вот Картинки : Курбан-Байрам в Москве (36 фото)а стоит ли проливать кровь животных? ведь ангелы были надовольны, что потомки Адама будут проливать кровь? а потомки Адама и Аварама проливают кровь и считают это праведным?

Список разделов › Прочее › Беседка
А почему я должна это обосновывать? Так, видно, действовало коллективное бессознательноеgedeon писал(а):человек важнее часов, времени благополучия и важнее веры и Божественного.
А давай спустимся вглубь веков, туды, ближе к каким-нить пиктограммам.Ю-К-В-К писал(а):Не уверен, но "звезда" - как правило в Библии - символ Света Господня
Аха, да ещё это привязать к Октябрьской революции!Ю-К-В-К писал(а):вспомните хотя бы Вифлеемскую звезду, когда родился Христоси Свет этой звезды (Света Господня) ввел в этот мир Христа
Символ державы, думаю. Но трактовать можно и шире.gedeon писал(а):Nora, хорошо. а что значили дореволюционный двуглавые орлы на башнях московского Кремля были ?
Вообще, я пошутилЮ-К-В-К писал(а):1. барашка не распяли, а пренесли в жертву
2. никто Христа в жертву не приносил - было иное намерение
теперь уже не стоит...gedeon писал(а):вот Картинки : Курбан-Байрам в Москве (36 фото)а стоит ли проливать кровь животных?
Это да...Мы тоже не слышали...не было нас там, но услышали же!Ю-К-В-К писал(а):следует заметить, что сиё слово Христа мусульмане не слышали
поскольку ислам зародился спустя 5-6 веков после этого произнесенного слова Христа
gedeon писал(а):а стоит ли проливать кровь животных? ведь ангелы были надовольны, что потомки Адама будут проливать кровь? а потомки Адама и Аварама проливают кровь и считают это праведным?
Так по невежеству же. А также по попустительству властей. Забанить их к такой-то бабушке на 15 суток для начала.dinoelk писал(а):Nora, да, но не столь театрально и на площадях...имхо
Я отвечаю за себя и тех, о ком знаю, что услышали.. без насилия,Ю-К-В-К писал(а):отвечай только за себя
Nora писал(а):Разлив загорают дачники с детьми.
Nora писал(а):Вся трава у озера была в крови.
Шашлык был из парного мяса. Пикник удался.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей