в последнем интервью Джулия Робертся сказала : я хочу, чтобы все, пережитое мной, отражалось на моем лице.

Для кого это также?
Список разделов › Прочее › Беседка
в последнем интервью Джулия Робертся сказала : я хочу, чтобы все, пережитое мной, отражалось на моем лице.
я думаю что каждый почти глядя на себя смотрит не так как другие на него....katarin писал(а):Mira, я тута в стрессе пребывала...молитвами одной своей знакомой.
и ессно, рассматривая в зеркало своё бледное лицо, размышляла на тему, что мне со всем этим делати...
А у обезьян лицо или мордаMira писал(а):Лучше расскажи про своё лицо![]()
Ну я не наю чё там у них спереди. Но то шо сзади у них красный цвет -это фактБибиба писал(а):А у обезьян лицо или морда ? Вот чёта никада не задумывалась, что у меня там .
Fermion писал(а): Бибиба писал(а):А у обезьян лицо или морда ? Вот чёта никада не задумывалась, что у меня там .
Ну я не наю чё там у них спереди. Но то шо сзади у них красный цвет -это факт
Не могу сказать,что я хотела ,что бы ВСЁ пережитое отражалось на моём лицеMira писал(а):в последнем интервью Джулия Робертся сказала : я хочу, чтобы все, пережитое мной, отражалось на моем лице.![]()
Для кого это также?
Вот чё ты смеёшься ? Знаешь как эта часть тела , будучи красной, фэфэктно смотрится на фоне зелёных джунглейMira писал(а):Fermion писал(а): Бибиба писал(а):А у обезьян лицо или морда ? Вот чёта никада не задумывалась, что у меня там .
Ну я не наю чё там у них спереди. Но то шо сзади у них красный цвет -это факт![]()
![]()
![]()
Бибиба писал(а):Вот чё ты смеёшься ? Знаешь как эта часть тела , будучи красной, фэфэктно смотрится на фоне зелёных джунглей. Очень даже заманчиво
....
у сколько тебя таких красных частей заманило???Бибиба писал(а):Вот чё ты смеёшься ? Знаешь как эта часть тела , будучи красной, фэфэктно смотрится на фоне зелёных джунглей. Очень даже заманчиво
....
Не понял. Ты предлагаешь мне ПОСМОТРЕТЬ? А покажешь?Бибиба писал(а):Вот чё ты смеёшься ? Знаешь как эта часть тела , будучи красной, фэфэктно смотрится на фоне зелёных джунглей . Очень даже заманчиво ....
А дорогу в джунгли найдёшь?Fermion писал(а):Ты предлагаешь мне ПОСМОТРЕТЬ? А покажешь?
В джунгли найду. А вот где там ты?Бибиба писал(а):А дорогу в джунгли найдёшь?
Заходишь в джунгли, идёшь три дня прямо ,потом поворачиваешь налево идёшь ещё пару дней ,пока не упрёсся в это деревоFermion писал(а):В джунгли найду. А вот где там ты?
На лице, или на том что Бибиба показует?Nora писал(а):я не хочу, чтоб у меня отражалось.
Чё-то ты длинный путь мне рассказываешь. Слышал я шо в джунглях Москвы метро водится.Бибиба писал(а):Заходишь в джунгли, идёшь три дня прямо ,потом поворачиваешь налево идёшь ещё пару дней ,пока не упрёсся в это дерево
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей