Три года уже "Человекову" исполнилось. Достаточно, видимо, пора идти дальше

Если кто-то что-то напоследок хотел сказать или спросить- пишите, пожалуйста здесь. Несколько дней еще побуду на форуме.
Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков писал(а):здесь идти вперед невозможно, так как здесь виртуальность . пространство ментала, мир мыслей и эмоций. тут можно воспринять в себя какую-то идею , какие то мысли, которые нужно будет проверить на практике в реальности. или наоборот- что тот сделав в работе над собой в реальном мире, можно поделиться своим опытом здесь. своими выводами, победами или поражениями.
Мне кажется, при внешнем разрыве связи внутренне очищаются. если с любовью расставатьсяSamersen писал(а):Уйти с форума - это рвать какую-то надоевшую и утомительную связь.
благодарюSamersen писал(а):Пожелаем Человекову независимости.
привет. конечно буду там, где хочу.Alesja писал(а):Да, может, не надо уходить-приходить. Просто будь там, где ты хочешь.
делятся. просто меньше сейчас чем раньше. вместо искренности больше клоунады, лицемерия стало.Alesja писал(а):вот я тоже думаю. Но никто не делится.
вах, и не говори. не хочу врать ни другим ни себе. ухожу, ухожу ужеSlavnyj писал(а):Уходя уходите
Или не создавайте такие темы сопливые.
Столько уже народа "ушло", только все так и сидят на форуме
Человеков писал(а):это мой первый форум ведь был.
ПРАВЕДНОСТЬ..Человеков писал(а):правдивость- это
пагади..Человеков писал(а):пока!
пустое..Samersen писал(а):независимости.
СЫНЫ АВРААМОВЫ И СЫНЫ ДИАВОЛА [Ин 8:31-47]
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
ku_ka_re_ku писал(а):Миш..
Я походил по другим форумам..
отстой..
У нас ЛУЧШИЙ..
приходи в гости..
да..
из Мейл ру не уйдёшь?
ku_ka_re_ku писал(а):Я походил по другим форумам..
отстой..
У нас ЛУЧШИЙ..
Человеков писал(а):я есть.
И чего смысл нужен всем?calm писал(а): Какой смысл в этих прощальных темах?
Когда мысль закралась тему прощальную завести, почему то тебя вспоминала и не успела. а теперь погожу ещеДежанейров писал(а):Нет ничего проще уйти с ФДК, сам уходил раза три.
Slavnyj писал(а):Так что что-то лукавое есть во всех этих порщальных темах.
Человеков уйти не имеет права.Человеков писал(а):Дорогие уважаемые форумчане. Я хочу уйти с форума. Совсем, без всяких клонов.
Три года уже "Человекову" исполнилось. Достаточно, видимо, пора идти дальше.
Если кто-то что-то напоследок хотел сказать или спросить- пишите, пожалуйста здесь. Несколько дней еще побуду на форуме.
Знакомы уходил от жены. 4 раза.Дежанейров писал(а): Анарион, тот раз 5 точно
А вот мне на второй работе приходится тупо высиживать 2часа. Буквально. Изредка подпишу бумаги какие-то и всё. Вот такая система.Человеков писал(а):а дальше еще больше занят буду- 2 работы
Это ваш выбор. Но посмотрите внимательно внутрь. Почему уходите, второй раз, первый было с поста модераторов, театрально. Например я пару месяцев активно писал на Форуме Трансерфинг реальности. Понял, что мне там не интересно. И ушел без объявления . Но захожу раз в 2 недели. Понимаю,что трансерферы еще даже не доросли до уровня лазаревцев. Отношение к ним, не ко всему Форуму конечно, как к детям, которых надо изредка навещать и поддерживать.Человеков писал(а):Дорогие уважаемые форумчане. Я хочу уйти с форума. Совсем, без всяких клонов.
Три года уже "Человекову" исполнилось. Достаточно, видимо, пора идти дальше.
Я бы сказала, что не всем, а у всего. Смысл=цель. все что существует имеет какую то цель, или смысл.ivolya писал(а):И чего смысл нужен всем?
Да развеж я запрещаю? Ну не понимаю я этого, разве не имею на это право?ivolya писал(а):А вот был у человека порыв. и правильно сделал что тему написал
Ну вот если бы Вы такую тему завели, я бы знача зачемivolya писал(а):Когда мысль закралась тему прощальную завести
calm писал(а):Я бы сказала, что не всем, а у всего. Смысл=цель. все что существует имеет какую то цель, или смысл.
Ага, то есть вам было интересна цель Человекова ?calm писал(а):Поэтому фразу "Какой смысл в этих прощальных темах?" можно читать как
"Какая цель в этих прощальных темах?"
calm писал(а):Но я на самом деле не задавалась таким вопросом серьезно
Ну вот я ж еще в том же посте и дала вам доброcalm писал(а):Да развеж я запрещаю? Ну не понимаю я этого, разве не имею на это право?
А что делать, если у меня был порыв высказаться так, как я высказалась?![]()
ivolya писал(а):Где бы вы еще порассуждали о бесполезности такой темы?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей