Список разделов › Прочее › Беседка

Ну да!Ыгорь князь писал(а): Бог сделал не для агрессии человека, не для защиты самого себя, а для того чтоб ухадивал за тем, что ему дано на земле. Чтоб был заботливым хозяином, а не пофигистом!... Делайте что хотите ... в рамках приличия..
Что-то ты, друг мой, не туда опять подался... Ты мою позицию знаешь, уже смог понять?Ыгорь князь писал(а):Диноелк, зачем ты с такой жизненной позицией согласился пойти в модераторы?
Я уже в управлении лет 20.. и под началом не один десяток людей...так что ты не волнуйся за меня!Ыгорь князь писал(а):А ты уже в управление полез. Зачем тебе это?
, как бы ты не пытался быть другим.. ты просто такой есть и никто тебе не запрещает быть им..
Не придумывай себе врагов..их нету 
Ыгорь князь писал(а):Враньё! Господь не любит убийц, воров и блудниц! ... или Иисус по вашему сказал:
-Хорошо! Воруйте! Воруйте!! Убивайте!! Блудите!! Флудите!!! Делайте что хотите в рамказ приличия! Мне наплевать!
разве так сказал Иисус?!

Я все уже "покрыл" - читай внимательно?Ыгорь князь писал(а):Можешь уже банить меня если нечем крыть.
А зачем ты ходишь на этот форум?Ыгорь князь писал(а):Ты так и не ответил. Зачем тебе модерство. Что ты хочешь дать людям?
Не вопрос - вот разгуляешся тогда!

rimi писал(а):

Это и понятно...Ыгорь князь писал(а):Ну они идиоты полные были..
Я не читал вообще ни одной темы...Ыгорь князь писал(а):Особенно , где бесела с Богм- это Шедевр!!!:)))))
спасибо, друг, научил!Ыгорь князь писал(а):Так вот Диноелк. Твоя задача- охранять эту Букву Закона! Не меня охранять, не скво, а Букву Закона охранять от тех, кто нарушил её... В этом смысл работы модератора!
ну вот снова на осуждение..Ыгорь князь писал(а):Веть здесь не маленькие дети! Взрослые! У многих уже внуки есть!! ... а мозгов как не было,так и нет

Ыгорь князь писал(а):У меня такое чувство, что всё это я сказал впустую...

ну тебе же никто не обещал помогать себя свергатьЫгорь князь писал(а):У меня такое чувство, что всё это я сказал впустую...

Ыгорь, не печалься.. даже отрецательный опыт, порой, приносит результат!Ыгорь князь писал(а):У меня такое чувство, что всё это я сказал впустую...

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей