Список разделов › Прочее › Беседка
igudym писал(а):Если не ошибаюсь, это танец локтевцев...
aramat писал(а):igudym писал(а):Если не ошибаюсь, это танец локтевцев...
....для элитного они слабы..../ похоже...это летний лагерь / или же....отколовшиеся ,,бунтари" "
от ЭЛИТНОГО....
Во-первых, посмотрите на размеры сцены. Постановка явно рассчитана на большее пространство. И из-за этого сразу видна и скованность, и осторожность. Дети больше оглядываются по сторонам, чтобы не столкнуться, чем танцуют.Варда-Сахара писал(а):igudym,
да верю верю. просто в силу своих занятий танцами в течении пяти лет долго наблюдала на конкурсах детей..........я не знаю, может надо другие их танцы посмотреть. Но этот на танец элитного не тянет. И дело не в постановке , в самих движениях участников. Они не синхронны и разнонаправлены.
igudym писал(а):поставляет детей в школу-студию ансамбля Моисеева
Dmitrig писал(а):Сегодня я с уверенностью могу говорить о том, что в новоявленных Джунглях царит диктатурный хаос. Выборов нет, правил нет. Зато есть таинственное мнение и личные пристрастия администратора Краба.
Говорят, коллега, что это так однако...AKRESS писал(а):igudym писал(а):поставляет детей в школу-студию ансамбля Моисеева![]()
![]()
Наверняка сказать не могу. Может, это Благодарю?Варда-Сахара писал(а):Nora, а ты не знаешь кто такой краб про которого Дмитриг пишет?![]()
а я там была, но помню что краба там нетNora писал(а):Мне лень туда ходить читать
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6SmsQJUSBGI[/youtube]Ю-К-В-К писал(а):Не читал все предыдущие страницы этой темы Дмитрига, всё одно скажу:
Дмитриг = жалкий, подлый трус,
который боится выступить с Драконом тет-а=тет напрямую
потому и использует "Джунгли", как прекрытие перед Драконом,
чтобы
занять место этого самого дракона.
Предложение:
гнать ВЗАД этого самого Дмитрига, который боиться сразиться с Драконом, и потому ищет уловки, чтобы облевать Дракона, но самоу быть чистеньким и опрятненьким.
Дмитриг, - ты ТРУС!!!!
http://www.vbnm.unoforum.ru/?1-4-0-0000 ... 1290928677Варда-Сахара писал(а):а я там была, но помню что краба там нет Или я не видела
igudym писал(а):Говорят, коллега, что это так однако...
Вот какие-то люди вспоминали этот коллектив...![]()
Оригинальное название этой программы "So you think you can dance"...AKRESS писал(а):igudym писал(а):Говорят, коллега, что это так однако...
Вот какие-то люди вспоминали этот коллектив...![]()
А мне больше нравятся танцы по типу тех, которые демонстрируют на "Танцуют все" (кто не в курсе - в Украине такая программа есть - приглашают к участию в конкурсе всех желающих-танцоров...)...![]()
![]()
AKRESS писал(а):А мне больше нравятся танцы по типу тех, которые демонстрируют на "Танцуют все" (кто не в курсе - в Украине такая программа есть - приглашают к участию в конкурсе всех желающих-танцоров...)...
ну... это как раз абсолютно логичноDmitrig писал(а):Всё, что они требуют для себя на ФДК, сами нарушают в Джунглях в стократном размере.
aramat писал(а):Так приходите к нам...в Медиатеку... в Танец....
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей