Список разделов › Прочее › Беседка
В остатке, который.. "Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток."AKRESS писал(а): А где их линия преемственности к настоящему времени?!...
Ярогор писал(а):Я бы хотел посмотреть на Васю, как он среагирует на возможность только один раз в день выбрать одну тему, где он повторит своё любимое про выход за пределы Вселенной...
я не голосуюAKRESS писал(а):Уже проголосовали?!...
Slavnyj писал(а):Возникла интересная мысль.
Вот например если взять практически любой православный форум, там все кто неправославные или хоть что-то кривое говорят в сторону православия - банятся сразу же. И это во многом верно.
На нашем форуме есть Точка зрения, где можно в разумных рамках обсудить недостатки того, что делает Лазарев.
Но то что допускаются откровенные наезды в хамовитой и непримиримой форме - кажется мне неверным.
Говорить например с Василием невозможно, его цель - обхаять Лазарева и заманить побольше народу на своё олазарение.
Он живёт за счет этого форума по сути. И много таких как он.
Не мой форум и наверно не моё дело, но всё таки считаю, что многих нужно забанить с идеологической точки зрения. Не должно на форуме Лазарева быть откровенных противников его системы с тупыми выпадами. Это форум людей, которым система помогла и помогает. И я считаю, что несогласные пусть в другом месте рассказывают как их "гробит" Лазарев и "мешает спокойно жить".
З.Ы. Да и противники меньше борзели бы и больше подбирали слова и доводы.
Другие форумы нацелены на то, чтобы показать чем хорошо то, что обсуждается на тематическом форуме.
На форуме Лазарева много тем, которые доказывают - что система - "это зло", "сатанизм" и т.д.
На мой взгляд это недопустимо...
limma писал(а):Дэвушка!
Варда-Сахара писал(а):limma писал(а):Дэвушка!![]()
![]()
![]()
- Спойлер
- он мальчег. Андреем зовут
limma писал(а):Дэвушка!
limma писал(а):У вас ностальгия по советским временам?
спасибо за молодость и незрелостьlimma писал(а):Или этот максимализм от молодой незрелости?
это вы о чём?limma писал(а):истерить
limma писал(а):баба
Зря подмигиваешь - она замужемSlavnyj писал(а):
limma, спать![]()
Кстати, Жень - где голосуют ? Я - "ЗА!"AKRESS писал(а):Ангел Скво писал(а):Без Василия будет скучно.
Уже проголосовали?!...![]()
![]()
А ты чего подмигиваешь?kistinin писал(а):Зря подмигиваешь - она замужем![]()
![]()
И этот человек называет себя православным.Ьoьoрaмa писал(а):РЫГЛО!
Slavnyj писал(а):в хамовитой и непримиримой форме
на себя посмотриЬoьoрaмa писал(а):РЫГЛО!
kistinin писал(а):на себя посмотриЬoьoрaмa писал(а):РЫГЛО!![]()
Нет! Иногда Попобава бывает умён.Slavnyj писал(а):Хотя что с тобой говорить, и так все знают что ты один из тех, кто только и умеет выражаться
Ьoьoрaмa писал(а):Я, вообще-то, умнее всех лазарецдов вместе взятых с лазаревым впридачу.
Ангел Скво писал(а):Без Василия будет скучно.
Как-то подозрительно защищаеш ярых портивников ДК. Интересно, что бы это значило. Тайная олазарятка?Ангел Скво писал(а):Нет! Иногда Попобава бывает умён.
А кто такие эти лазарецдов?Ьoьoрaмa писал(а):Я, вообще-то, умнее всех лазарецдов вместе взятых с лазаревым впридачу.
В одних людях живёт Бог, в других Дьявол, а в некоторых только глисты. (с) Фаина РаневскаяЬoьoрaмa писал(а):РЫГЛО!
Я это уже от тебя слышала)) Вероятно, свой ум он прячет и только тебе показывает?))Ангел Скво писал(а):Нет! Иногда Попобава бывает умён.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей