Список разделов › Прочее › Беседка
Я и не отсоединялась пока...AKRESS писал(а):Нюта писал(а):Ужасы какие Вы говорите...
Та ладно Вам - лучше присоединяйтесь к нашей компании...
- Спойлер
- Хотя Вас Фермион потом заругает...
Нюта писал(а):А шутки Ваши при себе можете оставить.
ДЖЕММА писал(а):Нют ,тебя с Акрессом посадить?
Не возьму конечно.AKRESS писал(а):Нюта писал(а):А шутки Ваши при себе можете оставить.
Не хотите брать - не берите - никто от этого не обеднеет...![]()
![]()
- Спойлер
- Кстати - серьёзность Вам не идёт...
- Спойлер
- И кто-то мне тут говорил про ВЫСОКОМЕРИЕ...
![]()
![]()
Я ночью не ем,это вредно.AKRESS писал(а):Да - судя по всему - и пирог Вы тоже не хотите...![]()
![]()
Нюта писал(а):Я ночью не ем,это вредно.
Не надо меня никуда сажать,я ночью не ем.ДЖЕММА писал(а):Нют ,тебя с Акрессом посадить?
AKRESS писал(а):Нюта писал(а):Я ночью не ем,это вредно.
Кто Вам такую глупость сказал?!...
Что бы ни ел человек ночью – это приносит вред его зубам
Такое исследование провели в Университете Копенгагена (Дания), где в течение шести лет изучали состояние здоровья почти 2,5 тысячи добровольцев.
Среди них была группа из 200 человек, которые постоянно перекусывали ночью. Оказалось, что именно представители этой группы потеряли наибольшее количество зубов по сравнению с остальными участниками эксперимента. Причем на результат не влияло то, курил ли человек, а также то, что именно он ел ночью. Перекусы после полуночи, по мнению медиков, настолько вредны из-за того, что в это время суток у людей пониженное слюноотделение. Зубы недостаточно хорошо омываются, и, даже если человек грызет полезное яблоко или морковь, это наносит ущерб ротовой полости. Медики рекомендуют не есть ничего за час до сна, чистить зубы сразу перед тем, как лечь спать и, конечно же, ничего не употреблять до утра.
(с)
Нюта писал(а):и, конечно же, ничего не употреблять до утра.
Нет.Спать!AKRESS писал(а):А семинарчик Сергея Николаевича пересмотреть на-ночь?!...![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей