посмотреть. Вот хожу хожу ищу ищу , а фоток нету лазаревцев и прочих тут обитающихА чё Вы все страшные или инкогнито?
Может создадите веточку.." Галлерея форумчан форума"

Список разделов › Прочее › Беседка
посмотреть. Вот хожу хожу ищу ищу , а фоток нету лазаревцев и прочих тут обитающих

Ljudmilla писал(а):Mira
А да, когда смотрела фотки, обратила внимание что слишком уж те понравилось свои фотки выставлять.
Ты что правда думаешь что ты ничё?
Извини, в те секса ноль. Как женщина ты вообще ноль
Nora писал(а):Ljudmilla писал(а):Извини, в те секса ноль. Как женщина ты вообще ноль![]()
Ты всё-таки мальчик. Или неправильная девочка!
Mira писал(а):Ljudmilla писал(а):Mira
А да, когда смотрела фотки, обратила внимание что слишком уж те понравилось свои фотки выставлять.
Ты что правда думаешь что ты ничё?
Извини, в те секса ноль. Как женщина ты вообще нольэто ты как женщина оценила????? или...
Ljudmilla писал(а):Это моё имхо. А вкус у меня очень изысканный.
Вы тут все простушки, над Вами просто можно слегка поглумицца.

Mira писал(а):Ага, на здоровье......Ljudmilla писал(а):Это моё имхо. А вкус у меня очень изысканный.
Вы тут все простушки, над Вами просто можно слегка поглумицца.![]()

rimi писал(а):Ljudmilla писал(а):Это моё имхо. А вкус у меня очень изысканный.
Вы тут все простушки, над Вами просто можно слегка поглумицца.
так вы глумливая?![]()
- Спойлер
- :hi-hi:

rimi писал(а):Ljudmilla,
я бы сказала Ma ei tea neid sõnad.
но я только учусь могу ошибаться
Ljudmilla писал(а):rimi писал(а):Ljudmilla,
я бы сказала Ma ei tea neid sõnad.
но я только учусь могу ошибаться
Не.. неед значит просто я не знаю эти слова употребляют выражение часто когда изучают иностранный язык..
а когда употребляеешь слово селлисед тогда подтекст идёт такой что ты вообще не в курсе ..т к не употребляешь эти слова или не сталкивалась с ними.
чота я сразу не въехала. думаю че эта слова во множественном числе прилепились к see.Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей