Список разделов › Прочее › Беседка
Roman писал(а):Фауст? хм... умнейший человек! Самого Дьявола провёл!
так ему и сказал:
-Я на твои штучки дрючки не куплюсь! Бабы, деньги, власть, ... не купишь меня этим, рогатый!:))
так и не попался... вот какой умный пацан был! А у вас на форуме есть такие?
Для кого как. в нашей семье всегда на расстоянии любить легче. карма, понимаш....Roman писал(а):Замуж за моряка - это бооьшое мужество надо иметь и силу воли... да силу воли...
Roman писал(а):и что так и не вышли замуж?
точно романтикRoman писал(а):И ты уже не знаешь где твой дом, на земле или на палубе..среди волн, то ласковых и добрых, то свирепых и могучих...
блина, пошла цветок искатьRoman писал(а):у Вас то же красивый цветок на аватарке:)
Ну это паследнее имя перевоплотившегося Фауста... этот да, когда не грубит и не материся, милейший человек.Iren4 писал(а):Есть!
Мой любимый - Изображение
Фауста... этот да, когда не грубит и не материся...
это попытка оправдать недержание?Iren4 писал(а):Так ведь вынуждают...
Вели б себя достойно - он бы и не матерился...
Надеюсь, что так и есть..Iren4 писал(а):Ладно уж... Забыто...
dinoelk писал(а): а ты Бегемота не видел там в море?
Roman писал(а):..если он уйдёт, это навсегда... странно... я всё-таки был женат... официально... один раш... сорок шансов давал, и что вы думаете, она хоть раз извинилась?.. Странно.. это же так просто- взять и извиниться... так просто. Многие люди никогда не извиняются, и не потому,что не хотят, а потому, что не знают ЗА ЧТО ИМ ИЗВИНЯТЬСЯ.. И время тут не помошник. хоть сто дней жди, хоть сто лет.. Разные взгляды на жизнь, разные ценности в жизни, один обязательно смотрит в другую сторону, потом другому это надоедает и он тоже начинает оглядывться по сторонам..
Разве Roman не заменит его?Iren4 писал(а):А Вы бан не забудьте снять с Понтелея Понтелеевича...
Уж больно скучаю по нему...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей