Список разделов › Прочее › Беседка
Я против.Анарион писал(а):предлагаю такой вариант: делаем раздел для исследований СОГЛАСНО системе снл как предложил дза дзен. Ставим меня туда модератором, как и предлагал акресс. Но! раздел будет называется - исследования участников форума. А вот постить туда будет открыт досутп не всем, а тем кто может соприкасатся с тонкими структурами.
Werewolf писал(а):Тогда лазарев твои темы на форуме увидал, зайдя на него посмотреть (это один из немногих достоверно известных случаев того, что он на форум действительно заходил), что это такое у него под боком образовалось... и выговаривал Альгру за "поощрение" именно такой деятельности, как твоя. Альгр успешно парировал этот аргумент тем, что именно тебя в основной раздел не пускали ни в какую, максимум - в Беседку, на правах болтовни. Ну а уж кому ты там чего на пароходе подкинул - ну, эти басни можешь не рассказывать.
Nora писал(а):С чего ты решил, что ты соприкасаешься с тонкими структурами? Это звучит прямо как анекдот.
Nora писал(а):Werewolf писал(а):Тогда лазарев твои темы на форуме увидал, зайдя на него посмотреть (это один из немногих достоверно известных случаев того, что он на форум действительно заходил), что это такое у него под боком образовалось... и выговаривал Альгру за "поощрение" именно такой деятельности, как твоя. Альгр успешно парировал этот аргумент тем, что именно тебя в основной раздел не пускали ни в какую, максимум - в Беседку, на правах болтовни. Ну а уж кому ты там чего на пароходе подкинул - ну, эти басни можешь не рассказывать.
Nora писал(а):Если тебя лично мнение Лазарева не интересут, у меня к тебе вопросов нет.
Марина Тарасова писал(а):А то мне сегодня ночью приснился Анарион
Начить вы некачественная женфинаМарина Тарасова писал(а): А то мне сегодня ночью приснился Анарион
и отдать его на экспертизу самому Вите, но не грить шо енто он и есть, вот хохма биут... :AKRESS писал(а):Блин - а фоторобот сможешь составить?!...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей