Божья воля подсказывает - пишите письмо Лазареву!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дежанейров » Вс, 28 ноября 2010, 14:57

:huh:
Дежанейров

Re: Божья воля подсказывает - пишите письмо Лазареву!

#41 Brittany » Вс, 28 ноября 2010, 17:13

Дежанейров, у Джека есть копия ответа Лазарева, если искать неохота по форуму.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#42 Дежанейров » Вс, 28 ноября 2010, 17:14

Nora, есть, и что?
Это было год назад. Что-то изменилось с тех пор?
Дежанейров

#43 Brittany » Вс, 28 ноября 2010, 17:20

Дежанейров писал(а):Nora, есть, и что?Это было год назад. Что-то изменилось с тех пор?
Разве год назад? А не летом.
Неважно.
Если это всё год сурка, то и ответ остаётся таким же.
Ведь чтобы решить простую математическую задачку надо как минимум знать , как умножать, складывать, вычитать и делить.
То есть, надо научиться. Пока не научишься, как ты решишь задачку? ))
Brittany
Аватара

#44 Авалока » Вс, 28 ноября 2010, 17:41

Дежанейров писал(а):Ну ты же видишь сколько людей выражают недовольство администрацией?
я думаю тебе не понравится что я скажу но как по мне - ниче особенного и такое было всегда. И тем более Джек решил заняться реализацией обратной связи.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#45 Благодарю » Вс, 28 ноября 2010, 17:42

Трекс, я откатал свою часть...
буду признателен, если кто проверит на наличие ошибок и стилистики. :smile:
Спойлер
Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич.
Меня зовут Дмитрий, писал вам не раз по вопросам «Форума ЧБ». С интересом наблюдаю за вашими исследованиями с 90-х годов прошлого века в «диагностике кармы», но еще больший интерес для меня представляет «Форум ЧБ», так как успел приобрести там друзей. Для меня форум это не виртуальное пространство, лишенное души, а живое образование со своим характером.
Как вы знаете Церковь это собрание людей, а не здание Храма. Если метафорично перевести на тему о Форуме, дабы воспользоваться образностью, то «Форум ЧБ» это такая же Церковь, которая собралась под знаменем ваших исследований,
И вертикаль власти, при которой вы пастырь, хорошо вписывается в такую образность.
Досталась она вам без проблем, наверное, потому вы и не радеете об этой Церкви.
А как по другому можно интрпритировать ваше отношение к Форуму?
Вы сами писали, что ваша информация в некоторых случаях является опасной. Так получается, что на форуме собрана большая её часть. Но ведь этот фактор не учитывается при работе теми, кто сейчас находится у руля форума с вашего благословения. Правила Форума, не соответствуют вашим исследованиям, дух Администрации далек от поддержания здоровой обстановке на Форуме, да и персоны в админ. аппарате есть такие, которым ваши исследования «до лампочки»,- просто не читали и не интересуются. И все бы ничего, если б были грамотные управленцы, а то так, пришли «помогать», переваливая все с больной голову на еще больше больную. А здесь же люди, и люди, не всегда здоровые.
«Неискренен тот кто зацеплен за будущее. Он избегает конфликта, деликатен и .п.
Неискренний человек создает маску и престает развиваться эмоционально.»
Это ваши слова с одного из семинаров.
Вы нигде не говорите о Форуме на своих семинарах, и о его управленческой структуре, которая копирует поведение тех сфер, которые вы подвергаете критике в сфере управления.
Возникает закономерный вопрос, - почему бы вам, как пастырю, не навести порядок в родных пенатах, прежде чем говорить о государственном устройстве?
Еще вопрос, - у вас в принципе, есть один широкий жест, по которому размещены ссылки на счета для пожертвования, дабы вас не упрекали в том, что вы говорите о Халяве при получении вашей информации путем скачивания через Инет, только в целях собственного обогащения. Почему бы эти средства так же не разделить и на оплату труда Администрации Форума, ведь и служители Церкви питаются от пожертвований, а если Форум это Церковь?
Тогда ведь можно будет с них спрашивать, как с профи выполняющего свою работу, а не общественную нагрузку.
В любом случае, хотелось бы дожить до момента, когда Форум для вас, не будет казаться со стороны нелюбимым дитем, навязанным вам и вами же заброшенным. Сейчас он производит впечатление просто напросто убитого (администрация постаралась на славу)
Есть принципе предложения такие:
1) Снимите нынешнюю Администрацию, ибо «в мехи старые не наливают свежего вина». ( на Форуме уже давно существует информация об изменениях необходимых для него, но её нельзя реализовать с нынешним админ. составом )
2) Подумайте и о зарплате, или способах, которые смогут привлечь профи в управление Форума. Ведь бизнес в Инете это не копеечное дело, и если б у вас были грамотные люди в этой сфере, то было б, и вам хорошо, и тем кто занимается Форумом на платной основе.
3) Выборы в управленческий аппарат, при некоммерческом подходе, все равно необходимы, назначьте их. Ваш Админ сайта не может заниматься еще и форумом? Ну, так поставьте хоть одного своего на Форум, чтобы была нормальная связь с вами по вопросам Форума, а остальное отдайте на волю форумчан. Мы знаем, что любое письмо по вопросам администрирования Форума, пришедшее к вам на электронный адрес, спускается обратно администрации Форума, - смысл?
4) Если он вам не нужен, так снимите Администрацию и отдайте форумчанам обратно. Это лучше чем держать место, где администрация при вашей-то «негласной поддержке», и, с учетом того, что ваша информация ускоряет процессы, уродует людей своим поведением.
Вы пишите, что нужно требовать отдачи, так вот это письмо требует от вас участия в делах Форума.
Я извиняюсь за тон, но просить, умолять принимать все, как "волю свыше" пробовал не я один на Форуме, значить пришел момент требовать. А там недалеко и 2012г)))

С уважением Дмитрий!
Дежанейров, может всеж дайджестом?
при таком раскладе, есть вариант собрать более широкую точку зрения.
Вон Володя напишет, как админ, ты по-своему, другой по-своему...
сообщения не на отдельных листах для каждого, а просто последовательно, как мы тут копирукем сообщения друг в друга в одно, и все..
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

#46 Саша » Вс, 28 ноября 2010, 17:44

Дежанейров писал(а):Божья воля подсказывает - пишите письмо Лазареву!
Может это твоя гордыня подсказывает,а не Божья воля ? :wink:
Саша

#47 Ыгорь князь » Вс, 28 ноября 2010, 18:00

Саша писал(а):
Дежанейров писал(а):Божья воля подсказывает - пишите письмо Лазареву!
Может это твоя гордыня подсказывает,а не Божья воля ? :wink:

Как сказал Иисус:" Не бросайте жемчуг свиньям!Это наверно ни когда до них не дойдёт, а сколько гордыни блин, хоть отбавляй!" Саша, зависть и гнев- не лучшие качества для молодой девушки! Вы же девушка? А задача девушки- чтоб мужчина, который с ней, чтоб он не бегал налево!:)))
Ыгорь князь

#48 Авалока » Вс, 28 ноября 2010, 18:11

Дежанейров, не ну слушай я прям наверное тоже проникся твоей идеей) Ты знаешь я если буду писать то ниче хорошего и лицеприятного Лазареву не напишу. Об обратной связи вещает как самый умный, сам нифига на форум не приходит. Вот она - обратная связь, спрашивай не хочу. Нет, ему важна лишь обратная связь в виде его диагностики. Я прекрасно понимаю что если СНЛ появляется на форуме, то на него тут же набрасывается добрый и мудрый тиран ДориНориОри, и Попобава с какой нить язвительной присказкой "скольких вы уже завалили?". Но и дельные мысли тоже есть, и опыта набралось в разделе опыт и во взаимопомощи люди задают интересные и необычные вопросы... Короче, письмо писать не жажду, поэтому забью на это дело )
Авалока M
Аватара

#49 НЕСТОР » Вс, 28 ноября 2010, 18:22

Авалока писал(а):"скольких вы уже завалили?"

создам тему в ТЗ :rose:
НЕСТОР
Темы: 4
С нами: 15 лет 1 месяц

#50 Саша » Вс, 28 ноября 2010, 18:32

Ыгорь князь писал(а):А задача девушки- чтоб мужчина, который с ней, чтоб он не бегал налево!:)))
:wacko:
Я думала задача любого в другом.
Саша

#51 Lana » Вс, 28 ноября 2010, 20:59

Благодарю писал(а):Трекс, я откатал свою часть...
Вторая часть. От меня. :smile:

Уважаемый Сергей Николаевич!
Простите нас, пожалуйста, за то, что столько лет мы не можем наладить внутри форума Вашего сайта нормальное общение между его участниками, взаимопонимание и доверие. Я здесь уже 4 года, и когда я пришла на этот форум - он отличался в очень хорошую сторону от тех мест, где я раньше бывала. Здесь было место, свободное от мата и оскорблений, от массовых травлей, от унижений, которые периодически приходилось наблюдать на других форумах. Нельзя сказать, что это отсутствовало здесь полностью, но всего этого было мало и не очень бросалось в глаза. И модераторы следили за тем, чтобы атмосфера на форуме была именно такой - хотя бы относительно чистой, спокойной и доверительной. Потом случилось так, что в числе модераторов оказались люди, отказавшиеся от системы ДК, нашедшие себе другое духовное направление, одним из основным моментов которого было "воспитание" окружающих через преднамеренное создание им трудностей, издевательства над ними и т.п., что выдавалось за душеполезное и душеспасительное дело. И, разумеется, началось недовольство деятельностью таких модераторов и таких участников. Этих людей среди модераторов уже давно нет, они ушли и создали свой форум, где общаются по интересной им тематике и реализуют себя через принятые ими идеи. Но недовольство на этом форуме осталось.
Трудно сказать, в чём причина того, что недовольство задержалось здесь настолько надолго. Но объективно ситуация в том, что недовольны на форуме не все, а вполне определённые люди, которых при любых модераторах и при любой администрации можно назвать конкретно по никам. Дмитрий, который вам написал передо мной - один из них. Эти люди не приемлют ничего, что делалось и делается, не видят или не хотят видеть изменений, не доверяют и такое впечатление, что не желают доверять. И наблюдая за их деятельностью несколько лет, у меня складывается впечатление, что с их стороны это банальная борьба за власть, за право диктовать свои условия и управлять этим форумом.
Я не хочу от вас ничего требовать. Мне очень горько наблюдать за тем, что эти несколько человек ни при каких действиях и условиях не признают ничего положительного из того, что люди из администрации и модератория делают на форуме. А ведь они делают.
Простите нас, пожалуйста, Сергей Николаевич.
Я понимаю, что это наша внутренняя проблема, и рано или поздно её придётся решить.
Хотелось бы решить её мирно и с любовью.
Мы стараемся и попыток не оставляем. Поэтому я тоже пишу, хотя и не хочется Вас снова беспокоить по такому внутреннему и ничтожному на мой взгляд поводу.
Елена.
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#52 Авалока » Вс, 28 ноября 2010, 21:09

Дорогой Сергей Николаевич. Доколе?
Авалока M
Аватара

#53 Fermion » Вс, 28 ноября 2010, 21:16

Lana, уж подлизнула так подлизнула :lol: :rzhach:
Fermion
Аватара
Темы: 180
О себе: низкодуховный умник

#54 Brittany » Вс, 28 ноября 2010, 21:17

Авалока писал(а):Дорогой Сергей Николаевич. Доколе?
:ugu:
Brittany
Аватара

#55 Fermion » Вс, 28 ноября 2010, 21:19

Дежанейров, забей болт на это форум (как давно уже сделал сам Лазарев) и пошли в джунгли. :yes: Тут всех всё устраивает (в том числе и Лазарева), так и флаг им в руки.

P.S. Писать Лазареву ничего не буду... во-первых бесполезняк всё это, а во-вторых.... во-вторых - результат предсказуем. :yes:
Fermion
Аватара

#56 Авалока » Вс, 28 ноября 2010, 21:23

Fermion, ах ты спамер проклятый ! ))
Авалока M
Аватара

#57 Fermion » Вс, 28 ноября 2010, 21:24

Авалока писал(а):ах ты спамер проклятый ! ))
Авалока писал(а):я это ты
Fermion
Аватара

#58 Steel1 » Вс, 28 ноября 2010, 21:27

а мне кажется, что у нас форум в последнее время стал гораздо лучше!

:wink:
а я ромашки собираю..раз ромашка, два ромашка! :tongue:
Steel1
Темы: 76
С нами: 15 лет 6 месяцев

#59 Lana » Вс, 28 ноября 2010, 21:58

Inaya писал(а):нах ему нада ваши простыни читать?.. децкий сад какой-та..
А что ж ему одни простыни Дежанейрова да Благодарю, что не может уйти в Джунгли, почитывать. Пущщай и других почитает. :smile: Ежели Божья воля подскажет, что надо отослать такие послания Сергею Николаевичу, конечно. :smile:
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#60 Ангел Скво » Вс, 28 ноября 2010, 22:10

Inaya писал(а):хотя, если Дежанейров будет на запорожском семинаре
Блин, ты чего ему позора желаешь? Такой большой дядя будет возмущаться о каком-то там виртуальном пространстве. Это же диагноз :-D :-D :-D
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: все

Пред.След.

Вернуться в Беседка