Список разделов › Прочее › Беседка
А у тех, кому за тридцать по возрасту - что-то по другому? Всё тоже самое.katarin писал(а):те, кто 30 прожил в браке либо смирился, либо для них семья - не пустой звук или обуза в виде бытовой суеты.
мои родители в браке 35 лет и они как лебеди - не могут друг без друга. Правда у обоих это второй бракkatarin писал(а):те, кто 30 прожил в браке либо смирился, либо для них семья - не пустой звук или обуза в виде бытовой суеты.
ну потому что многие не знают, что это такое - уважение.kt315 писал(а):Вот мне всегда было интересно: а нафига выходить замуж/женицца на том кого ты не уважаешь?
Первоначально тяжело. Потом привыкаешь и не нужны эти заморочки с семейными разборками.katarin писал(а):Жить одному легче?
Скарлетт писал(а): Марк, тебе никто никогда не рассказывал, что от этого бывают дети?
И это все равно редко останавливает от развода. Я же пишу об идеальном мире, а не о том бардаке, который царит сейчас. Лучше договориться об алиментах, чем показывать детям пример чуждых друг другу родителей. Или вечно угрюмых и ругающихся.Скарлетт писал(а):тебе никто никогда не рассказывал, что от этого бывают дети?
У меня сразу 2 примера нашлось!katarin писал(а):пример, кому за 30 - в студию!![]()
Скарлетт писал(а):И они смело глядя в будущее "ждут новую любовь".
Наоборот. С 13 лет я жил вместе с отцом и он женщин в дом не приводил до тех пор,пока я не стал взрослым и не уехал от него.Скарлетт писал(а):тебя растила только мама, насколько я помню? Поэтому для тебя это норма. А представь, если бы не только папа пошел "ждать новую любовь", но и мама начала бы тебе каждый год приводить новых пап. Любовь прошла - на выход. И новый. Как тебе, счАстливо бы жилось? Как ты думаешь?
Наверно таких много, у которых дети рождены от нелюбимых женщин. Представьте себе мужчину, про которого мать рассказывает регулярно своим детям, какой у них мерзавец отец. Естественно помогать женщине и детям, которые тебя презирают и не любят, желания мало.katarin писал(а):вдруг поняла, что на свете полно мужчин, которым до своих детей мало дела.
растить детей - вот что естественно.Марк Омаров писал(а):Естественно
Ну что ж ты такое говоришь?kt315 писал(а):Мужчина - самец! В природе ты хоть раз видела, чтобы самец заботился о детях? Нет, ну вообще говоря, в природе такое иногда бывает. Но в 99% случаях в природе самец детей только делает. Так ПРИРОДОЙ установлено. Это не хорошо и не плохо. Это Бог так придумал.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя