Путешествия души
Жизнь между жизнями
кто читал?

Список разделов › Прочее › Беседка
babochka, эту книгу не читала, но сейчас скачала и распечатала на казенной бумаге, буду читатьbabochka писал(а): Обитель,а вы читали Сильвии Браун Бог.Творение,это её первая книга,будет время можно будет обсудить ,занятная книжка и я её читала ещё до Лазарева,но там тоже основная мысль,что Бог любит нас и мы любим Бога,тогда для меня это новость была,потому что было другое представление,в связи с нашим воспитанием и восприятия церкви.
да и СНЛ грит, что его двойник енто женщина маг с блазилии кажись..babochka писал(а):У Браун эта мысль тоже присутствует
Мне тоже.Благодарю писал(а):не наю, но можно канешь выдумать все, что там есть,
но там же типо исследований...
причем инфа несет определенный заряд
мну она оч помогает ощутить отрыв, то есть дистанцироваться от окружающей среды, как бы вспомнить все...посмотреть на ся глазами вечной души
Об этом свидетельствуют заметки об индийских детях, которые вспоминали, где они жили и что делалиБлагодарю писал(а):В перенаселенном мире нашего времени большинство душ выбирает жизнь в местах, где они бывали раньше.
по твоему же это все домыслы__))Nora писал(а):Об этом свидетельствуют заметки об индийских детях, которые вспоминали, где они жили и что делалив предыдущем воплощении))
Я не говорила, что всё.Благодарю писал(а):по твоему же это все домыслы__))
Nora писал(а):Там домыслы перемешаны с эзотерикой.
Меня интонация его раздражаетСтвол писал(а):Кто-нить слушал пацана? Что думаете?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей