Не люблю ходить на дни рождения.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ыгорь князь » Пт, 26 ноября 2010, 9:01

Трезвому -скучно. А пить не получается.
.... что же делать.. ? ...
Ыгорь князь

Re: Не люблю ходить на дни рождения.

#41 Ыгорь князь » Пт, 26 ноября 2010, 21:11

Уважать друг друга... Хорошо... Только как увадать убийц!? Как уважать убийц красоты?! Как увадать распространителей уродства!? ...
Допустим, это не фашистский крест, а амулет, или как его там... Бог сделал не для агрессии человека, не для защиты самого себя, а для того чтоб ухадивал за тем, что ему дано на земле. Чтоб был заботливым хозяином, а не пофигистом!... Делайте что хотите ... в рамках приличия..
Не для того пошёл Иисус на крест, чтоб кресты эти гнули и делали из ни амулеты. ..и использовать их как заточки против ближних. . . Кто нападал на скво?! от кого она защищалась!? Что или кто ей грозил!?... НИКТО!!!
Диноелк, зачем ты с такой жизненной позицией согласился пойти в модераторы? Тебе ж учиться и учиться ещё нужно.. А ты уже в управление полез. Зачем тебе это?
Ыгорь князь

#42 rimi » Пт, 26 ноября 2010, 21:21

Ыгорь князь,
люди не совершенны. и Господь любит нас всех несовершенных. :ugu: :ugu:
rimi

#43 Ыгорь князь » Пт, 26 ноября 2010, 21:29

Враньё! Господь не любит убийц, воров и блудниц! ... или Иисус по вашему сказал:
-Хорошо! Воруйте! Воруйте!! Убивайте!! Блудите!! Флудите!!! Делайте что хотите в рамказ приличия! Мне наплевать!

разве так сказал Иисус?!
Ыгорь князь

#44 dinoelk » Пт, 26 ноября 2010, 21:29

Ыгорь князь писал(а): Бог сделал не для агрессии человека, не для защиты самого себя, а для того чтоб ухадивал за тем, что ему дано на земле. Чтоб был заботливым хозяином, а не пофигистом!... Делайте что хотите ... в рамках приличия..
Ну да! :yes:
А если точнее, то "Люби Бога и поступай, как хочешь"! :grin:
Ыгорь князь писал(а):Диноелк, зачем ты с такой жизненной позицией согласился пойти в модераторы?
Что-то ты, друг мой, не туда опять подался... Ты мою позицию знаешь, уже смог понять? :-D
Хочешь поговорить об этом?
Ыгорь князь писал(а):А ты уже в управление полез. Зачем тебе это?
Я уже в управлении лет 20.. и под началом не один десяток людей...так что ты не волнуйся за меня! :grin:
Подумай о себе.
Зачем тебе создавать лжефорумы, как будто тебе 15 лет.. пытаться показать людей в дурном свете..
Тебя же видно насквозь :? , как бы ты не пытался быть другим.. ты просто такой есть и никто тебе не запрещает быть им.. :wink:
Просто не нужно свое понимание, если оно вне рамок нормальных человеческих отношений, навязывать всем остальным... даже если ты считаешь, что оно ЭЙСС.
Клипы твои хороши, но не более того..
Ты, начав тему, не в силах ее закончить, не срываясь в мат и оскорбления на непонравившегося тебе собеседника.. увы и ах, Ыгорь царь! :(
Не думаю, что и эту тему ты сможешь довести до конца...
Вроде жеж и дают тебе неоднократно возможность писать, несмотря на твои постоянные срывы и нарушения, ан нет... не ценишь - сам же и начинаешь, вместо нормального разговора, наезды на окружающих..Ты же тему завел поговорить, так говори, как равный с равным, а не играй на публику? или поставить меня на место хочешь?
Ты уж выбери для себя, чего ты хочешь!?. :wink: Не придумывай себе врагов..их нету :aiai:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: негражданин Латвии

#45 rimi » Пт, 26 ноября 2010, 21:33

Ыгорь князь писал(а):Враньё! Господь не любит убийц, воров и блудниц! ... или Иисус по вашему сказал:
-Хорошо! Воруйте! Воруйте!! Убивайте!! Блудите!! Флудите!!! Делайте что хотите в рамказ приличия! Мне наплевать!

разве так сказал Иисус?!

:ugu: :ugu:
rimi

#46 Ыгорь князь » Пт, 26 ноября 2010, 21:39

Можешь уже банить меня если нечем крыть.
Ты так и не ответил. Зачем тебе модерство. Что ты хочешь дать людям?
Ыгорь князь

#47 dinoelk » Пт, 26 ноября 2010, 21:50

Ыгорь князь писал(а):Можешь уже банить меня если нечем крыть.
Я все уже "покрыл" - читай внимательно? :hi-hi:
Ответь мне на вопрос, зачем форум создал матный от нашего имени? По мужски, а не по ребячьи! :wink:
Банить я тебя не собираюсь.. - решено, если в рамках правил будешь писать, то можешь писать, сколько тебе угодно, настальгируй. :grin:
Ыгорь князь писал(а):Ты так и не ответил. Зачем тебе модерство. Что ты хочешь дать людям?
А зачем ты ходишь на этот форум?
Для меня это просто рутинная работа и у меня есть время этим заниматься... :smile:
Для тебя лично, если сильно мешаю и попросиш, то могу уйти... :-D Не вопрос - вот разгуляешся тогда! :approve:
В частности модератором я согласился быть не для того, чтобы тебя банить и выслушивать твои наезды с матом... предлжили -согласился...может поучиться чему.. даже не знаю-не задумывался. :dont_knou:
А по твоим банам, твоих бесконечных клонов, так это просто стечение обстоятельств такое получилось - я немножко больше времени мог уделять форуму и ты на меня больше всего нарывался ...так вот вышло!
Ну не терплю я мата..режэт он мне! Уж извини меня, друг Ыгарь! :pardon:
dinoelk M
Аватара

#48 rimi » Пт, 26 ноября 2010, 21:52

dinoelk, Ыгорь князь, :ugu: :ugu:
rimi

#49 dinoelk » Пт, 26 ноября 2010, 21:59

rimi, :rose:

Спойлер
:pardon:
dinoelk M
Аватара

#50 rimi » Пт, 26 ноября 2010, 22:05

dinoelk писал(а):rimi, :rose:

Спойлер
:pardon:
Изображение
rimi

#51 dinoelk » Пт, 26 ноября 2010, 22:09

rimi писал(а):Изображение
:-D :-D :-D
dinoelk M
Аватара

#52 rimi » Пт, 26 ноября 2010, 22:10

Ыгорь князь,

прости нас. мы тут пофлуди- подурачились чуток. :rose:
rimi

#53 Ыгорь князь » Пт, 26 ноября 2010, 22:50

Да ладно, не бери так близко к сердцу. Это второй форум, который я чищу от молераторов. На первый мне понадобилось почти два года, чтоб у горе-модераторов проснулась совесть и ушли в отставку добровольно. Кто-то не выдердал прессинга и соврвался ничего не поняв... Сейчас на том Форуме порядок. Люди РАБОТАЮТ и НОРМАЛЬНО общаются...
А здесь я потому,что много нерешённых вопросов. И много- чем могу поделиться... Но вместо этого пришлось воевать со скво.
Как-будто мне больше делать нечего.... А потом начали банить, ну ч и включил старый приём. Параллельный Форум . Очень действенный. Пару модеров чуть с ума не сошли- исчезли насовсем... Ну они идиоты полные были.. Хоть и сочиняю, но сочиняю ПРАВДИВО! и весело!:)))
Особенно , где бесела с Богм- это Шедевр!!!:)))))
Так вот что я скажу. Я это уде сто раз говорил , но поаторб ещё тысячу раз , пока все администраторы и модераторы этого форума не осознают, что:
-Есть менты, которые пазут, чтоб работала Буква Закон, для того чтоб мы все такие разные ездили по правой стороне дороги, а не по встречной!!! ...а есть мусора, которым пофигу, кто как едет, лишь бы сорвать побольше и виновного и с невиновного.
Так вот Диноелк. Твоя задача- охранять эту Букву Закона! Не меня охранять, не скво, а Букву Закона охранять от тех, кто нарушил её... В этом смысл работы модератора!
Чтоб люди приходили сюда за добром, за советом, за помощью, в мире столько несовершенства... А хотите флудить, хотите коверкать язык- это миллион сайтов.. идите туда!!! Не нужно этого делать здесь.
Это и в Правилах написано.
И ты Диноелк- в силу своего звания- обязан, ОБЯЗАН быть примером!
Что толку от Закона, который не выполняется? Что толку от алминистраторов и модераторов, есои на форуме бардак . Веть здесь не маленькие дети! Взрослые! У многих уже внуки есть!! ... а мозгов как не было,так и нет
Ыгорь князь

#54 dinoelk » Пт, 26 ноября 2010, 22:58

Ыгорь князь писал(а):Ну они идиоты полные были..
Это и понятно... :(
Ыгорь князь писал(а):Особенно , где бесела с Богм- это Шедевр!!!:)))))
Я не читал вообще ни одной темы...
Все интересное оставляю тебе! :yes:
Ыгорь князь писал(а):Так вот Диноелк. Твоя задача- охранять эту Букву Закона! Не меня охранять, не скво, а Букву Закона охранять от тех, кто нарушил её... В этом смысл работы модератора!
спасибо, друг, научил!
Ыгорь князь писал(а):Веть здесь не маленькие дети! Взрослые! У многих уже внуки есть!! ... а мозгов как не было,так и нет
ну вот снова на осуждение..
Перечитай свой пост, учитель! :wink:
Сам-то ты совершенно правильный! :yes:
И не спорю даже. :grin:
Матом решил форум на место поставить.
Дерзай. :pardon:
dinoelk M
Аватара

#55 Ыгорь князь » Пт, 26 ноября 2010, 23:05

У меня такое чувство, что всё это я сказал впустую...
Ыгорь князь

#56 ScherNatUr » Пт, 26 ноября 2010, 23:07

Ыгорь князь, а почему в одиночку то?
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 11 месяцев

#57 rimi » Пт, 26 ноября 2010, 23:08

Ыгорь князь писал(а):У меня такое чувство, что всё это я сказал впустую...

по-моему Дин хочет выразить мысль - что -бы ты помнил не только о содержании твоих сообщений , но и о формах в которые ты их облекаешь. :smile:
rimi

#58 ScherNatUr » Пт, 26 ноября 2010, 23:09

ну тебе же никто не обещал помогать себя свергать :grin:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 11 месяцев

#59 dinoelk » Пт, 26 ноября 2010, 23:09

Ыгорь, не печалься.. даже отрецательный опыт, порой, приносит результат! :yes:
Только никогда не пытайся переделывать кого-то...Начни с себя! :grin:

Спойлер
сам так думаешь - впустую? :unsure:
dinoelk M
Аватара

#60 Ыгорь князь » Пт, 26 ноября 2010, 23:15

У меня такое чувство, что всё впустую...
но это не конец.
Это конец первой серии.
Ыгорь князь

Пред.След.

Вернуться в Беседка