Список разделов › Прочее › Беседка
!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))Ди-цзюнь писал(а):Осточертело всё!!! Мне уже на четырёх форумах сказали , что я им осточертел!
а если на секунду представить, что это была Ваша воля - воплотиться в этом мире, в этом теле и через эту женщину - Вашу мать? За что ее ненавидеть тогда, если это было Ваше решение - прийти в этот мир?Ди-цзюнь писал(а): Единственный Человек которого я должен бы ненавидеть-моя Мать! ... за то что произвела меня на свет
Вот почитай- ка тему Джека и обломись.Скоро и сюда доступа не будет.Ди-цзюнь писал(а):Но ему не только информацию, ему форум доверить нельзя...
Лазарев говорил как-то,и мне понравился такой взгляд:кого вокруг видишь,тот тебя и окружает,а вы посмотрите на всех как на умных и не говорите,а их попробуте послушать,с той позиции,что не дураки ониДи-цзюнь писал(а):Бабочка, Бог подаст, это я скво сказал. А Вам, спасибо, крнечно, но дело не в выходных. Надоела человеческая глупость и душевная пустота.
И на другой форум ушёл бы, да лень опять всё дуракам объяснять.
Везде одно и то же...
Ди-цзюнь писал(а):Для таких целей есть у меня дома есть очень умная кошка и две смышлённые собачки. А в интеннет прихожу в надежде прочитать умную мысль, и поговорить с ним.
Ди-цзюнь писал(а):но не увидел ни вопроса ни какого-либо утверждения...так ... мимо шли...
так неча по сторонам заглядывать, наслаждайтесь тем что естьДи-цзюнь писал(а):вот так всю дизнь и проходим мимо...
Ди-цзюнь писал(а):только вода и спасает...
так за умной мыслью вы не туда пошлиДи-цзюнь писал(а):А в интеннет прихожу в надежде прочитать умную мысль, и поговорить с ним.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей