Список разделов › Прочее › Беседка
Inaya писал(а):Nora, ты ничё не понимаешь..
Дмитриг стимулирует Скарлетт на выбрас..
не мешай.. а то я уже задалбалась ждать казни..
и мы тоже задолбались.rimi писал(а):![]()
![]()
и мы тоже задолбались.
rimi писал(а):Не прилагай столько усилий , все хорошее произойдет само.
Что? Нехватало ещё своё имущество вносить в фонд диких грешников и лицемеров.AKRESS писал(а):В Уставной фонд Джунглей вносил?!...
Inaya писал(а):у меня средств не хватит рассчитаться с тобой за PR-компанию..
Зачем? Он же любит её на втором уровне...Inaya писал(а):Дмитриг стимулирует Скарлетт на выбрас..

AKRESS писал(а):rimi писал(а):![]()
![]()
и мы тоже задолбались.
rimi писал(а):Не прилагай столько усилий , все хорошее произойдет само.

Dmitrig писал(а):Нехватало ещё своё имущество вносить в фонд диких грешников и лицемеров.

Nora писал(а):Он же любит её на втором уровне...
Inaya писал(а):rimi, я надеюсь ты в партере?.. а то с галёрки хрен увидишь, как моя башка покатится..
безысходная я .У этих грешников и нет ничего, кроме греха. А на дискотеку меня не пускают. Может там чё у них...AKRESS писал(а):что-нить украсть при уходе

Вы , что ..Dmitrig писал(а):.. для профилактики матрицы...
.
Вы клоуны, под дудку.. 
А за это могут пред дать. Тута некоторые себя с ними идентифицируя, мине пред за это выцыганили.Inaya писал(а): крысы..

Там тетки голые гуляют, зачем твою психику трамвировать?Dmitrig писал(а):А на дискотеку меня не пускают. Может там чё у них...

Добрый дядя..Благодарю писал(а):Там тетки голые гуляют, зачем твою психику трамвировать?Dmitrig писал(а):А на дискотеку меня не пускают. Может там чё у них...
Тыж слепым останешься с ананасом в руках...
Прямо, так прямо!Dmitrig писал(а):Научись уже говорить прямо.
Так что ты тут делаешь?Dmitrig писал(а):Да и здесь тоже зоопарк. Одна фигня.
Dmitrig писал(а):Научись уже говорить прямо

Она, как раз и "динАмит", шоб красивше было!rimi писал(а):тогда Иная тут при чем? ничего не понимаю.

злой ты. и не замечаешь наверноеdinoelk писал(а):Прямо, так прямо!Dmitrig писал(а):Научись уже говорить прямо.
Ты что тут делаешь, Дима?
Вроде не так давно рубашку рвал и в грудь стучал., что при нонешней администрации..ни ни..в смысле ни ногой на ФДК?![]()
Чё, савсем слабый стал?![]()
Не подумай, что я тебе не рад.. Рад![]()
просто непанятна - вроде ж человек слова?! Или как?
Так что ты тут делаешь?Dmitrig писал(а):Да и здесь тоже зоопарк. Одна фигня.Dmitrig писал(а):Научись уже говорить прямо
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей