обалдеть что делается
http://narod.ru/disk/553967001/Kniga_o_ ... .djvu.html

Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):мама мне рассказывала ЧТО такое кукуруза в банках, н
А я только раз в год - весной... энергия в это время приходит и все такоеВарда-Сахара писал(а):Я вот не соблюдаю пост.
Пианистка писал(а):Там практически всё шокировало мою неокрепшую детскую психику))
Я второе образование получала:педагог декоративно-прикладного творчестваПианистка писал(а):талант и шить, и вязать
Химию, физику в школе любили?Пианистка писал(а):Дежанейров,
Иногда мне кажется, что я язычница, потому что в природе и силе её нахожу много ответов на свои вопросы.
А как можно веру навязать? У нас страна многоконфессиональная.Пианистка писал(а):Вообще-то ты в России живёшь, где сейчас идёт навязывание этой веры.
Это какой человек?Пианистка писал(а):Человек, занимающийся махинациями и криминалом блюдёт пост
Ольга Совякина писал(а):Я второе образование получала:педагог декоративно-прикладного творчества Золотное шитье, ткачество, керамика, народный костюм, живопись, графика, флористика, бумажная пластика...а! роспись по дереву, миниатюра ну... еще наверняка что-то. Батик холодный, горячий и набойка-тема диплома + три изделия в данной технике
По очереди их любила,Дежанейров писал(а):Химию, физику в школе любили?
А я не умеюПианистка писал(а):А ты тут своё творчество почему не выкладываешь
Явки? Пароли?)) Не скажу..Nora писал(а):Это какой человек? Имя?
Пианистка писал(а):Его здесь нет.
Соблюдает, ну раньше, по крайней мере, стабильно соблюдал.Nora писал(а):Да и вряд ли он пост соблюдает... Не до того, чай..
)))))Абыдна, да?))Ольга Совякина писал(а):сейчас племянница этим гобеленом играет-ПЛЕД для куклы
Это еда имеется в виду?Пианистка писал(а):стабильно соблюдал.
Да роспись тоже правильно.Пианистка писал(а):Роспись по шёлку- красиво..Батик по правильному?
Нора, всё по правилам..я сначала думала, лукавит, ан нет! Глаз себе лучше выколет, но яйцо не съеств пост.Nora писал(а):Это еда имеется в виду? или постился по правилам? Хотя это нельзя проверить.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя