Поздравляйте!!!!

зы...шо я тут делаю?!?!?! кто бы мне скзал...

Список разделов › Прочее › Беседка
Дело в том, что мы привыкли с Дежанейровым слушать Учителяbabochka писал(а):на московский?лучше позвонить и записаться билетов нет,но если кто не явится,можно попасть,после Нового Года в этом году просто приехала и сидела до последнего(ситуация такая была,в разгар праздников конфликт и уехала,куда глаза глядят из дома)и здесь вспоминаю,что сегодня семинар и на бум поехала,и думаю суждено попаду,нет,значит нет,поеду в другое место,попала,кто-то не приехал с Белоруссии...Дежанейров писал(а):igudym, кстати..я забыл, что у меня среди организаторов знакомые, блат есть... прорвусь по любому
Тише!Змей Горыныч писал(а):10 лет и никакого развития.
"Поеду в другое место" - на другой семинар? Кто-то параллельно проводил?babochka писал(а): здесь вспоминаю,что сегодня семинар и на бум поехала,и думаю суждено попаду,нет,значит нет,поеду в другое место,попала,кто-то не приехал с Белоруссии...
а места не возле камеры?igudym писал(а):Дело в том, что мы привыкли с Дежанейровым слушать Учителятолько в одном зале.
Там акустика хорошая.
И энергетику мы подстроили для себя.
Да и со своих постоянных насиженных мест обычно сгоняем чужаков
![]()
![]()
, чтобы нам "не мешали идти к Божественному"...
![]()
ОйёйДежанейров писал(а):Где-то в эти дни, 10 лет как я на этом ..... форуме.
Вы не попутали? Самые "старички- основатели" говорят, что форуму лет шесть, с хвостиком..Дежанейров писал(а):Где-то в эти дни, 10 лет как я на этом ..... форуме.
Какой камеры? Тюремной??babochka писал(а):а места не возле камеры?igudym писал(а):Дело в том, что мы привыкли с Дежанейровым слушать Учителятолько в одном зале.
![]()
Да, и цвета были другие, и небо было голубым, и солнце светило по-другому...Пианистка писал(а):pavlik,
Так был другой, но тож диагностика кармы. Потом всё разделилось)))
Цвета другие были
Дежанейров писал(а):igudym, кстати..я забыл, что у меня среди организаторов знакомые, блат есть... прорвусь по любому
Дежанейров писал(а):Hanuman,у меня это допуск еще при Алексанэре Первом отобрали..цуки...
А хоть в ж с единомышленниками, а вас кто сюда запихнул?433323 писал(а):10 лет жизни в ж
Дежанейров писал(а):Hanuman,
Не пойму, зачем ты меня обвиняешь в том чего не было?
Это Бирма.katarin писал(а):он сам
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей