Список разделов › Прочее › Беседка

Разве год назад? А не летом.Дежанейров писал(а):Nora, есть, и что?Это было год назад. Что-то изменилось с тех пор?
я думаю тебе не понравится что я скажу но как по мне - ниче особенного и такое было всегда. И тем более Джек решил заняться реализацией обратной связи.Дежанейров писал(а):Ну ты же видишь сколько людей выражают недовольство администрацией?

Может это твоя гордыня подсказывает,а не Божья воля ?Дежанейров писал(а):Божья воля подсказывает - пишите письмо Лазареву!

Саша писал(а):Может это твоя гордыня подсказывает,а не Божья воля ?Дежанейров писал(а):Божья воля подсказывает - пишите письмо Лазареву!

Авалока писал(а):"скольких вы уже завалили?"

Ыгорь князь писал(а):А задача девушки- чтоб мужчина, который с ней, чтоб он не бегал налево!:)))
Вторая часть. От меня.Благодарю писал(а):Трекс, я откатал свою часть...

Авалока писал(а):Дорогой Сергей Николаевич. Доколе?

Тут всех всё устраивает (в том числе и Лазарева), так и флаг им в руки.

Авалока писал(а):ах ты спамер проклятый ! ))
Авалока писал(а):я это ты

А что ж ему одни простыни Дежанейрова да Благодарю, что не может уйти в Джунгли, почитывать. Пущщай и других почитает.Inaya писал(а):нах ему нада ваши простыни читать?.. децкий сад какой-та..
Ежели Божья воля подскажет, что надо отослать такие послания Сергею Николаевичу, конечно. 
Блин, ты чего ему позора желаешь? Такой большой дядя будет возмущаться о каком-то там виртуальном пространстве. Это же диагнозInaya писал(а):хотя, если Дежанейров будет на запорожском семинаре

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя