Список разделов › Прочее › Беседка
Еще сильнее напряглась зацепочка. Эже просто эмоции. "Ааа! Голос разума говорит нам, что Лазарев заблуждается! Но ведь это недопустимо! Не может он заблуждаться! Он ведь наше ВСЁ! Ведь именно он открыл нам, что Бог есть! А если Лазарев заблуждается, то значит, что Бога нет!"Yella писал(а):Василий Декармированный, да отцепитесь Вы от Лазарева и от людей, которые читают и слушают его исследования.....
Не к Лазареву, то уж точно. В христианстве на первом месте стоит Христос. В лазаревщине - Лазарев.Что в Библии сказано? К кому надо прилепиться? А?
Yella писал(а):Василий Декармированный, ужас! Говорить не о чем! Сорри!
Папа_Карло писал(а):Василий Декармированный, Васятко, дорогой, когда женишся? Когда тебя мадам какая-нибудь отмессионерит и откатехизнит. Чтоб было о чём поговорить.
Папа_Карло писал(а):Василий Декармированный, Да, она и не будет спрашивать...
Василий Декармированный писал(а):Ее духовник не благословит на такое!!
Yella писал(а):А при чем тут Лазарев? Вот и идите в христианство: "Никто не приходит к Богу, кроме как через Меня", ну так - вперед!Василий Декармированный писал(а):В христианстве на первом месте стоит Христос.
А Спасательство без санкции Христа - дьяволизм. Насколько помню, Вам батюшка разрешил заниматься спасательством на ФДК. Василий! Батюшка - не Христос! Что-то напутали.....вы оба
Да это Вы из-за расстроенности по поводу моей критики Лазарева. РПЦ - лишь часть Вселенской Православной Церкви. А православие, по Лазареву, "доказало свою правильность не одной тысячей лет". Или для Вас даже Лазарев не авторитет?Yella писал(а):Василий Декармированный, спасательство от РПЦ (МП) - чушь. Как не поняли до сих пор, диву даюсь....
Спаси Вас Бог за это пожелание!Ну да ладно, а вдруг, Вы спасетесь, чего Вам и желаю.
вроди стандартная фраза - а как изящно звучитА за сим - откланиваюсь.
Music_DJ писал(а)::smile: Все на самом деле просто. Наняли паренька, чтоб здесь сидел и поливал. Кто нанял понятно, представители других конфессий, а ещё те, кому выгодно чтоб мы все были баранами.Ну и подпевал нашел, чтобы разложить форум изнутри, думаю не надо показывать пальцем на скво. Только надо понимать, что на форуме десятки человек, а книги читают миллионы. Мелко.
Помните притчу о мальчике, который бросал назад в море морских звезд, вынесенных штормом на берег?то на форуме десятки человек, а книги читают миллионы. Мелко.
Yella писал(а):Вася у нас не бесенок, он носит гордое имя - христианин, приверженец православия, которое означает РПЦ(МП). А это - почти дохлый номер.Hanuman писал(а):бесёнок нижнего ранга ...
Yella писал(а):Бесенки нижнего ранга тоже разные. Есть бесенки такие классные, которые потом "вытаскивают" и бесенков рангом повыше.Hanuman писал(а):бесёнок нижнего ранга ...
Вася у нас не бесенок, он носит гордое имя - христианин, приверженец православия, которое означает РПЦ(МП). А это - почти дохлый номер.
Василий Декармированный писал(а):Хануман, ну выпишись ты из модераторов, чтоб я тебя в неотображаемые мог отправить - хватит мне монитор замусоривать!
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя