Список разделов › Прочее › Беседка
Да конечно по своему,но на вопрос ты так мне и не ответил.tatpit писал(а):Каждый...всё...видит...по-своемуНюта писал(а):А что в этом прикольного?
Одна из многих выдуманных историй с целью дискредитации исследований Лазарева.Итак, я окончательно ушла с ФДК.
Постепенно вхожу в обычную жизнь.
Я стала нормально общаться с людьми, не всовывая им маниакально рано или поздно Лазарева.
...................................................................
...................................................................
Я благодарю Попобаву за то, что вытащил меня из этой бездны
И всех людей, что поддержали меня в трудную минуту.
Спасибо!
Это очень не красиво по отношению к самой Нюре...Nora писал(а):Нюта, на вопрос он не ответит.
Он хочет поглумиться над Нюрой, что тут непонятного?
Нюта писал(а):Это очень не красиво по отношению к самой Нюре...
Потом почувствовала к Лазаревцам непереносимое отторжение. Отвращение.
Чужеродность что ли?
Одна из форумчанок дописалась до того, что написала примерно следущее : "Пыталась полюбить Бога, как Лазарев учит - не получилось. Поэтому пришла в церковь. Поняла, как Лазарев ошибается."Что со мной было?
Почему я позволила вынести себе мозг???
обычный писал(а):Одна из форумчанок дописалась до того, что написала примерно следущее : "Пыталась полюбить Бога, как Лазарев учит - не получилось. Поэтому пришла в церковь. Поняла, как Лазарев ошибается."
Насколько я знаю, на кураевском форуме такой "пострадавший" один.tatpit писал(а):Поговорив на православном форуме с пострадавшими которые загремели с неврозами в психушку
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей