Amy писал(а):...да у вас проблемы батенька........

Список разделов › Прочее › Беседка
Amy писал(а):...да у вас проблемы батенька........
Значит, маменька...calm писал(а):Amy писал(а):...да у вас проблемы батенька........Я женщина, если позволите
Вот! Но ты же блокируешь это желание, ты же не хамишь ей и не обкладываешь матом. Так почему же одни умеют общаться на нормальном языке и в нормальном тоне , а другие позволяют себе всякое хамство? В чём разница между этими людьми ?calm писал(а):Вы вызываете у меня желание сказать вам что-нибудь нелицеприятноеПочему-то
Так я же универсальный рецепт приводил. Для всех подходящий. Сам его применяю тоже в подобных случаях...tatpit писал(а):Я не о себе. Вообще-искушение дьяволаigudym писал(а):В таком случае помогает старый рецепт: лучше попить кефира, говорят он снимает давление. Лишнее...
Где-то читал, что высота "личной колокольни" равна "высоте" собственной гордыни.Amy писал(а):каждый имеет право на свое мнение- и каждый видит проблему со своей колокольни......
вон - есть форум, пиши свлё мнение, мы почитаем, своё напишем.Amy писал(а):каждый имеет право на свое мнение- и каждый видит проблему со своей колокольни......
Я не сдерживаю(блокирую) себя, я просто не общаюсь с человеком который вызывает во мне неприятные чувства.Бибиба писал(а):Вот! Но ты же блокируешь это желание, ты же не хамишь ей и не обкладываешь матом. Так почему же одни умеют общаться на нормальном языке и в нормальном тоне , а другие позволяют себе всякое хамство? В чём разница между этими людьми ?
Гениальноigudym писал(а):Сам его применяю тоже в подобных случаях...
Ты можешь с ним не общаться. Но это не мешает ему бегать за тобой по темам , хамить и матюкаться в твой адрес.calm писал(а):я просто не общаюсь с человеком который вызывает во мне неприятные чувства.
1.Внутренний стресс, часто не заметенБибиба писал(а):Что это за потребность такая, нагрубить, нахамить, обложить?
Подняты вечные и глобальные вопросы.Бибиба писал(а):Ты можешь с ним не общаться. Но это не мешает ему бегать за тобой по темам , хамить и матюкаться в твой адрес.calm писал(а):я просто не общаюсь с человеком который вызывает во мне неприятные чувства.
Я не про тебя конкретно, а о самом явлении хамства на форуме. Вот что движет этими людьми? Почему одни могут разговаривать нормально, согласно этике общения, а другие позволяют себе хамства и оскорбления?
Откуда это берётся? Зачем это нужно вообще? Что это за потребность такая, нагрубить, нахамить, обложить?
А почему падает яблокоigudym писал(а):Вроде, почему бывают штормы и ураганы и как их отменить...
Ну ведь все давно описано и в ДК в том числе. Подобное притягивает подобное.Бибиба писал(а):Вот что движет этими людьми? Почему одни могут разговаривать нормально, согласно этике общения, а другие позволяют себе хамства и оскорбления?
Откуда это берётся? Зачем это нужно вообще? Что это за потребность такая, нагрубить, нахамить, обложить?
Самолюбие тебя видит..Amy писал(а):дада...дисскутируйте дети мои........продолжайте......
Да никакие они не глобальные. А очень даже местечковые.igudym писал(а):Подняты вечные и глобальные вопросы.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя