им шо, нужна собака на коротком поводке?

надеюсь у нас туд много женфин рожденных под знаком зодиака Рак, ибо оне чаще других страдают такими запросами, готовых поделиться своими думками на ентот счет

Список разделов › Прочее › Беседка
Slavnyj писал(а):высокомерие, агрессия и тенденция унижения мужчин.
так это ты , полный любовью к женщинам, такое спрашиваешь? или ты думаешь, что с мозгами и мерседесами только с моделями живут?Slavnyj писал(а):А почему ты думаешь что такому нужна?
с любовью интересная история.Slavnyj писал(а):А как же любовь?
Марфа Меньшикова писал(а):У меня "своего " мужчины нет
по запаху,по тембру голоса,по внешности,скажу высокопарно по духу.....Samersen писал(а):По запаху определяют. Понюхают одного - не моё, другого понюхают - мой мужчина.
а уверена на все 100 % в истинности и чистоте информации?katarin писал(а):и поняв, что моя энергетическая половина осталась вне Земли
Та тут прынцев тоже хватаетkatarin писал(а):той любви по силе здесь не будет, прынцы остались на других планетах.
меня так мой бывший муж называлAmber писал(а):А мне нравится, когда мой мужчина называет меня "моя женщина".
уверена, уверена.Slavnyj писал(а):а уверена на все 100 % в истинности и чистоте информации?
katarin писал(а):поэтому я знаю и "обратную сторону полуночи" этих слов.
Amber писал(а):И потом, важно чувство, с которым произносятся эти слова, контекст.
я знаю в чём делоAmber писал(а):Дело не в словах.
Ее знаю и я. Ну и что?katarin писал(а):меня так мой бывший муж называл
поэтому я знаю и "обратную сторону полуночи" этих слов.
Ты вообще все знаешь. Маладэц!9999 писал(а):я знаю в чём дело
дело в![]()
Мало у кого отношения складываются удачно. Что называют так, что не называют. Какая разница?katarin писал(а):меня так мой бывший муж называл
поэтому я знаю и "обратную сторону полуночи" этих слов.
Это значит, что он - родной))Благодарю писал(а):Что под этими словами поздразумевают женщины?
ты просто не представляешь как тяжело знание с грехами, и как легко без них,,,)))Amber писал(а):Ты вообще все знаешь. Маладэц!![]()
![]()
Да нет, какой там эксперт, просто делюсь своим отношением к тому или иному вопросу.katarin писал(а):Парадокс в том, что как только чел дорастает, экспертизировать тонкие материи у него всё желание отпадает.
Для кого это важно.katarin писал(а):ты знаешь, большая!
Почему не представляю? Очень даже представляю.9999 писал(а):ты просто не представляешь как тяжело знание с грехами, и как легко без них,,,)))
Samersen писал(а):По запаху определяют. Понюхают одного - не моё, другого понюхают - мой мужчина.
Любовь рождает любовь,а боль можно заглушить любовью,а также любовь, заглушить болью,тут каждый выбирает самSlavnyj писал(а):Любовь - это часто и боль. Невыносимая боль. От которой часто люди отказываются. Но и отказываются от того, что рождается из этой боли.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей