..а ты не заметил,как ты пишешь с высока?я тоже там была,поэтому и бабочкаMusic_DJ писал(а):когда ты сможешь изменится, ты выйдешь на другой уровень, и поймешь, о чем я говорю.
,что шмякнулась об асфальт в своё время...и не важно ПОЧЕМУ...я поклонница Лазарева и это твоё выражение:другой уровень...мне понятно...но кто будет определять на какой я ступеньке уровня 3,4,...9,445,7123...babochka писал(а):а ты не заметил,как ты пишешь с высока?я тоже там была,поэтому и бабочкаMusic_DJ писал(а):когда ты сможешь изменится, ты выйдешь на другой уровень, и поймешь, о чем я говорю.,что шмякнулась об асфальт в своё время...и не важно ПОЧЕМУ...я поклонница Лазарева и это твоё выражение:другой уровень...мне понятно...но кто будет определять на какой я ступеньке уровня 3,4,...9,445,7123...
ты?
Читай внимательно все книги, особенно 4 и 5 из серии человек будущего, там все есть. 
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя