Список разделов › Прочее › Беседка

это он? ваще не узнать....копия Киану РивзMaria писал(а):В руках стилиста и фитнесс-тренера стал очень даже неплох.

Да. Это он.Эка писал(а):это он? ваще не узнать....копия Киану Ривз![]()
, глубокими глазами не видать в кинематографе.
дело не в этом.....не в идеальных чертах.....у него внешность манекенщика, рекламирующего пуловеры.....или джинсы.....симпатичный....но не болееMaria писал(а):. Харизматичных красавцев с идеальными (классическими) чертами лица, правильной формой черепа, глубокими глазами не видать в кинематографе.
Эка писал(а):дело не в этом.....не в идеальных чертах.....у него внешность манекенщика, рекламирующего пуловеры.....или джинсы.....симпатичный....но не более
Может, потому что похож на моего папу почти один в один 

Как у Певцова?Обитель писал(а):мне нрвятся у мужиков ушки оттопыренные
скорей всего не читательницам, а тем, кто издает этот журнал......ну думаю, что они будут тратиться на опросы каких-то читательниц....просто пишут, что им надо и все....Maria писал(а):
Ну тебе он кажется таким, а читательницам People - самым сексуальным.
да, Марлон крут....а молодой вообще красив, как бог.....и актер величайший......Maria писал(а):Эх... А я люблю Марлона Брандо. Он для меня эталон этой самой сексуальности :

Эка писал(а):это плохой знак, говорит о слабой
энергетике и дебильности
Ну вот...опять всё не так)) Бедный парень- дебил))да....мне трудно понравитьсяПианистка писал(а):Эка писал(а):это плохой знак, говорит о слабой
энергетике и дебильности![]()
Ну вот...опять всё не так)) Бедный парень- дебил))
...я не какая нибудь там читательница журнала Пепл 

Я мне сказали, шо когда уши прижаты к черепу, это говорит о скрытности характера))Обитель писал(а):мне нрвятся у мужиков ушки оттопыренные не люблю когда к голове прижаты
просто это вопиющая наглость со стороны журнала Пепл от имени планеты выбирать самого сексуального мужчину.....типично американская наглость....кто они такие???? кто их уполномачивал???? я так тоже могу назначать самого привлекательного мужчину.....того, кто мне нравитсяNora писал(а):В общем..никому-никому тут не понравился секс-символ всея планеты!!

я знала одного дядьку, с огромными ушами, как локатары....он их прической закрывал....и большим-большим длинным носомNora писал(а):Я мне сказали, шо когда уши прижаты к черепу, это говорит о скрытности характера))Обитель писал(а):мне нрвятся у мужиков ушки оттопыренные не люблю когда к голове прижаты

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей