Энергии тут много оставляла,форум не работал,вот она у тебя попёрла в реал.Скарлетт писал(а):Как вот это объяснить? Связано это с форумом или нет?

Список разделов › Прочее › Беседка
Энергии тут много оставляла,форум не работал,вот она у тебя попёрла в реал.Скарлетт писал(а):Как вот это объяснить? Связано это с форумом или нет?
Inaya писал(а):Скарлетт,![]()
![]()
не переживай, дорогая!!! и это у тебя пройдёт..
Скарлетт писал(а):Даже и не надейся. Не пройдет. Это выстраданное. До уровня аллергии.
Бирма писал(а):.а потом будет депрессия.
так вот кто форум то сломал?Нюта писал(а):Энергии тут много оставляла,форум не работал,вот она у тебя попёрла в реал.
Скарлетт писал(а):Вот странная история. Дело было так. Рухнуло нечто вне форума. И рухнуло что-то у меня внутри от этого. Опустилась мгла, страшная, беспросветная. Тоскливо мне. Выхожу на форум. Еще тоскливее. Попадается под руку мне на форуме участник N, с любовью желающий прочитать мне наставление. Об истинной и целомудренной жизни. И вдруг я как будто вижу его неким внутренним зрением - страшная нечеловеческая морда, глумливая, самодовольная, с губ, покрытых жиром, капает слюна....Отврат....И все остальные лица форумчан вдруг тоже видятся такими же - гнусно-похотливые морды, скалящие зубы, сцепляющиеся в драчки, лижущие под хвостом....Мерзко, мерзко!!! Как же мерзко все! Как страшен этот мир в сумраке! Как красиво было до того внешне - любовь, единство, мир, труд, май и все такое. И от увиденного я страшно закричала, потеряла сознание и упала вместе с компьютерным креслом навзничь. Очнулась - сидит у меня на едва вздымающейся груди кошка и грустно смотрит на меня глазами. Поднимаюсь, гляжу - а то, что считала порушенным - вовсе и не порушено, а так, компьютерный сбой. И просветлел вдруг мир. И увидела я в этом свете, какие вокруг милые, хорошие, чудесные люди, как добры они и благородны, как устремлены к знаниям, как рады протянуть руку помощи ближнему. Но решила все же - раз такие странные вещи происходят - надо притормозить с форумом пока. И опять странности - форум перестает работать. Я понимаю, что Джек. Но все равно странно. И неожиданно, вот с того момента, как я мысленно остановила форум, вдруг начинается в жизни обалденная движуха. Все быстрее, динамичней, интересней, позитивней. И главное, все успеваю, и не устаю совершенно, и столько дел сделано, столько вопросов враз решилось! И хочется еще, интересней еще! Бежала сегодня по эскалатору и хотелось крикнуть: "ЙОХУУУУ! " . А окружающие незнакомые люди как это чувствуют! Особенно пьяные мужики! Один сигарету стрельнул, потом не отвязаться было, и целоваться лез, и говорил, что кровь в Афгане проливал именно за меня, как сейчас он понял! И смех и грех. И маршрутки подходят через секунду, едва успеваю "хайгитлер" сделать, и в метро все занято и все стоят, но место свободно именно там, где я зашла. Ну вы поняли - вот когда на волне несет. Как вот это объяснить? Связано это с форумом или нет?
А у неё вообще "классный писательский слог". Никто на форуме не умеет так легко формулировать мысли и так легко рождать ассоциации в мозгу читателей! Ей писать надоNora писал(а)::grin:Молодца! Ты пишешь горазду лучше Напалмы, Анариона , Дмитрига и проч!
Шутить изволите?Бибиба писал(а):рождать ассоциации в мозгу читателей!
и брата читала. У них видать это наследственное, семейное , так сказатьАнгел Скво писал(а):Брата ейного почитайте лучше.
Бибиба писал(а):так легко рождать ассоциации в мозгу читателей!
А ты не читаешь то что Скарлетт пишет?Ангел Скво писал(а):Под читателями Вы себя имели ввиду?
не поинтересовавшись у других так ли это.Бибиба писал(а):Никто на форуме не умеет так легко формулировать мысли и так легко рождать ассоциации в мозгу читателей!
Ангел Скво писал(а):Брата ейного почитайте лучше.
Я правду говорю! Верь мне!Скарлетт писал(а):Эх, Нютка, божий ты человек!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей