А как же тогда понимать ВОТ ЭТО???

Список разделов › Прочее › Беседка
И часто не удается узнать IP пользователей? Это вообще-то нонсенс. IP должен в любом случае. Даже если он левый - он должен быть. Машина априори в сети не может находится без IP.jack писал(а):Предполагаю, что на каком-то из компов просто был сохранён пароль в браузере... вот кто-то и зашел на форум... Вопщем, IP узнать не удалось
Кать а почему ты сама пароль не поменяешь??katarin писал(а):jack, а раисе что делать? мож хоть пароль новый предложите?
Интересно, а что означает эта..тарабарщина..Fermion, может ты пояснишь про какой-то из компов с сохранением чужого пароля в браузере?jack писал(а): на каком-то из компов просто был сохранён пароль в браузере... вот кто-то и зашел на форум...
А Раисе сидеть в бане. Ведь гораздо проще избавиться от неугодного человека, чем напрягаться и решать его проблемы.katarin писал(а):jack, а раисе что делать?
я те щас в личку скину, чо мне Джек написал по всему этому поводу.Nora писал(а):Интересно, а что означает эта..тарабарщина.
А вот нетути и все у некоторых "особо крутых" клонов... я замечал часто...набераешь "перейти по айпиадресу", а там пусто.Fermion писал(а):Даже если он левый - он должен быть. Машина априори в сети не может находится без IP.
Я предполоил, что ты мож чего знаешь...извиниNora писал(а):dinoelk, я не умею взламывать аккаунты.
В браузере можно сохранить логин и пароль, он запоминает тебя по кукисам и ты входишь каждый раз не вводя пароль заново.Nora писал(а):может ты пояснишь про какой-то из компов с сохранением чужого пароля в браузере?
Так я про это и говорю. Значит IP был скрыт сознательно. Значит говорить о том, что это просто были родные Амира - маловероятно. Наверняка это были злоумышленники.dinoelk писал(а):у некоторых "особо крутых" клонов
Варда-Сахара писал(а):Джек ничего не скрывает. С одной из новых версий форума некоторые айпи не читаются
Статистика, как я понимаю, тоже не ведется. Ню-Ню.Fermion писал(а):Опять же АДминистраторы должны посмотреть как часто за последние пол года данный пользователь посещал форум.
Амир жил вдвоём с мамой. Вряд ли мама стала бы открывать ФДК.Fermion писал(а): Во вторых - если кто-то из родных Амира открывает форум ДК, то маловероятно, что он решил сделать это один раз пол года спустя
Врядли..Fermion писал(а):Так я про это и говорю. Значит IP был скрыт сознательно.
По отношению к АДминистрации - да. Вне всякого сомнения. Я злоумышленник.Варда-Сахара писал(а):а ты злоумышленник?
dinoelk писал(а):вот и у Катарин нету адреса..т.е. самого номера...
Не стоит путать понятия НЕТУ и НЕ НАШЁЛ!!! Повторяю: компьютер в сети ОБЯЗАН иметь IP адрес. Так сеть устроена.dinoelk писал(а):Не нашел!
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей