Твое настроение..))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Ср, 10 ноября 2010, 20:24

Человек не может быть застывшей железобетонной скульптурой, в которой раз и навсегда поселились одни и те же эмоции, чувства, мысли, желания...
Не может. Потому что он живой человек, окруженный всевозможными событиями, подверженный влиянию чего-то, либо терзаемый всевозможными думами думскими..
Каждый день, заходя на форум, мы с вами разные. Настроение наше разное.
Мы держим его, это настроение, в себе, стараемся общаться как ни в чем не бывало, и лишь изредка кто-то, не выдержав, открывает тему, всю состоящую из эмоций. Положительных или негативных - это уже не важно, но с каждым бывает миг, когда настроение спонтанно выплескивается наружу.
И довольно часто человек попадает в ловушку. Настроение испарилось через полчаса, а тема висит! Её терзают то спорами, то нелепыми критическими возгласами, то пытаются поддержать автора, то обидеть....Ему уже не нужно ничего, но со всех сторон вынуждают возвращаться в тему и пытаться что-то комментировать в ответ....А у него по большому счету и вопроса то никакого не было)) Так..сложно было оставаться один на один со своим настроением))

Здесь, в этой моей теме, я предлагаю вам делиться вашим спонтанным, минутным, внезапно нахлынувшим, навязчивым, повергающим вас в сомнения или напротив окрыляющим настроением! Любым настроением!
Здесь не нужно ждать комментариев. Здесь вы не обязаны никому ничего пояснять, вступать в обсуждение и прочее. Хотя, конечно, при желании можно и поговорить с теми, кто вас понял и кто чувствует или когда-то чувствовал тоже самое))

Ну, что...попробуем?))
Я начну первая.
:smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Re: Твое настроение..))

#41 AKRESS » Чт, 18 ноября 2010, 22:54

Alesja писал(а):сам призналси. Эо хорошо)))

Не - это я ловушку готовлю...

Спойлер
:feed: :executioner: :executioner: :executioner:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#42 Alesja » Чт, 18 ноября 2010, 22:56

AKRESS, ой как интересно... Особенно +скрытый текст. Хочу в ловушку!! :smile:
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#43 AKRESS » Чт, 18 ноября 2010, 22:59

Alesja писал(а):Хочу в ловушку!! :smile:

Та ну - так не интересно... :unsure: :unsure: :unsure: Надо же посопротивляцца для приличия - хоть немного... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#44 Napalm » Пт, 19 ноября 2010, 8:55

Alesja,
Все скорбят)) По безвременно покинувшим нас))))) Или строят козни и вынашивают планы))
Одна я в бадминтон хочу поиграть или в резиночку попрыгать))
:tongue:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#45 Alesja » Пт, 19 ноября 2010, 17:45

Napalm,

Насчет резиночки и домино не знаю..Я бы в теннис.

Изображение
Alesja

#46 Napalm » Ср, 24 ноября 2010, 20:50

Такое настроение хорошее сегодня после бассейна))
На улице чуть ниже нуля и легкая метель....Искрящаяся серебряная снежная красота!
Это потрясающее сочетание....голубая вода в бассейне и полуголые люди, а за окном сибирская зима....

Изображение
Усталость от плавания она особая...это сочетание легкости и воздушности тела одновременно с утомленными, получившими полную нагрузку, мышцами.
Хочу вот такой бассейн иметь дома)) Ну или что-то типа этого...
Боже как хочу!

Изображение

У меня сын тоже полюбил плавать. Приходим домой после бассейна и сауны, он мчится на кухню и сам пытается поставить чайник! Он знает, что сейчас мы будем пить горячий травяной чай с вкуснейшим вареньем, говорить о чем-то и улыбаться.
Сегодня мы пили чай с оладушками и клубничным вареньем.

Изображение

Napalm F
Автор темы
Аватара

#47 Napalm » Пт, 26 ноября 2010, 18:21

Это моё настроение сейчас))
Хочу друзей полон дом и ни о чем не думать и радоваться каждой прожитой рядом с ними минуте.
Больше у меня никого нет.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jXq0qlMTzNk&playnext=1&list=PLDC8F3958D85098AA&index=42[/youtube]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#48 Alesja » Пт, 26 ноября 2010, 22:42

Napalm писал(а):Такое настроение хорошее сегодня после бассейна))

Тоже самое ))) :-D
Alesja

#49 Napalm » Сб, 27 ноября 2010, 13:15

Снегопад, метель уже второй день.
Дворники смирились со своей участью и живут в обнимку с лопатой...на дорогах творится что-то невообразимое....народ сибирский дружно выкинул модельную обувь и перешел на удобные устойчивые ботинки и сапоги. Валенки или унты не наденешь - тепло и снег то по сути мокрый! Температура чуть ниже нуля, можно ходить без варежек.
Я сейчас вообще не крашусь и делаю обычный хвостик на голове. Смысла нет! Даже если нужно добежать петров пять от машины до крыльца - тебя облепить снежной насыпью, мокрой, липучей и устраивающей тебе принудительную охлаждающую маску на лице)) Зонтиками у нас не принято пользоваться - народ терпит нашествие снега мужественно и улыбаясь))
Такое ощущение, что природа спохватилась и устыдилась отсутствию зимы в Сибири и срочно начала заваливать нас снегом....
Потрясающе красиво и хорошо.....

Изображение
Изображение

Сейчас, когда я ушла от мужа, я наконец-то смогу завести хасков! Он их не любит и не хотел никогда. Ему нравятся бойцовские жуткие собаки-убийцы.
А я хочу хасков. Я никогда не любила и не держала в принципе крупных собак. А эти меня так очаровали, что словами не передать. Это удивительные существа. Ни один фильм, ни одна фотка не способна передать их очарования и магического магнетизма.

Изображение
Napalm F
Автор темы
Аватара

#50 limma » Сб, 27 ноября 2010, 13:33

Тань, мне очень хочется на тебя посмотреть. Покажи свою фотку?
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#51 Napalm » Пт, 3 декабря 2010, 13:30

Сегодня узнала одну удивительную вещь....
Оказывается на свете не бывает одинаковых снежинок!
Они неповторимы и индивидуальны, как отпечатки пальцев у нас с вами. Представляете?))
Я вышла сегодня на улицу утром...мороз двадцать градусов и кругом сугробы.....В них миллионы (или вообще миллиарды?!) кристаллов воды, которые мы называем снежинками. И все разные!
Как удивительна природа все-таки...каждый раз подражает чем-то....

Я шла, время от времени брала в ладонь горстку снега и пыталась разглядеть там эти удивительные кристаллики....
Сейчас опять пошел снег, большими такими хлопьями...а в каждом из эти хлопьев десятки тысяч снежинок.....
Сейчас возьму сына и пойдем с ним гулять по вечернему заснеженному парку....Очень красиво аллеи освещают фонари и я буду рассказывать ему о снежинках...а потом придем и будем вырезать их из бумаги! а потом налепим их на окна в его детской))

Вот представьте, что я сейчас кинула вам снежок, а в нем....в нем десятки тысяч, миллион даже наверное вот этих потрясающих созданий природы...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Разве не чудо?))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#52 RinkA » Пт, 3 декабря 2010, 13:48

Napalm писал(а):Вот представьте, что я сейчас кинула вам снежок, а в нем....в нем десятки тысяч, миллион даже наверное вот этих потрясающих созданий природы...
:ugu: :wub: да, самая естественная и бесподобная , неповторимая красота.. :approve:

Изображение
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#53 Ювелир » Пт, 3 декабря 2010, 15:41

Лучше Маламута бери. Хаски к сожалению безумные собаки. Им нужна стая. Им плохо в доме. Могут убежать что часто и делают. Не преданы хозяину. Детуся у тебя расстроится если что. А маламуты чуть спокойней но так же прекрасны. А еще есть ээээээ вспоминаю название не помню)))))) ииииии.. Ашицу или как то там. Они меньше хасочек но более привязчива к хозяину. Они все душки! Хаски имеют особенность которая сводит с ума. Разные глаза по цвету. Невероятно красиво. Мы хотели взять хасочку, но отказались от затеи этой. Собаку жалко))) их надо брать три четыре. Чтоб квартиру не разодрали и им комфортно было. У друга маламут Санто Северный Воин. Такой чудник! Оч красивый ласковый пушишка. Большой меховой. И детку будет на санках катать. Единственное все эти породы Оч ласковые и ко всем лижуться. Будет дом у нас свой возьмем у Санто внучка ))) мы влюблены в эту породу :heart:
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#54 Napalm » Пт, 3 декабря 2010, 18:23

Mira,
Аха))

Ювелир,
Мне говорили про маламутов. Только они крупнее))
Меня отговаривают держать эту породу. И хамков, и маламутов. Но красивые какие))))))))))))) Это голубоглазые волки!
Вообще хочу прокатиться на собачей упряжке. И на оленей еще. Ни разу пока не пробовала.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#55 Ювелир » Пт, 3 декабря 2010, 20:34

Napalm писал(а):
Ювелир,
Мне говорили про маламутов. Только они крупнее))
Меня отговаривают держать эту породу. И хамков, и маламутов. Но красивые какие))))))))))))) Это голубоглазые волки!
Вообще хочу прокатиться на собачей упряжке. И на оленей еще. Ни разу пока не пробовала.
маламуты крупней ага. Но более верные.спокойные. Такие комки счастья и любви. Меня потащило такое количество добродушия)))) хаски. Это как ребенка Оч трудного взять)) в подростковом переходном противном возрасте)))))
Измучаешься))) хотя прекрасные красивые своенравки))) упряжка это интересно. Да. Есть к чему стремится))
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#56 Napalm » Вт, 7 декабря 2010, 21:43

Иногда я соскучусь жутко по своим друзьям из ЖЖ и начинаю бродить по их журналам, неторопливо и вдумчиво читать, комментировать, общаться с другими посетителями....
Вот и сегодня у меня такое настроение.
Среди моих фрэндов много удивительных людей.
Вот буквально полчаса назад я смеялась, узнав, что одна моя фрэндэса заняла третье место в одном конкурсе и получила приз. Это был конкурс коллекций. Чего только не коллекционируют люди...боже мой....)))))
Но она меня поразила больше всех! И не только меня!______она коллекционирует старинные кирпичи! Сторительные тяжелые большие кирпичи! Коллекция хранится у нее в городской квартире))
:tongue: :smile:

А вот эту ссылку очень советую вам посмотреть.Мне потребовалась консультация одного парня, чтобы понять, что там изображено и что это вообще такое!
Оказалось это:
Совершенно классная флешка, наглядно демонстрирующая, какие мы с вами букашки во вселенной. Достаточно пошевелить ползунок.
Тыкните на плэй и пошевелите бегунок туда-сюда...иногда удерживайте нажатие мышкой...музыка еще такая...
http://vanharrik.livejournal.com/3080.html
Все парни восхищаются этой схемой)) А я и не поняла, что это схема о пропорциях всех вещей относительно друг друга))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#57 Бесконечная » Сб, 11 декабря 2010, 21:33

[quote="Napalm"]Сегодня узнала одну удивительную вещь....
Оказывается на свете не бывает одинаковых снежинок!
Они неповторимы и индивидуальны, как отпечатки пальцев у нас с вами. Представляете?))

А ВОТ еще хотела сказать, что смотрела инетересный документальный фильм о воде. и там проводились разныеисследования, эксперименты. Один из них- воде говорили разные слова, а потом смотрели ее кристалы- какой они формы- те, которым говорили приятные добрые слова- кристалы имели правильную форму снежинки, а которым плохие- кристалы имели неправильную исковерканную форму... это же насколько в действительности велика сила слова. А еще после передачи я провела один простой експеримент- в 2 баночки рис и вода- одной баночке я говорила хорошие слова другой плохие. И через несколько дней я увидела результаты, в одной баночке шел естественный процес продения, а с другой ужасно ваняло....

а знаете какое слово самое важное в свете??????????????? :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: угадали?
их два....................................................................................................................
это любовь и благодарность :heart: :heart: :heart:
нужно каждый день вселенной признаваться в любви и благодарить ее за возможность жить на этой земле.......
нужно каждый день
Бесконечная
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 8 месяцев

#58 Kernel » Вс, 12 декабря 2010, 9:58

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_idfwGzBk2c[/youtube]
Kernel
Темы: 38
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: о чём же нам петь ещё

#59 Единорожка » Вс, 12 декабря 2010, 16:34

Napalm писал(а):Оказывается на свете не бывает одинаковых снежинок!
да, Господь - Великий Творец, Он не терпит копирования, ведь это уже не творчество :)
Единорожка
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет

#60 Ljudmilla » Вс, 12 декабря 2010, 19:41

limma писал(а):Тань, мне очень хочется на тебя посмотреть. Покажи свою фотку?

И так же всё ясно с ней :-D
Ljudmilla
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка