Список разделов › Прочее › Беседка
ДЖЕММА писал(а):Hanuman,
я начинаю осмысливать ситуацию и ищу откуда ветер дует , ищу причину своих срывов ( не частых и не буйных)
Или прошу помощи " зала".. Как правило , народ очень быстро мне все оъясняет и рассказывает, где собака порылась..
Умение преодолевать свои страхи это конечно замечательно. Но знаете ли вы что эти страхи, просыпаются в вас когда вы стоите на грани. И то что вы чувствуете сейчас, в тот момент вы чувствовать не будете, вся любовь рассеится, всё мгновенно поменяется. Из души начнёт всплывать вся грязь, и мало казатся не будет. Человек будете вспоминать а куда же делась моя любовь, и что с нею? Будет много и много вопросов, которые человек начнёт задавать самому себе..Птица писал(а):Pepper, наверное, ты отчасти прав(а), что всем страшно, вся разница в том, что некоторые умеют преодолевать свой страх. Вот, например, прыгать с парашутом, страшно? Те, кто прыгают, преодолевают свой страх, а некоторые даже представить такое боятся.
Да я и не пугаю.Птица писал(а):Pepper, не напугаете))))))
А вообще, к смерти надо всегда быть готовым
мне кажется, умирать здоровым и молодым страшно. а старому и больному - наверно, не страшно, а закономерноДЖЕММА писал(а):Ребят,
я думала , что все боятся.. ну может только очень старенькие уже готовы..
я часто себе задаю вопрос , сколько времени мне понадобиться , что бы после известия смириться и начать спокойно ждать перехода.. а вдруг я буду похожа на истеричку с выпучеными глазами бегающую по кругу и цепляющуюся за рукава всем попавшимся на пути .. Не приведи Господь!
да, согласна, просто наверно если в старости достали болезни, то от жизни такой можно устать и ждать смерти как избавления.Скарлетт писал(а):Закономерно, но не факт, что не страшно.Единорожка писал(а):мне кажется, умирать здоровым и молодым страшно. а старому и больному - наверно, не страшно, а закономерно
Так поясните более четко, почему вы боитесь смерти от мучительной болезни?rimi писал(а):вы Марк неисправимы. вы смотрите на слова и видите то что вам нравится видеть.
Это как? Не заметил, нельзя ли подробней?pavlik писал(а):rimi, зачем ты Одессу перевезла в Прибалтику..Видать, что тут личное..
rimi писал(а):сама не хотела. но как только в диалоги вступает Марк- чудеса происходят независимо от желания.![]()
![]()
В нормальном состоянии - нет. Потому страшна не сама смерть, а смерть тяжелая и мучительная, приносящая боль телу и замутняющая сознание.ДЖЕММА писал(а):т.е . ты , Марк,
собственно , утверждаешь, пусть с оговоркой на трезвость, что не боишься смерти?
а как же планы на будущее? они очень привязывают нас к миру - успеть сделать кучу всего, посмотреть то-то, съездить туда-то, создать семью, да мало ли еще что.kt315 писал(а):Спорный вопрос... в молодости ты ещё не так сильно привязан к этому миру, как в старости. Так чтээээ....Единорожка писал(а):мне кажется, умирать здоровым и молодым страшно. а старому и больному - наверно, не страшно, а закономерно
Ага... я раньше тоже так думал... А теперь чувствую, шо меня могут и не спроситьalfa si писал(а):Я умирать не планирую
Неисповедимы пути Господни(с)alfa si писал(а):Я умирать не планирую, а потому и бояться пока нечего. Вот когда собирусь, тогда и подумаю, страшно мне или нет.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.alfa si писал(а):Я умирать не планирую, а потому и бояться пока нечего. Вот когда собирусь, тогда и подумаю, страшно мне или нет.
Градиент Дивергенции писал(а): А теперь чувствую, шо меня могут и не спросить
Ангел Скво писал(а):Неисповедимы пути Господни(с)
Pepper писал(а):он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
Как раз есть о чём заморачиваться. К смерти нужно быть готовым. А то вдруг БАЦ, а ты не готов...alfa si писал(а):Тогда тем более нечего заморачиваться.Если за меня все сделают, мне остается жить и ни о чем не беспокоиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей