Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, не напыщенно. Если бы я это сказала про себя, то было бы неискренне. Я не всех одинаково люблю. Родителей и близких людей люблю больше, или как-то по-другому, хотя от них и трудностей больше (что естественно). А совсем нехороших людей я люблю только как бы через Бога, т.е. принимаю их нехорошие поступки потому, что без Его воли этих поступков бы не было, значит они выполняли миссию, данную Богом для воспитания человека.alfa si писал(а):я служу Богу, как бы он не проявлял себя. А он чаще всего проявляет себя через людей. Напыщено получилось, но таково мое мировоззрение.
Не могу понять, чего в сложившейся ситуации от меня хочет Отец, как мне поступать... И дал ли мне Он ту ситуацию как временную, для отработки кармы, или я не сберегла что-то очень важное. Жалко, что напрямую у Высших сил не спросить)Почему не спросить? Спрашивайте. Они найдут способ ответить. Лучше них не ответит никто.mm писал(а):Жалко, что напрямую у Высших сил не спросить
Пажрать...паспать и т.д. А чё...мало?mm писал(а):Ради чего вы живёте? Ради чего надо жить?

Возможно, в тот момент не могла поступить иначе? Мы не рождаемся мудрыми. Уроков без ошибок не бывает и мы не виноваты в том, что иногда не знаем, как поступать.mm писал(а):Но, к сожалению, и без него такие ошибки наделала, теперь расхлёбываю и ищу причины.
Иметь семью никто не запрещал. Может, просто не делать ее главной целью в жизни и ценить, если Бог дал ее вам.mm писал(а): Можно ли продолжать хотеть хорошую семью, но просто сменить акценты?
Для БАГА общего?oriel писал(а):Всё в себе, всё для бага общего, ибо всё - Любовь.
Да все человечество в сплошных багах! И глюках! 
Бог хочет... Ну-ну....oriel писал(а):Вот чего хочет Бог от нас...
Чем занимаетесь и вы, между прочим.oriel писал(а): Это люди по невежеству дают ему человеческие земные качества.

Никто не отнимал у человека его права задавать вопросы.mm писал(а):Жалко, что напрямую у Высших сил не спросить)
Смысл жизни (предназначение) каждый для себя определяет сам. Пусть даже часто этот смысл - неосознанный. У каждого свои задачи. Главный же смысл для всех один.limma писал(а):Заметьте, не я это сказала. Я всего лишь сказала, что в детях и семье смысл жизни женщины.
А подобные комменты идут от глупости, которая является следствием той же гордыни: "ну как же так, я могу судить других, уж я-то точно знаю, в чем смысл жизни и почему там некоторые всякой фигней страдают!"limma писал(а):Поиски смысла жизни идут от непомерной гордыни и эгоизма: куда себя такую умную, красивую и талантливую девать? Не пропадать же такому добру банально в семье и детях?
Надо ж быть такой ограниченной.limma писал(а):Мы живем, чтобы стать родителями.
Ага, радовался...Богомол писал(а):Чтоб радовался Бог.

Да? А я думала он мужчина в полном расцвете лет.Amber писал(а):Седобородый дедушка на облачке.

Все-то тебе о мужчинах думать.Ангел Скво писал(а):Да? А я думала он мужчина в полном расцвете лет

Нет. Глупишь - ты.Amber писал(а):Богомол, а скажи-ка лучше, зачем ты глупишь? Ибо твой ответ - ни что иное как глупость.
Принцип "сам дурак" не работает. Это детсад, трусы на лямках.Богомол писал(а):Нет. Глупишь - ты.
Каков вопрос - таков и ответ. Если ты этого еще не понял.Богомол писал(а):Я не давал вам ответов. Я задаю вопросы.
Кому видно? И что видно?Богомол писал(а):Чтобы вы это уяснили - советую вам перечитать несколько постов выше. Там это великолепно видно.
Ты меня насмешил. Что б ты знал, показатель уровня интеллекта ни о чем не говорит еще. Это давно уже доказано.Богомол писал(а):Какой у вас показатель уровня интеллекта?
Это не принцип сам дурак. Здесь нет никакого подобного принципа. Это простая констатация факта. Если человек не замечает явных конкретно-определённых вещей.Amber писал(а):Принцип "сам дурак" не работает. Это детсад, трусы на лямках.
Ответа не было. Вы лишь немного не по русски ответили посторонним вопросом, на конкретный вопрос.Amber писал(а):Каков вопрос - таков и ответ. Если ты этого еще не понял.
Мне видно. И вам будет видно если посмотреть и совсем немного подумать.Amber писал(а):Кому видно? И что видно?
Да доказано. Показатель уровня интеллекта демонстрирует лишь уровень интеллекта. Именно это я и хотел у вас узнать. Но вы почему решили не отвечать, а ограничиться оправдательными предложениями, да ещё и с голословно-крикливыми обвинениями. Такое поведение весьма мило и возможно даже заслуживает уважения в определённых кругах.Amber писал(а):Ты меня насмешил. Что б ты знал, показатель уровня интеллекта ни о чем не говорит еще. Это давно уже доказано.
Примени-ка к себе это замечание.Богомол писал(а):Это простая констатация факта. Если человек не замечает явных конкретно-определённых вещей.
Я ответила. По-русски. Но тебя задевают все мои замечания, оттого ты и полез в бутылку.Богомол писал(а):Вы лишь немного не по русски ответили посторонним вопросом, на конкретный вопрос.
Я говорю об очевидных вещах, и если ты их не видишь, то это не моя проблема. Ты невежественен, как богомол.Богомол писал(а):Это называется увод дискуссии в сторону. Стандартный бессознательный приём, как правило демонстрирует наличие глубинного внутреннего страха за свою правоту.
Смотрю, ты мастер задавать вопросы, которые не имеют отношения к делу.Богомол писал(а):Кто вы по национальности?
Тебя интересует уровень моего IQ? 154Богомол писал(а):Показатель уровня интеллекта демонстрирует лишь уровень интеллекта. Именно это я и хотел у вас узнать.
Оправдательными? Ты издеваешься?Богомол писал(а):Но вы почему решили не отвечать, а ограничиться оправдательными предложениями, да ещё и с голословно-крикливыми обвинениями.

Мне это не нужно. Я ведь и не путаюсь ,как вы в определениях вопросов и ответов.Amber писал(а):Примени-ка к себе это замечание.
Таки да? Отвечать вопросом на вопрос называется - по-русски?Amber писал(а):Я ответила. По-русски.
Amber писал(а):Но тебя задевают все мои замечания, оттого ты и полез в бутылку.
К сожалению меня не задевают ваши замечания.Это же как раз и очевидно. (Хотя может и не вам.)Если человек говорит подобные вещи, то он должен уметь их и обосновать.Amber писал(а):Я говорю об очевидных вещах, и если ты их не видишь, то это не моя проблема. Ты невежественен, как богомол.
Таки как раз и имеют совершенно прямое отношение.Amber писал(а):Смотрю, ты мастер задавать вопросы, которые не имеют отношения к делу.
Каким образом ваш уровень был определён? Какую шкалу вы используете? Часто ли вы проходите тестирование?Amber писал(а):Тебя интересует уровень моего IQ? 154
И что тебе дает это знание?
Вовсе нет.Amber писал(а):Оправдательными? Ты издеваешься?
Как и в предыдущем случае, здесь имеется отсутствие понимания простейших понятий с вашей стороны. А именно вы не понимаете понятия обвинения и вины.Amber писал(а):Голословными обвинениями? Где я тебя обвинила и в чем?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей