Поздравляем Россию!Футбол и болельщики

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 babochka » Чт, 2 декабря 2010, 18:35

Только что прошло голосование в прямом эфире и Россия -страна,где будет проходить чемпионат мира по футболу в 2018 году!
babochka

Re: Поздравляем Россию!

#41 babochka » Пт, 3 декабря 2010, 14:37

мож ты на тему МУСИКИ обиделся мою?но я не со ...и без всяких там.. :wub: :wub: :wub: :rose:
babochka

#42 Music_DJ » Пт, 3 декабря 2010, 14:40

:smile: Я не в обиде. Как говорил персонаж одного известного фильма: "За державу обидно!". :grin:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 16 лет 2 месяца

#43 Samersen » Пт, 3 декабря 2010, 14:41

Full video of Russia's 2018 FIFA World Cup bid presentation in Zurich

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M4gKQ4XTuwU&feature=related[/youtube]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 1 месяц

#44 Samersen » Пт, 3 декабря 2010, 14:44

Music_DJ, обрати внимание на год - 2018.
и прогнозы Лазарева на Россию.
Многое меняется.
Samersen
Аватара

#45 Samersen » Пт, 3 декабря 2010, 14:52

Англия пролетела
Спойлер
Изображение
Samersen
Аватара

#46 babochka » Пт, 3 декабря 2010, 15:05

/
babochka

#47 babochka » Пт, 3 декабря 2010, 15:06

Самерсен,спасибо,за ролик! :rose:
babochka

#48 babochka » Пт, 3 декабря 2010, 15:08

.
babochka

#49 Music_DJ » Пт, 3 декабря 2010, 15:09

babochka писал(а):
Music_DJ писал(а)::smile: Я не в обиде. Как говорил персонаж одного известного фильма: "За державу обидно!". :grin:
в этом мы с тобой солидарны и во многих темах здесь,я именно эту цитату и пишу:"За державу обидно!"Я очень люблю и болею за Россию во всем и многое прощаю и правителям и всем всем,ведь Россия-это ...слов нету ,чтоб выразить .. :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: и как Самерсен правильно подметил про прогнозы и про всё остальное,Лазарев тоже очень любит Россию :rose:

Я тоже очень люблю, и от этой большой любви хочу чтоб она лучше стала. Но если абстрагироваться и любить собаку, которая тебя постоянно кусает, она от этого кусать тебя не перестанет. Выход один, меняться и понимать что больше тебе быть в этом детском саду неинтересно. И уезжать в цивилизованный мир.
Music_DJ

#50 babochka » Пт, 3 декабря 2010, 15:14

.
babochka

#51 Music_DJ » Пт, 3 декабря 2010, 15:17

babochka писал(а):то к словам Мусика,не Россия будет платить ,а олигарх и это радуетю.

Будем платить в том числе и кровью, и ты и я. Так что расслабься. Ты ещё увидишь к чему это приведет, а пока радуйся за сына, пока он не стал геем и не вырос в ненависти к женщинам с такой мамой :-D
Music_DJ

#52 babochka » Пт, 3 декабря 2010, 15:20

.
babochka

#53 Karhu » Пт, 3 декабря 2010, 15:20

Хм, очередной грандиозный попил миллиардов долларов нарисовался на горизонте. Да, с этим нельзя не поздравить.
Karhu

#54 babochka » Пт, 3 декабря 2010, 15:21

а
babochka

#55 Кася » Пт, 3 декабря 2010, 15:24

Karhu писал(а):Хм, очередной грандиозный попил миллиардов долларов нарисовался на горизонте. Да, с этим нельзя не поздравить.
А вы когда-нибудь, что-нибудь думаете про Россию хорошее? Или вам сразу кнопку от ядерного чемоданчика?
Только предупредите всех заранее на форуме, чтобы мы могли с родными проститься.
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 1 месяц

#56 babochka » Пт, 3 декабря 2010, 15:25

Music_DJ писал(а):Выход один, меняться и понимать что больше тебе быть в этом детском саду неинтересно. И уезжать в цивилизованный мир.
а ты посмотри по другому на это!я с тобой в корне не согласна по этому поводу и тот же Лазарев говорил на одном из последнем семинаре,что значит жить и что значит выжить и я с ним согласна!
babochka

#57 Music_DJ » Пт, 3 декабря 2010, 15:26

babochka писал(а):
Music_DJ писал(а):Выход один, меняться и понимать что больше тебе быть в этом детском саду неинтересно. И уезжать в цивилизованный мир.
а ты посмотри по другому на это!я с тобой в корне не согласна по этому поводу и тот же Лазарев говорил на одном из последнем семинаре,что значит жить и что значит выжить и я с ним согласна!

когда ты сможешь изменится, ты выйдешь на другой уровень, и поймешь, о чем я говорю. :smile:
Music_DJ

#58 babochka » Пт, 3 декабря 2010, 15:34

Music_DJ писал(а):Будем платить в том числе и кровью, и ты и я. Так что расслабься. Ты ещё увидишь к чему это приведет, а пока радуйся за сына, пока он не стал геем и не вырос в ненависти к женщинам с такой мамой :-D
я про это думала и мама я нормальная,просто здесь на форуме может эмоциональность увеличивается во много раз и ты не видишь реально человека,тобишь меня,ведь много не знаешь и такие выводы может делать человек...какой,сам подумай,глядя на дату твоей регистрации на форуме...ты либо...либо...я ,если честно не могу сказать однозначно про свои чувства по выбору сына,но было много попыток объяснить ему,но он вот такой,муж хоккеем занимался и единственный фанат в нашем окружении-это крёстный папа(не просто фанат,а реальный игрок в Украине) его,которого он крестил в 5 месяцев... :-D мож в этом дело,сами не поймём..
babochka

#59 babochka » Пт, 3 декабря 2010, 15:40

Music_DJ писал(а):когда ты сможешь изменится, ты выйдешь на другой уровень, и поймешь, о чем я говорю. :smile:
а ты не заметил,как ты пишешь с высока?я тоже там была,поэтому и бабочка :-D ,что шмякнулась об асфальт в своё время...и не важно ПОЧЕМУ...я поклонница Лазарева и это твоё выражение:другой уровень...мне понятно...но кто будет определять на какой я ступеньке уровня 3,4,...9,445,7123...
ты?
babochka

#60 Music_DJ » Пт, 3 декабря 2010, 15:43

babochka писал(а):
Music_DJ писал(а):когда ты сможешь изменится, ты выйдешь на другой уровень, и поймешь, о чем я говорю. :smile:
а ты не заметил,как ты пишешь с высока?я тоже там была,поэтому и бабочка :-D ,что шмякнулась об асфальт в своё время...и не важно ПОЧЕМУ...я поклонница Лазарева и это твоё выражение:другой уровень...мне понятно...но кто будет определять на какой я ступеньке уровня 3,4,...9,445,7123...
ты?

Все мы люди божьи,и внутренне все равны. так что не переживай. А дату регистрации -да, я здесь злое добро и оракул форума, не меньше. :smile: Читай внимательно все книги, особенно 4 и 5 из серии человек будущего, там все есть. :smile:
Music_DJ

Пред.След.

Вернуться в Беседка