Список разделов › Прочее › Беседка
А ты невнимательно читаешь!Naf Naf писал(а):проснитесь и пойте, уважаемая limma
Это ты проснись и пой, если веришь в ИНН как в печать.Факты, плиз. Если потихоньку, откель ты это знаешь? У тебя уже есть микрочип?Naf Naf писал(а):На людей уже потихоньку ставят печать зверя в виде микрочипа.

а в чем разница?...несправедливое осуждение, клевета, разве это не такое же гонение и терпение скорбей, как ссылки или запреты?limma писал(а):Это у вас никакого понимания. Гонимые за правду, это не когда на весь интернет трубят, что у священника часы за 30 тыщ баксов, а когда христиан сажают в обозы и вывозят в ссылку, или когда светские власти запрещают совершать литургию, а ее все равно совершают.

что значит ...милосерднее?limma писал(а): Вы себе прощаете многое, почему бы не простить другим? Или к себе с одной мерой, а к священникам с другой? Но тема не об этом, а о том, чт милосерднее надо быть к людям, особенно к священникам.
Многие хотят видеть церковь бескорыстной и светлой, limma.limma писал(а):Походила по ссылкам, поняла, как люди алчны до чужого добра и как многие хотят видеть церковь нищей и убогой. Сколько грязи собрано-жуть. Людям не лень создавать целый сайты, чтобы очернить светлое имя.
Napalm писал(а):И ведь не на пустом месте люди создают сайты, где критикуют священников. Значит есть причины. Значит не чувствуют люди разницы между обычными людьми и этими представителями церкви. Так почему их нужно возводить в ранг неприкасаемых и заносить в некую "красную книгу"?
Чтобы люди почувствовали желание кого-то беречь, разве не нужно заслужить это? Разве почтение и уважение - это бесплатное приложение к "должности"?
а я вот каждый день встаю в 7 утра.....может, причислим меня уже к лику святых?limma писал(а): А я вот сегодня, вставая в 10 утра с постели, подумала, какой же тяжелый труд у священника-им приходится поздно ложиться и рано вставать. .

Naf Naf писал(а): проснитесь и пойте, уважаемая limma![]()
Печать Зверя- давно на каждом товаре. Та самая, без которой ни купить не продать по Иоанну Богослову будет нельзя
На людей уже потихоньку ставят печать зверя в виде микрочипа. А Зверь- суперкомп, что все данные обрабатывает о товарах и людях, он рядом с Вами совсем, по соседству в Брюсселе.
Эка писал(а):![]()
![]()
между прочим, церковь в нашем государстве отделена от государства и освобождена от уплаты налогов, что создает питательную среду, для личного обогащения духовенства
)))))limma писал(а):Платить налоги с этих крох, конечно, можно, но государство решило, что обработка этих документов стоит больше, чем поступления в казну.

Эка писал(а):а я вот каждый день встаю в 7 утра.....может, причислим меня уже к лику святых?![]()
Napalm писал(а):)))))
Это тебе само государство по секрету поведало, Лимма, или это всего лишь твои собственные домыслы?
а где я писала, что работаю без выходных?limma писал(а):Эка писал(а):а я вот каждый день встаю в 7 утра.....может, причислим меня уже к лику святых?![]()
Ну если у вас такая работоспособность, что вы можете без выходных вкалывать и спать по 6-7 часов, то поделитесь откуда у вас столько энергии берется.
.
написала лишь, что встаю в 7.......по субботам отсыпаюсь....как скажешьNora писал(а):Следствием выяснено, что не мучают.gedeon писал(а):мучают как в Боголюбово?

ну не такие уж крохи.....в некоторых храмах, например, записка стоит 50 р, свечей нет дешевых....для какой-нибудь бабушки-пенсионерки это может быть и дорого...limma писал(а): Озвучьте доходы какого-нибудь отдельного прихода. Платить налоги с этих крох, конечно, можно, но государство решило, что обработка этих документов стоит больше, чем поступления в казну.
Эка писал(а):а где я писала, что работаю без выходных?![]()
![]()
написала лишь, что встаю в 7.......по субботам отсыпаюсь....
а то, что священники без выходных работают вы так же решили, как и про меня.....?
я вот про это не знаю, но отпуска у них точно есть...как-то я у одного батюшки спрашивала про исповедь, он сказал, что сейчас не могу, т.к. иду в отпуск...не думаю, что они работают как стахановцы.....да и зачем? кому это надо? любой труженик должен отдыхать....иначе это нарушение заповеди Господа..."чти день субботний"

Теперь это тож самое как стоять у гос.власти в прямом смысле. Политика, власть, деньги и ничего более.Ангел Скво писал(а):А служба в храме - это должность.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей