Путешествия души

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Пт, 5 ноября 2010, 16:10

Майкл Ньютон
Путешествия души
Жизнь между жизнями
кто читал? :smile:
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Путешествия души

#41 babochka » Вт, 9 ноября 2010, 13:49

а ещё я в 5 лет знала,что уже жила и моё я не умрёт,это ощущение было внутреннее и не могла понять позже уже в школе,что космос бесконечен,я была уверена,что всему есть конец...чёто с детства полезло у меня щас :-D
babochka

#42 Обитель » Вт, 9 ноября 2010, 14:10

babochka писал(а): Обитель,а вы читали Сильвии Браун Бог.Творение,это её первая книга,будет время можно будет обсудить ,занятная книжка и я её читала ещё до Лазарева,но там тоже основная мысль,что Бог любит нас и мы любим Бога,тогда для меня это новость была,потому что было другое представление,в связи с нашим воспитанием и восприятия церкви.
babochka, эту книгу не читала, но сейчас скачала и распечатала на казенной бумаге, буду читать :rose:
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#43 Благодарю » Вт, 9 ноября 2010, 17:15

Д-р Н.: Все ли части энергии нашей души уходят из духовного мира, когда мы воплощаемся?
СУБЪЕКТ: Какая-то часть нашей души никогда не покидает духовный мир: мы не полностью отделяемся от Создателя.
Д-р Н.: Чем занимается та часть, которая остается в духовном мире, пока мы находимся на Земле в одном или нескольких телах?
СУБЪЕКТ: Она... дремлет... в ожидании воссоединения с остальной частью нашей энергии.
Большинство моих коллег, работающих с прошлыми жизнями пациентов, сталкиваются со случаями хронологически совпадающих жизней у людей, которые жили на Земле одновременно в двух местах. Иногда случается три или больше параллельных жизней. Души почти на любой стадии развития способны воплощаться в сложных комбинациях параллельных жизней, но я не часто встречался с подобным явлением в своих Случаях.
Многим людям кажется, что идея разделения души в духовном мире и воплощения ее в двух или более человеческих телах противоречит устоявшимся взглядам на душу как на единую индивидуализированную духовную субстанцию. Признаться, мне тоже стало не по себе, когда мой пациент сообщил, что живет в параллельных жизнях. Я могу понять, почему концепция дуального существования души смущает и сбивает с толку некоторых людей, особенно в случае, если одна душа одновременно живет в разных измерениях, что мы чуть позже и рассмотрим. Но необходимо понять, что, если наши души являются частью энергии одной великой сверхдуши, которая делится, то есть распространяет себя, чтобы создать наши души, то почему «отпрыски» разумной энергии этой сверхдуши не могут обладать такой же способностью разделяться и затем воссоединяться вновь?
Благодарю
Автор темы
Аватара

#44 babochka » Вт, 9 ноября 2010, 17:21

Благодарю,У Браун эта мысль тоже присутствует,я сейчас не на своём компе,цитату бы кинула...смысл в том,что на той стороне есть наш двойник,(типо половинка)очень редко,когда они воплощаются вместе в нашем мире,та половинка помогает нам.оттуда..как-то так..Почитай книги Браун и Монро,если на самом деле этим интересуешься,мож чё дополнит твои знания,какя-нибудь изюминка :wink:
Я Браун за день прочитала с Монро сложнее :pardon:
babochka

#45 Благодарю » Вт, 9 ноября 2010, 17:37

babochka писал(а):У Браун эта мысль тоже присутствует
да и СНЛ грит, что его двойник енто женщина маг с блазилии кажись..
а у мну ощущение, что нас трое на земле, не наю почему... :smile:
молодая душа наверное)))
Благодарю
Автор темы
Аватара

#46 Simona » Вт, 9 ноября 2010, 17:41

Благодарю писал(а):не наю, но можно канешь выдумать все, что там есть,
но там же типо исследований...
причем инфа несет определенный заряд
мну она оч помогает ощутить отрыв, то есть дистанцироваться от окружающей среды, как бы вспомнить все...посмотреть на ся глазами вечной души
:smile:
Мне тоже.
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#47 Brittany » Вт, 9 ноября 2010, 17:48

babochka, а кто эта Браун? И Монро? Контактёры?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#48 babochka » Вт, 9 ноября 2010, 19:03

Я выше дала ссылки,почитайте,скачайте,интересно,Браун читается очень легко...Браун-медиум,Монро-один из первых открыл миру ВТП(внетелесные переживания)он проводил опыт над своим сознанием,впрочем почитайте сами.
Монро есть в википедии,Браун в английской википедии,но Браун так же как Лазарева в википедии критикуют :-D
babochka

#49 Brittany » Вт, 9 ноября 2010, 19:18

babochka, спасибо, но мне достаточно было двух книг на эту тему, или трёх, не помню уже.
Там домыслы перемешаны с эзотерикой.
Brittany
Аватара

#50 эфауст » Вт, 9 ноября 2010, 19:48

faust_-_melkiy_pakostnik.ru/
эфауст

#51 Благодарю » Вт, 9 ноября 2010, 21:44

Д-р Н.: Нэнсем, я хочу сейчас обратиться к Вашей деятельности в духовном мире, когда Вы не так заняты своими земными воплощениями, особенно к Вашему взаимодействию в духовных группах и обучению мастерству Гида. Можете ли Вы рассказать мне, о других сферах духовного мира, где Вы бываете чем-то заняты?
СУБЪЕКТ: (долгая пауза) Да, есть другие сферы... я знаю некоторые...
Д-р Н.: Сколько?
СУБЪЕКТ: (осторожно) Я думаю — четыре.
Д-р Н.: Как бы Вы назвали эти сферы деятельности?
СУБЪЕКТ: Мир без Эго, Мир Всезнания, Мир Созидания и Демон-тирования, Мир Измененного Времени.
Д-р Н.: Эти миры существуют в нашей физической Вселенной?
СУБЪЕКТ: Один — да, остальные являются внепространственным и сферами.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#52 Благодарю » Ср, 10 ноября 2010, 8:22

большинство людей, которые находятся в состоянии глубокого гипноза, способны воспринимать не только трехмерное пространство земной реаль-ности, но и альтернативные реальности, не имеющие времени. В подсознательном состоянии мои Субъекты наблюдают временной порядок, последовательность своих прошлых и настоящей жизней, что напоминает им то, что они воспринимают, когда находятся в состоянии сознания. Все меняется, когда я погружаю их в сверхсознательное состояние и они оказываются в духовном мире. Здесь они видят сиюминутность времени как одного однородного сплава прошлого, настоящего и будущего. Кажется, что секунды в духовном мире представляют годы на Земле. По окончании сеанса пациенты часто выражают удивление по поводу того, насколько не дифференцировано время в духовном мире.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#53 Благодарю » Ср, 10 ноября 2010, 8:25

Д-р Н.: Вы говорили, что конечная цель души — это достичь объединения с верховным Источником творческой энергии,— Вы помните?
СУБЪЕКТ: ...Акт соединения, да.
Д-р Н.: Расскажите мне, живет ли Источник в каком-то особом центральном пространстве духовного мира?
СУБЪЕКТ: Источник является духовным миром.
Д-р Н.: Тогда почему души говорят о достижении некоей глубинной сущности, ядра духовной жизни?
СУБЪЕКТ: Когда мы еще молоды как души, мы чувствуем, что сила окружает нас повсюду, и в то же время мы ощущаем, что... находимся на краю (на поверхности) этой силы. По мере взросления мы больше сознаем ее концентрированность, но это то же самое ощущение.
Д-р Н.: Несмотря на то, что Вы назвали это (концентрированную силу) местом Старейших?
СУБЪЕКТ: Да, они являются частью концентрированной силы Источника, который поддерживает нас как души.
Д-р Н.: Рассматривая эту силу в целом как один Источник энергии, можете ли Вы описать Творца более привычными, человеческими словами?
СУБЪЕКТ: Абсолютное, бескорыстное существо, которым мы все стремимся стать.
Д-р Н.: Если Источник представляет весь духовный мир, как это ментальное место отличается от физических Вселенных со звездами, планетами и живыми существами?
СУБЪЕКТ: Вселенные — пространства, где живут и умирают,— созданы для пользы Источника. Место душ... это Источник.
Д-р Н.: Кажется, что мы живем во Вселенной, которая расширяется и может сжаться опять и, в конечном итоге, умереть. Поскольку мы живем в пространстве, имеющем счет времени, как сам духовный мир может быть безвременным?
СУБЪЕКТ: Потому что здесь мы живем в непространственной среде, в которой нет времени... за исключением определенных зон.
Д-р Н.: Пожалуйста, объясните, что это за зоны.
СУБЪЕКТ: Они являются... соединительными дверьми... места ми, через которые мы попадаем в физическую Вселенную, измеряемую ходом времени.
Д-р Н.: Как могут врата времени существовать вне пространства?
СУБЪЕКТ: Эти входы существуют как пороги между реальностями.
Д-р Н.: Ну, если духовный мир непространственный, какого рода реальностью он является?
СУБЪЕКТ: Это состояние постоянной реальности — противоположной переменным реальностям пространственных миров, которые материальны и изменчивы.
Д-р Н.: Имеют ли прошлое, настоящее и будущее какое-нибудь значение для душ, живущих в духовном мире?
СУБЪЕКТ: Только как средство для понимания последовательности существования физических форм. Живя там (в духовном мире)... пребывают в... неизменности... те из нас, которые не переступают порога во Вселенную материи и времени.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#54 Благодарю » Ср, 10 ноября 2010, 14:52

Мои пациенты вспоминают, что на заре человеческой истории, когда мир был малонаселенным, они всегда рождались в разбросанных редких человеческих поселениях. Со временем, с ростом не больших городов, а затем более крупных центров древних цивилизаций, души, как сообщают мои Субъекты, склонны возвращаться в своих новых воплощениях в знакомые им места. И снова географические рамки при выборе жизни расширяются, когда наступает время массового переселения народов, колонизирующих новые земли — особенно в последние четыреста лет. В перенаселенном мире нашего времени большинство душ выбирает жизнь в местах, где они бывали раньше.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#55 Brittany » Ср, 10 ноября 2010, 15:43

Благодарю писал(а):В перенаселенном мире нашего времени большинство душ выбирает жизнь в местах, где они бывали раньше.
Об этом свидетельствуют заметки об индийских детях, которые вспоминали, где они жили и что делали
в предыдущем воплощении))
Brittany
Аватара

#56 Благодарю » Ср, 10 ноября 2010, 16:55

Выдержав различные испытания, сущность нашей души, наша индивидуальность приобретает большую силу. Следует правильно пони мать слово «сила». Мои Субъекты говорят, что они действительно по-лучают настоящие уроки жизни, когда признают и принимают тот факт, что они являются человеческими существами. Даже как жертвы, мы получаем благо, выигрываем, потому что именно таким образом мы можем научиться смело противостоять неудачам и ограничениям нашей свободы, что означает для нас реальный прогресс в жизни. Иногда одним из самых главных уроков, который мы должны усвоить, это просто уметь отпустить прошлое.
Nora писал(а):Об этом свидетельствуют заметки об индийских детях, которые вспоминали, где они жили и что делалив предыдущем воплощении))
по твоему же это все домыслы__))
Благодарю
Автор темы
Аватара

#57 Ствол » Ср, 10 ноября 2010, 17:40

[rutube]http://rutube.ru/tracks/3226061.html?v=9a2251a54dabc2c2da5502c2a50f1241[/rutube]
Кто-нить слушал пацана? Что думаете?
Ствол M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Ночной Дракон)))

#58 Brittany » Ср, 10 ноября 2010, 17:48

Благодарю писал(а):по твоему же это все домыслы__))
Я не говорила, что всё.
Brittany
Аватара

#59 Благодарю » Ср, 10 ноября 2010, 19:46

Nora писал(а):Там домыслы перемешаны с эзотерикой.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#60 Leandra » Ср, 10 ноября 2010, 21:57

Ствол писал(а):Кто-нить слушал пацана? Что думаете?
Меня интонация его раздражает :vom: Какая-то снисходительность.
Leandra
Темы: 1
С нами: 17 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка