Список разделов › Прочее › Беседка
Napalm писал(а):Hanuman,
Не...ну я могу сделать некие предположения...
Например то, что ты просто-напросто используешь того же Диноелка, манипулируя им в своих личных целях.
Napalm писал(а):Ну там счеты может быть с кем-то сводишь из участников или еще что..))
Дежанейров писал(а):В лс я посылал модеров на "три буквы". Грубо но прямо.
Или они не люди, для тебя..Дежанейров писал(а):зачем такая жесткость к людям?
А хочешь честно?______у меня вообще одно время была странная мысль, что ты подарил свой аккаунт Диноелку. Либо даешь на прокат время от времени.Hanuman писал(а):Вот Диноелк наверное смеётся сейчас над твоими предположениями .....
Люди, я даже прощения просил за свою нетерпимость... ))dinoelk писал(а):Или они не люди, для тебя..
dinoelk писал(а):Или они не люди, для тебя..Дежанейров писал(а):зачем такая жесткость к людям?
Тебе кажется, что такие есть... те, что были в неадеквате, отозваны ..пока не рассматриваются кандидаты...Ю-К-В-К писал(а):если ты честный человек и если ты не трус, то почему не надавишь на Джека с Самарским, чтобы они организовали обещанное - реальную процедуру отзыва неадекватных модераторов?
Ю-К-В-К писал(а): Дежанейров писал(а):В лс я посылал модеров на "три буквы". Грубо но прямо.
я это делал постоянно, поскольку они другого тона не понимают
Ю-К-В-К писал(а):а кто-то говорил, что клиент и пукнуть не может без Его соблаговоленияHanuman писал(а):Ю-К-В-К писал(а):
с Hanumanом гораздо полезней пообщаться для устранения своей и его гордынки
кому полезно , а кому и не очень ......
всё зависит от клиента .....
или ты себя клиентом не считаешь?
Бездушная машина - бот отписывающий пред.Hanuman писал(а):модераторы с их точки зрения - это бездушные машины , которые должны только обслуживать их интересы и ни в коем случае не иметь право на свои человеческие чувства и мнение.
Inaya писал(а):Hanuman, шота мне это напоминает! до боли.. душевной..
плачюююю.!Hanuman писал(а):Вот Диноелк наверное смеётся сейчас над твоими предположениями .....![]()
Ну машины не машины, а то, что модераторство - это не привилегия и не элитарность некая, а прежде всего ответственность и обязанности, а потом уже свои какие-то чувства и мнения - это факт. Или будешь спорить со мной?))Hanuman писал(а):модераторы с их точки зрения - это бездушные машины , которые должны только обслуживать их интересы и ни в коем случае не иметь право на свои человеческие чувства и мнение.
Napalm писал(а):А хочешь честно?______у меня вообще одно время была странная мысль, что ты подарил свой аккаунт Диноелку. Либо даешь на прокат время от времени.Hanuman писал(а):Вот Диноелк наверное смеётся сейчас над твоими предположениями .....
))
Napalm писал(а):Ну машины не машины, а то, что модераторство - это не привилегия и не элитарность некая, а прежде всего ответственность и обязанности, а потом уже свои какие-то чувства и мнения - это факт. Или будешь спорить со мной?))Hanuman писал(а):модераторы с их точки зрения - это бездушные машины , которые должны только обслуживать их интересы и ни в коем случае не иметь право на свои человеческие чувства и мнение.
Это радует))Hanuman писал(а):у меня нет ни одного клона ....и я ни разу не отдавал свои ник ...НИКОМУ.
вы машина!не сомневайтесь,всех под одну гребёнку и ваш дух напоминает КураевцевNapalm писал(а):Ну машины не машины,
А смысл?))_____я все равно одержу победу в этом споре))Hanuman писал(а):буду спорить .....
Я согласна на такое, но в случае, если модераторами будут назначать по очереди всех участников форума.Hanuman писал(а):модератор - живой человек со своими недостатками .....
и задача состоит в том , что бы принять недостатки модератора как ТС
Да не вопрос. Предлагаю обсудить это со всеми забанеными.Hanuman писал(а):и задача состоит в том , что бы принять недостатки модератора как ТС
Дежанейров писал(а):Против тебя столько людей на форуме.
Helenka писал(а):У меня претензий нет. Практически единственный работающий модер на форуме.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей