Список разделов › Прочее › Беседка
за вонючий подъезд или за парадную?Nora писал(а):Это спасибо Октябрю
Y-ina писал(а):за вонючий подъезд или за парадную?
raisa писал(а):неплохо не иметь телевизора.
а зачем ты за собой его таскаешь?katarin писал(а):Теперь у меня я на него складываю пакеты из продуктового.
raisa писал(а):щас сидю у мамы...
сериал..местные новости....
неплохо не иметь телевизора.
За то, что не удосужились своих детей научиться разбирать, где парадная, где подъезд, где лифт, а где сортир))Y-ina писал(а):за вонючий подъезд или за парадную?
Например посмотрел документальный фильм о зверствах японской армии в Китае в 1937 г. Японцы расстреляли или отрубили самурайскими мечами головы 300 000 китайских военнопленных в г.Нанкин. На улицах происходили массовые убийства мирных граждан,( по разным данным было убито от 260 до 430 тысяч человек) групповые изнасилования женщин, в том числе маленьких девочек и пожилых.В концлагерях производили медицинские опыты, по своей жестокости затмившие эксперименты доктора Менгеле.katarin писал(а):Может, я что-то упускаю?
Вы что-то узнали ценного из телевизора в последнее время?
А как же Том? Из ОР.Nora писал(а):а мне за тебя больно и стыдно как за единственного представителя славного города Одессы!
Они тоже из Одессы. Я - не единственный на ФДК.Nora писал(а):и что там с Томом и ?
Но у меня к тебе сострадание проснулось, а у тебя лишь желание отомстить.Nora писал(а):так и я не единственннная на ФДК из Санкт-Петербурга.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя