Как вы думаете, что эта девушка сделает через час?

Список разделов › Прочее › Беседка
Alesja писал(а):То, что люди написали о девушке - в сущности написали о себе. как обычно ))
Nora писал(а): Я не геолог!
Кому?Alesja писал(а):Это надо сначала доказать.
точно,я хотела ответить,что в душ пойдёт после занятий физкультурных(хоть и лицо не изнурённое,ну счастлива от того что сбросила лишних 200грAlesja писал(а):То, что люди написали о девушке - в сущности написали о себе. как обычно ))
Alesja писал(а):То, что люди написали о девушке - в сущности написали о себе. как обычно ))
Нормальная девушка, со своими проблемами, как у всех людей, но и с радостями.Y-ina писал(а):Пол будет мыть. Она уборщица. Ей лет 40, какая девушка?
не, у нее лицо действительно очень счастливое...такое у женщины может быть не от физкультуры, сдачи норм ГТО или получения Нобелевской премии, а исключительно если она выходит замуж по любвиmiss* писал(а):а тоже сразу подумала о свадьбе, и исключительно - не по счастливой её моське, а по причёске.:
так она и пойдет может.....перед тем как платье-то одеть, надо ж освежить телоbabochka писал(а):точно,я хотела ответить,что в душ пойдётAlesja писал(а):То, что люди написали о девушке - в сущности написали о себе. как обычно ))
Пианистка писал(а): сядет на велотренажёр и помчится))
Эка писал(а):не, у нее лицо действительно очень счастливое...такое у женщины может быть не от физкультуры, сдачи норм ГТО или получения Нобелевской премии, а исключительно если она выходит замуж по любвиmiss* писал(а):а тоже сразу подумала о свадьбе, и исключительно - не по счастливой её моське, а по причёске.:
Ну эт образно, что помчитсяЭка писал(а):и вообще, куда можно на велотренажере помчаться, он же прибит к полу
может, она своей энергией оторвет велотренажер от пола?....тоже символичноПианистка писал(а):Ну эт образно, что помчитсяЭка писал(а):и вообще, куда можно на велотренажере помчаться, он же прибит к полу
Но именно на нём))
нет, я имела в виду другое.....что любовь творит невозможное, над ней не властны законы землиПианистка писал(а):Эка, так замуж невтерпёж))))
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя